{var_dump()}
发文

飞阿联酋商务舱去伦敦去澳洲 很兴奋 这里过来分享一下照片

2756 21
整体来说阿联酋硬件产品很不错 商务舱位置非常舒服 特别是靠窗位置 私密性很强。可以坐在那里发呆 看电视 感觉个人空间非常大
- meal感觉一般 没有什么特别亮点
- 服务感觉还是国泰好一点 外国人没有亚洲服务标准和意识 甚至有些cc自我感觉还很好
- 迪拜转机:biz class是一层 总体感觉就是大 气派 有5-6个自助餐餐厅 但是总体设计风格没有国泰好(个人审美问题)
- 其他乘客:因为他们base在中东,所以大部分乘客来自中东和印度。对这类人敏感的人,要谨慎选择ek
下次还会飞吗?
- 再有机会会试试Qatar的商务舱 迪拜作为一个城市毫无吸引力 和新加坡香港不能比
- 所以下次再飞伦敦澳洲 阿联酋不会是首选
加下来是图片了 飞阿联酋商务舱去伦敦去澳洲 很兴奋 这里过来分享一下照片
商务舱有专车来接
先去了qf lounge在lhr T3 两层 装修很现代 人少 环境好
qf lounge 6pm后可以单点
我点了经典款的salt and pepper squid
qf lounge里面的大楼梯
登机前去了ek lounge 伙食要比qf好 但是人多很杂
公务舱乘客排队直接从lounge登机
就是这架飞机去迪拜
等到公务舱登机的时候 下面的经济舱都登机好了 人空了
飞机内部 一层的商务舱
ek的位置 很正 很大 隐私好
看看自己在哪里
ek食品一般
ek a380的bar
我到楼下经济舱去散了个步
洗漱包分解
一觉醒来 快到中东了
飞机快着陆了
到了ek大本营
下飞机就看到了华为广告
ek的business lounge 大 非常大
上层是公务舱的lounge 下面就是经济舱的lounge
浴室
再来一张迪拜机场照片
迪拜机场
上第二段 迪拜去布里斯班
飞机上的bar
第二段
机上鸡尾酒饮料
快到布里斯班了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sophia44152019-12-4 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-4-8 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w1d2d32019-4-7 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2019-4-6 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sandjerry  黑钻会员  2019-4-6 04:10:57  | 显示全部楼层
对这类人相当敏感,看样子中东三壕无缘了
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wayne_sha  钻石会员  2019-4-6 09:24:22  | 显示全部楼层
感觉是从世界的一头坐到了另一头
350Oscar  钻石会员  2019-4-6 10:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
亲点好吗  黑钻会员  2019-4-6 12:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来商务舱还是挺不错的
Hudstrive  钻石会员  2019-4-6 12:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主看来也是和sam chui一样的空中飞人
ydong0312  钻石会员  2019-4-6 12:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KE.小飞  钻石会员  2019-4-6 13:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明丽  黑钻会员  2019-4-6 13:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我应该也不会去
fickham  白金会员   楼主| 2019-4-6 14:15:38  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-6 12:11
楼主看来也是和sam chui一样的空中飞人
还差的很远。。。可以慢慢朝那个方向发展
化骨龍  黑钻会员  2019-4-6 17:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
kohvui83  钻石会员  2019-4-6 17:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-6 18:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪航空,设施一流,谢谢分享。
fickham  白金会员   楼主| 2019-4-6 20:13:19  | 显示全部楼层
牛牛louis 发表于 2019-4-6 20:00
黑人特别多
对 都是第三世界友好国家的人 有点像星球大战里面的星际旅行一样
petersun51888  金卡会员  2019-4-6 21:43:41  | 显示全部楼层
CC有的自我感觉良好,确实,坐过EK CC跑过来问我秀水市场如何,我也是醉了。呵呵,说起自己是巴西人还一脸的傲娇
fickham  白金会员   楼主| 2019-4-7 01:39:31  | 显示全部楼层
petersun51888 发表于 2019-4-6 21:43
CC有的自我感觉良好,确实,坐过EK CC跑过来问我秀水市场如何,我也是醉了。呵呵,说起自己是巴西人还一脸的傲娇
可能是ek公司文化灌输的 完全靠硬件拼 ek如果是两舱没有问题 经济舱还是算了 那里的第三世界友好国家特长是散播稀奇古怪的味道
live1111  蓝钻会员  2019-4-11 13:52:54  | 显示全部楼层
三大壕航审美我是欣赏不来(是好,但我品味不够高)
还是感觉东亚航司美