{var_dump()}
发文

银联CIP初体验+厦门高崎机场T4头等舱休息室

7469 51
[htitle=一、,到达方式]从鼓浪屿对面的英迪格打车到高崎国际机场T4航站楼,耗时半个小时左右,车费也才五十块钱,不禁让住在上海的我羡慕不已。
我们的飞机是晚上八点钟,所以提前两个小时到达机场,刚好有时间在休息室逛逛,吃吃东西。
之前有查过高崎T4休息室的一些报告,看起来还是很不错的,而且这次也是我第一次尝试使用银联的CIP权益,所以对接下来的行程都很期待。 银联CIP初体验+厦门高崎机场T4头等舱休息室
鼓浪屿落日
K01和K02、K03柜台就是所有头等、商务、CIP值机的地方,在面对T4航站楼的最左边。所以如果小伙伴今后从高崎T4出发就可以直接坐车到最前面再下车,这样可以少走很多路。
我们到达柜台时,空无一人。所以小姐姐验证CIP服务后立马帮我们办理了值机。整个T4只有这三个柜台吗?不敢想象客流高峰时会在这边排多久的服务。
空无一人的柜台,到了马上就可以办理登机牌了。所以我和朋友大概也就花了五分钟就通过了安检,然后朋友感叹:终于知道我追求这些权益的意义了
大家都很闲呀
T4头等舱的指引,几乎所有的航司都在这上面
[/htitle]

一、 餐食区]去程时我在吉祥的休息室吃的超级开心,指望着在厦门也可以畅快一番。结果被这里泼了冷水,吝啬的几道菜完全感受不到是有应对这么多旅客的诚意。饮料更可怜,只有雪碧可乐矿泉水这种基本款。在休息室的中间倒是有一个面摊,满怀希望点了一碗,吃到最后也没尝出来是个什么味。其他小零食也是没有值得提的意义,除了水果十分新鲜好吃这件事! 银联CIP初体验+厦门高崎机场T4头等舱休息室

小零食餐台
寒酸吐司和炒面
饭菜并不是全天供应
没有打开的欲望了
某种粥吧?
土豆丝?
这个就是汤面摊了,吃的人还挺多。大姐就一直煮,煮好了就放在台子上,有人想吃自己端走就好。
可怜的冰柜
梨子很好吃
汤面
廉价果汁
这个方面真的是毒一样,牛肉可以和鸭肉混煮。量还可以,但是味道是真的太淡了,你真的可以吃出青菜的原鲜味已经面条本身的味道……[/atext

[htitle=五、,淋浴区]我第一次体验有淋浴的休息室,发现这个淋浴整个休息室大概只有两三间,是在男厕里面的一个小隔间。本来抱着在这边洗个澡再上飞机的心愿,结果进去才发现浴室里什么东西都没有。但我后来再去的时候发现有张隐秘的提示粘在墙上,“如需浴品请至前台领取”但我已经准备登机了所以没时间去体验了。
休息室就是能在旅途中提供一个舒适的落脚地,避开嘈杂拥挤的人群。做的不好我就只再里面坐坐,可是如果诚意十足就会让人一来再来,所以厦门高崎机场,你欢迎我们吗? 银联CIP初体验+厦门高崎机场T4头等舱休息室
厕所里面的隔间
狭小的更衣空间
看到这个脸已绿
[/htitle]

鲜花 (24朵) 鲜花榜
Dome木梁2023-4-21 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子鱼2021-4-1 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaobei09312020-5-6 16:38
及时行乐2019-8-10 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
五月宅2019-5-30 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2019-3-31 18:30:05  | 显示全部楼层
机场自营休息室这样的餐食已经相当不错了,另外你的意思是有全天供应热菜的休息室?
十有八九  钻石会员  2019-3-31 18:55:46  | 显示全部楼层
好详细 我还没有用过银联的那个 看来还不错
YES1111  白金会员  2019-3-31 19:28:18  | 显示全部楼层
银行的贵宾室是专门一栋小楼的
aidermoi88  终钻会员  2019-3-31 20:00:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,啥时候是要体验下在休息室冲把澡
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 20:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

头等柜台小姐姐,操作好高冷啊,谢谢分享。
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-31 20:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-3-31 21:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自营休息室这样的餐食已经相当不错了
飛客2000000  禁止访问  2019-3-31 23:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

离食物最近的休息区,最喜欢吃个不停,谢谢分享。
不留  钻石会员  2019-3-31 23:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还不错啊
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:16:12  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-31 21:00
谢谢分享 面档不错啊
看起来很好吃,可是吃到嘴里真的没味道
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:16:42  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-31 18:30
机场自营休息室这样的餐食已经相当不错了,另外你的意思是有全天供应热菜的休息室?
浦东机场吉祥86号休息室了解一下?
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:17:23  | 显示全部楼层
ltc558 发表于 2019-3-31 18:55
好详细 我还没有用过银联的那个 看来还不错
真的方便,而且经济实惠,要试!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:18:12  | 显示全部楼层
Q165527392 发表于 2019-3-31 19:25
这是龙腾吧
对哦!好像真的没有银行!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:18:52  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2019-3-31 20:00
感谢分享,啥时候是要体验下在休息室冲把澡
所以哪个机场的浴室比较厉害
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:19:25  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-31 20:03
头等柜台小姐姐,操作好高冷啊,谢谢分享。
我留在原地颤抖
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 01:19:36  | 显示全部楼层
yangchunchong 发表于 2019-3-31 20:29
感谢分享
么么哒