{var_dump()}
发文

城中奢华典范——吉隆坡四季酒店

7437 48
[htitle=一、,抵达酒店]来啦来啦,前几天写了一篇万豪旗下的吉隆坡觅·傲途格精选酒店的报告,今天就轮到四季酒店的报告了
2018年,吉隆坡一口气开了3家奢华酒店,四季、W、悦榕庄,价格也都一千多,选了很久,最后决定了在双子塔隔壁的四季酒店!
四季酒店和双子塔也就隔着一条小马路,城中核心地带,1楼大堂礼宾人员态度都很好,到客人都会主动打招呼,开车门和帮客人领取行李也非常积极,把行李交给1楼的礼宾人员,就可以上6B楼chack in了。前台有几位华人面孔的服务员,用中文交流完全没有问题,态度也非常好。 城中奢华典范——吉隆坡四季酒店
位于双子塔隔壁的四季酒店
四季酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐]四季酒店位于KLCC的核心地带,隔壁就是双子塔,地理位置十分优越!同样的,可惜由于位于如此核心的地带,这里和武吉免登都十分塞车,不过不赶时间的朋友也可以选择步行游玩,亲测从栢威年隔壁悦榕庄的步行前往四季酒店,大概20分钟左右,不算太远。 城中奢华典范——吉隆坡四季酒店

到处塞车的市区
[attach]3544546[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店的服务人员态度都很好,看得出四季的培训做得很好!特别是1楼礼宾部的服务员,是真的很好,我们叫了机场接送车3点到酒店接我们,12点退房后就把行李寄存到1楼,去双子塔逛到3点回来,7件大件行李2个礼宾人员非常积极地帮我们抬上车,服务态度好到让我主动给小费他们哈哈!
四季酒店的硬件和软件都是非常的,但是洗手间部分位置的卫生状况堪忧,作为一家新的奢华酒店的确是非常不应该出现这样的问题,希望酒店能够重视这个卫生问题,毕竟对于住客来说,安全卫生舒适才是最重要的! 城中奢华典范——吉隆坡四季酒店
衣帽架座位污渍很明显
墙壁上有明显的污渍
水龙头水渍严重
[/htitle]
标签: 吉隆坡四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2023-6-5 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MO白板会员2019-7-17 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youxialvyou2019-7-9 06:47
droptwilight2019-3-29 09:09
小和尚20182019-3-29 01:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

旅行家思远    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xuanlvjidian  白金会员  2019-3-27 23:25:50  | 显示全部楼层
楼主小心,一月在这里住过,SPA楼层地板上一只会飞的大蟑螂。。 录了视频给manager看,对方除了抱歉好像也说不出来什么别的。挺糟心的。
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 00:22:13  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-3-27 23:25
楼主小心,一月在这里住过,SPA楼层地板上一只会飞的大蟑螂。。 录了视频给manager看,对方除了抱歉好像也说不出来什么别的。挺糟心的。
这么恐怖
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 00:22:39  | 显示全部楼层
旅行家思远 发表于 2019-3-27 23:42
去年住在双子塔另外一侧的文华东方
哈哈,不过觉得MO有点旧所以没选
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 00:22:48  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-27 23:11
谢谢分享 果真典范!
谢谢
Xuanlvjidian  白金会员  2019-3-28 00:30:11  | 显示全部楼层
这家一切都不错,直到我退房前一晚看到这个。就像一个完美的人却杀了人犯了法,原则性问题,纵然其他再好,这一点也只能把它一棒子打死了。住完这家我立马发邮件给接下来两三天要住的雅加达四季和新加坡四季说明情况,甚至都想取消…… 还好这两家都还不错。吉隆坡这个真的是…… 你在热带地区也不是你蟑螂丛生的借口吧。我在官网预定的,但相关的投诉我在携程上也看到过不少
volcan  黑钻会员  2019-3-28 00:59:17  | 显示全部楼层
赞,很详细
z820  黑钻会员  2019-3-28 07:20:41  | 显示全部楼层
四季是自成体系的吗?不属于哪个集团?
明丽  黑钻会员  2019-3-28 11:38:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
四季很棒
御守  金卡会员  2019-3-28 12:44:52  | 显示全部楼层
很不错呀,以后要去看看
737-300  黑钻会员  2019-3-28 13:44:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四季,太高端,暂时只能仰望
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 13:53:27  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-3-28 00:30
这家一切都不错,直到我退房前一晚看到这个。就像一个完美的人却杀了人犯了法,原则性问题,纵然其他再好,这一点也只能把它一棒子打死了。住完这家我立马发邮件给接下来两三天要住的雅加达四季和新加坡四季说明情况,甚至都想取消…… 还好这两家都还不错。吉隆坡这个真的是…… 你在热带地区也不是你蟑螂丛生的借口吧。我在官网预定的,但相关的投诉我在携程上也看到过不少
对的,首先在我们心里,四季是属于非常的一个定位,但是突然间看到你所看到的这个,就会一下子把四季拉下了神坛,这个是值得四季重视的问题。就像我说的,安全卫生舒适才是顾客觉得最重要的问题,不管硬件软件服务餐饮做得多好,客人看到蟑螂随便飞,房间卫生不干净,都会对这个酒店以及这个品牌大打折扣。
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 13:54:27  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-3-28 07:20
四季是自成体系的吗?不属于哪个集团?
对的,四季是自己一个集团。
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 13:54:41  | 显示全部楼层
飞客2114055 发表于 2019-3-28 12:44
很不错呀,以后要去看看
去吧,吉隆坡的四季也不贵
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-3-28 13:55:00  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-28 11:38
谢谢分享四季很棒
四季的确是很棒的一个酒店品牌