{var_dump()}
发文

首次入住青岛威斯汀升级5301

3667 42
[htitle=one、,抵达酒店]出差青岛,预订了距离青岛公司很近的威斯汀。同事接机直接送去酒店,在行政酒廊Check in。
酒廊妹子很热情呀,一边办手续一边和我闲聊青岛的天气。由于我到的比预计早了一个多小时,帮我升级的房间还未作检查,所以我在酒廊等候了半个小时左右。
之前听说青岛威斯汀并不是升级很爽快的酒店,所以我并没有谈心,毕竟出差在酒店呆的时间也不会太久。所以升级到5301还是有点意外 首次入住青岛威斯汀升级5301
飞机上鸟瞰
app上已经显示升级
[/htitle][htitle=two、,客房]5301房间,进门有个玄关小景干枝,右侧是客卫。客厅开阔,卧室双面采光,那天天气特别好,太阳很足。衣帽间、客厅、卧室、洗手间都是联通的,还有一小间是类似厨房部分和走廊联通,应该是为了送餐设计的
备品是喜爱的白茶,开夜床会送薰衣草精油。配的这个粉色水算是什么矿?整个卫生间中规中矩,双台盆,浴缸临落地窗 首次入住青岛威斯汀升级5301
5301位置图
客卫
开阔的套房客厅部分
出差太忙了,这些都没用上
小门通往屋外的走廊,送餐厨房
白茶备品
房间看出去的海景
[/htitle]

一、 设施与服务

出差,忙得泳池都没机会去,下次去补上吧……感觉没去游泳很对不起自己
[htitle=four、,餐饮]晚上有应酬,没有在酒廊HH,只吃了下午茶和早餐。
早餐还算丰富,面条也有好几种可以选。下午茶没有切片水果,但是小橘子很好吃,最好吃的烟熏三文鱼咸点吃完了一直没有补。总体来说都还不错 首次入住青岛威斯汀升级5301
酒廊红矿?
[/htitle]

三、 整体评价

第一次入住,给这样的升级,我觉得是很厚道了。毕竟我只是很普通的钛金
感谢行政酒廊的小姐姐,真的很爽快热情,只是可惜出差来去匆匆,实在没有好好享受这样的房间,希望下次还有机会吧!
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
vivianlu56022019-4-30 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晉商珠寶2019-4-14 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方小开2019-4-10 08:30
奇云其事2019-3-29 15:29
Kiki酱2019-3-29 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

给妹子点赞
xc3618  蓝钻会员  2019-3-27 13:42:43  | 显示全部楼层
送花钛金小姐姐
Zz666  蓝钻会员  2019-3-27 13:43:02  | 显示全部楼层
这家给套不给顶层。。。
燕震  钻石会员  2019-3-27 14:08:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
Jackylove  银卡会员  2019-3-27 14:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
君已陌路  终钻会员  2019-3-27 14:19:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妹子的头像不错
feiyifei  白金会员  2019-3-27 14:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

定了艾美,听说威斯汀太偏了
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-3-27 14:25:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我想问这家53究竟怎么给的
木渎Kris  空乘  2019-3-27 14:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俺是来给NJ小姐姐送发的
chopapa  黑钻会员  2019-3-27 14:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么爽

回帖奖励 +1 威望

看不到妹子。失落。
xc3618  蓝钻会员  2019-3-27 14:42:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

53全是大套啊
飞客1911668  禁止发言  2019-3-27 15:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主长发飘飘,惊鸿一瞥啊。
北极狐  蓝钻会员  2019-3-27 15:14:27  | 显示全部楼层
这么比来,给我的是小套了
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RXHL  钻石会员  2019-3-27 15:25:38  | 显示全部楼层
感觉青岛的升级都挺小气啊。。。楼主运气不错哈
njblue  白金会员   楼主| 2019-3-27 15:43:05  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-3-27 15:29
这次没有腿了
出差没空拍哈哈哈