{var_dump()}
发文

【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)

3490 41
[htitle=一、,抵达酒店]同泰万怡开业有些时间了,这次正好来机场接人就过来体验下。
本次前往酒店选择的是地铁11号线,从福永站A出口出来,步行即可抵达(过马路注意安全,泥头车较多)。
礼宾非常主动上来协助帮忙拿行李并帮忙按电梯刷房卡;前台也是非常的热情,介绍了钛金可以享受的行政待遇有哪些,全程服务微笑又热情。
而且可以使用手机房卡很方便,出入房间、行政酒廊、健身房、电梯都可使用。 【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)
地铁11号线
酒店正门
前台及礼宾区
大堂吧
大堂
大堂回旋楼梯
电梯厅—马
电梯厅
吸烟区看大堂吧
正门外
[/htitle]

一、 设施与服务]去健身房看了一下,器械还挺全,提供瓶装水和消毒湿巾,仅仅参观了下。 【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)

入口(需刷房卡进入)
[attach]3554950[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐在三楼,下午茶和HH在10楼行政酒廊。
早餐:用餐外国人居多,品种选择属于中规中矩,补餐速度很快,餐食出品还算不错,服务人员有得挺好,有得一般。。。
行政酒廊:刷卡进入,服务很热情,会站起来迎送,会主动帮忙拉门(使劲点拉)。 【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)
行政礼遇清单
早餐在这里
分割图(万荟轩门口)
行政酒廊
行政酒廊
夜宵(21:30之前有酒,21:30-23:30只有软饮和饼干)
酒廊下午茶
酒廊下午茶软饮
2019年 60+与自然共生
分割图,以下是HH
2019地球一小时活动
60+特别赠饮(微信运动达到8000+步即可)
无酒精挺好喝的
[/htitle]

二、 周边玩乐]和同泰广场是连体的,有很多吃的,星爸爸、榴莲披萨、重庆火锅、茶餐厅…没去细逛,街边还有街头K歌机,可以去吼两声。 【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)

[attach]3554968[/attach

[htitle=六、,整体评价] 优点:毗邻地铁,可以方便抵达机场和机场码头。
这次来可以看出前台、礼宾、行政酒廊的员工都是非常好,并没大家评价的冷淡,拍前台的那张照片,礼宾男和前台女生是令我记忆深刻的,不过没好意思问名字。酒廊的员工通过观察,整体都很优秀。 【探店】深圳同泰万怡酒店(多图)
[/htitle]
广东省-同泰时代广场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
lvkkau2020-1-6 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-4-3 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdisonPP2019-4-1 17:23
Kayxu2019-3-31 09:22
爱游泳的老虎2019-3-31 07:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

helei956888484  白金会员  2019-3-30 13:04:53  | 显示全部楼层
大老板 大老板!
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 13:07:36  | 显示全部楼层
helei956888484 发表于 2019-3-30 13:04
大老板 大老板!
又是磊少的沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helei9568884842019-3-31 14:17
武图兰  钻石会员  2019-3-30 13:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
redcub  蓝钻会员  2019-3-30 14:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中洲万豪也有那马吧
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 14:07:22  | 显示全部楼层
武图兰 发表于 2019-3-30 13:52
不错哦
主要是服务很舒心,客房服务也超级快
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 14:11:13  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2019-3-30 14:06
中洲万豪也有那马吧
对的对的,好眼力
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-30 14:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又是别人家的万怡
童梦小五  终钻会员  2019-3-30 14:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 15:25:11  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-30 14:21
又是别人家的万怡
吴亦凡您来肯定是最大那个套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-3-30 15:47
DEREKMA  黑钻会员  2019-3-30 15:42:32  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 15:46:50  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-3-30 15:28
这家给套?我付费也就行政,钛金
可能这次人少,晚上看看都没什么灯亮着
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 15:47:02  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2019-3-30 15:42
感谢分享,已送花
谢谢您的发发
木渎Kris  空乘  2019-3-30 15:47:40  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-3-30 15:25
吴亦凡您来肯定是最大那个套
老哥这话我有点方啊哈哈哈哈没错就是最大
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 16:04:20  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-30 15:47
老哥这话我有点方啊哈哈哈哈没错就是最大
我肯定没想多…嗯没想多
木渎Kris  空乘  2019-3-30 16:08:05  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-3-30 16:04
我肯定没想多…嗯没想多
嗯真相只有一个...
Kiki酱  白金会员  2019-3-30 16:10:49  | 显示全部楼层