{var_dump()}
发文

海口万豪酒店

1870 35
好友大婚,提前很久计划,何奈娃小,实在不宜出门,当天未能到场,虽好友理解,仍觉甚是遗憾。初暖花开,娃初长成,约上好友夫妇,拖家带口便一起出发了。
这年头有几个能一起出发,一起想见的兄弟,幸甚致哉。
4大1小,南航现金+里程机票。早上娃自然醒后喂饱出发,时间刚刚好,安检后浦东73号食堂人不多,4人罪恶的吃了泡面喝了可乐,营养均衡补吃了香蕉和坚果。
准时出发,南航对婴儿十分友好,给了第一排位置,婴儿车在登机口托运,娃饱饱的睡了个午觉,醒来和CC互动了一会儿,提前20分钟到美兰。
下车叫滴滴,顺利到达海口万豪酒店。 海口万豪酒店
朋友送的浦发接送机,到酒店快5点了。
招商300精选酒店450元预定奢华海景房(无早),AE主副卡匹配了SPG的金卡,入住高层海景房,两间房都给了双早,行政待遇,态度和蔼,十分厚道。
房间不错,补了儿童床,儿童拖鞋和洗漱包。 海口万豪酒店
海口万豪酒店
海口万豪酒店
海口万豪酒店
入住房间,喂饱娃,正好HH时间。
冷热菜,糕点,水果,酒水很丰富,谈不上美味,也可以吃的饱饱的。
自己调的酒略难喝,捏着鼻子灌完。
吃完海边走走,夜晚的风带着海的味道,略凉。
回房间娃在浴缸里扑腾好,**入睡。 海口万豪酒店
海口万豪酒店
夜静,约上好友泳池,健身房一顿操作,大汗淋漓。
光着膀子吓跑了两位瑜伽小姐姐,抱歉了。
洗漱完毕,酒廊两杯冰啤酒,锻炼效果飞灰湮灭;朋友稍微克制,只喝一杯冰苏打。
忆往昔,同学年少,而今都已成家(虽未立业),虽有遗憾,也实属不易。
特别在身处他乡,思绪涌来,聊致深夜,不肯归去。 海口万豪酒店
海口万豪酒店
次日,日出而醒。
阳台面东,抱着娃,拥着夫人,幸福感满满看这着日出。(省去狗粮若干) 海口万豪酒店
海口万豪酒店
海口万豪酒店
昨夜冰啤酒作祟,胃已在抗议,洗漱完毕,冲向早餐。
好友夫妇已经餐毕,正好帮带娃,省去喂娃环节,直奔餐区。
只拍餐桌,剩下一顿饕餮,热咖啡加双份糖收尾,正能量满满。
此刻想起仍在玩耍的娃,白面馒头+白粥+蒸粗粮应付之。 海口万豪酒店
午餐酒店打车出去15分钟的商场解决。
晚餐海鲜广场,性价比没有想象中高(穷也),味道绝对是可以的。这个虾每人可以吃一盆了吧。而且明码实价,相对安心的。 海口万豪酒店
海口万豪酒店
海口万豪酒店
再回酒店,家属们逗娃看电视。
三友促膝长谈,似回到高中,各叹当初为何不相互督促多读些书。
如今散于南北,久不相聚。各自成家之后,相遇之机便更少。
凡事缠身,今生如此,来生是否可期。
青山不改,绿水长流。
王新
标签: 海口万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cldba2019-9-6 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobisme2019-8-31 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糯米豆包2019-7-10 01:16
szleyou2019-7-7 20:17
向向2019-5-10 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

椰子小壳  钻石会员  2019-4-21 15:50:57  | 显示全部楼层
海鲜广场东西不便宜。。。一般我们都不去,除非是请外地来的朋友吃饭。要不然不去
LZ,金卡送待遇。厉害
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:54:19  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2019-4-21 15:50
海鲜广场东西不便宜。。。一般我们都不去,除非是请外地来的朋友吃饭。要不然不去
果然是不便宜。。。。很明显我们就是外来的朋友
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:55:00  | 显示全部楼层
我是哥格4265 发表于 2019-4-21 15:54
LZ,金卡送待遇。厉害
可能是因为一白一金一娃吧
comkocs  白金会员  2019-4-21 17:27:14  | 显示全部楼层
海口海鲜应该去板桥路,海鲜广场纯属坑人的地方,有钱也不可以这样花,还不如贡献给酒店餐厅。海鲜广场至少比海口的板桥贵两倍
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-21 17:52:11  | 显示全部楼层
comkocs 发表于 2019-4-21 17:27
海口海鲜应该去板桥路,海鲜广场纯属坑人的地方,有钱也不可以这样花,还不如贡献给酒店餐厅。海鲜广场至少比海口的板桥贵两倍
很来只感觉性价比不高。。。被大佬们说完心里滴滴答的滴血。
椰子小壳  钻石会员  2019-4-21 18:27:44  | 显示全部楼层
wangxiaoxin 发表于 2019-4-21 16:54
果然是不便宜。。。。很明显我们就是外来的朋友
那里东西真的很贵,四五十一斤的皮皮虾,他们那里至少88
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-21 18:57:28  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2019-4-21 18:27
那里东西真的很贵,四五十一斤的皮皮虾,他们那里至少88
我不听我不听,都是坏人……
outman0890  黑钻会员  2019-4-21 22:17:41  | 显示全部楼层
招行300,g卡,待遇,天哪
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-22 06:46:01  | 显示全部楼层
h66208 发表于 2019-4-21 23:00
靠 我上周钛金卡 官网定的 两间房一间含双早 也只送了一间房的双早和行政待遇 不公平啊酒店附近有个什么农贸市场有家大排档店大众点评可以搜索到 688套餐有龙虾 石斑鱼 鲍鱼 扇贝吃的很爽
一钛白一金~海鲜市场的话题能不能别提,留下了悔恨的泪水……
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-22 06:47:28  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-4-21 22:17
招行300,g卡,待遇,天哪
一钛白一金,小哥哥人好
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-22 13:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错,谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 21:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在耽美眼光看来,这是典型的形婚啊,心里默念好基友一辈子在一起。
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-4-22 22:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主文笔仿佛让我回到六七十年代,但也颇为舒服,赞了
飞客咖  黑钻会员  2019-4-23 02:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-4-23 06:59:14  | 显示全部楼层
LaCroqueta 发表于 2019-4-22 13:49
感觉不错,谢谢分享!
谢谢老板关注