{var_dump()}
发文

仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店

5984 78
[htitle=一、,抵达酒店]静下来躺在地板上隔着玻璃仰望着满天繁星,转过头就可以看到对岸隐隐的灯光,近处就是自己家清澈的泳池,这是我写作业环境最美的一次。
纳卡岛一个开始对我充满了神秘感的地方,作为一个资深酒店选择恐惧症患者几乎翻遍了谈子里所有关于他的文章,怀着一颗充满期待的心情把他作为泰国之旅的收尾是因为最好的要放在最后,既不会遗憾还会对一个地方充满更多想念
自驾前往,按APP上酒店地址找的,配合酒店邮件给的码头名称还是找错了,找到了客运码头,我给大家发两个图按这个找就可以了aopo grand marina ,到了路的尽头有一个停车场,门口有个亭子酒店人在那里接送。核对预订板车卸行李送上船,船上两个船夫一个开船一个主动给一家人拍照,酒店延岛而建的看着这个矮矮的土屋,上下两层错落有致。
到达码头,前台小哥已经开电瓶车在等候了,黑黑的小哥略带腼腆,开车带我们进酒店给我们讲了纳卡岛的由来,大概就是纳卡岛是个神龙分三个部分头,躯干也就是酒店这个岛,还有尾巴,分别是三个岛和在一起就是神龙了,我都佩服我自己的英语了泰国口音的神话故事我都蒙着听明白了!
进酒店有个入岛仪式每人送一个鲜花手环,和一杯欢迎饮料,有个大锣那个人上岛都要敲一下表示欢迎我想在中国还有祈求神龙保佑的意思。
房间办理入住,我的情况有些复杂订单分别是官网一天和第三方一天,这个后边我会和大家解释原因,当然这是个错误的入住姿势!好在我自带超强纠错功能最后解决了! 仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]这个酒店好像不论从哪里定的很多都是含早餐的,也没让我选欢迎礼可能小哥让我聊晕了已经,最后去前台找值班经理轻松愉快的沟通了下最后加钱换了第二天的房间,因为第一天有婚宴已经没有好房间了,就加了4000泰铢但是换到了两个超好的房间很值!欢迎礼有三个可以选:早餐,欢迎积分,石头。我选的石头,还是那句话分毛的厉害,还不如选石头。石头圆圆的一面睁眼一面闭眼,每个别墅门口都有,你翻到闭眼那边就是请勿打扰!
这次一共入住了三个房型:泳池别墅,海景泳池别墅和,海滨池畔别墅。跟大家说一下这边规定是普通房是不给升到别墅的,咱们积分换的房不是别墅而是新在SPA旁边新盖的一排房子,定的时候尽量不定,没有升级空间,至少定最基础的别墅可以升级到泳池别墅,带个泳池才好玩,这里私密性很强,除了海滨别墅这个是正对海滩的而且就象征性的隔着一组小腿高的稀稀拉拉木头做的围墙。其他的进院子以后不用穿鞋,屋里和泳池可以不用穿衣服!房间里边都一样设计合理,到处都能洗澡,绕一圈能兜回泳池,每个房间地下都有大平石头可以走路,不用穿鞋很干净打扫的。
酒店提供每天免费的玻璃瓶装的水,还有咖啡机和电水壶,日常使用足够了,房间还配备了凉拖去海边用可以,浴室有两个,屋里的可以湿蒸,外边的是一个亭子可以淋浴和泡澡开放式的。
给大家讲解一下客房对应的房型:1.各种客房:就是在一个新盖的区域里边和咱们平时住的房间没什么区别不建议定,积分也得5万分成本2500起,直接定别墅了还能升级。  2.热带别墅:别墅没有私家泳池可以作为起步预订要泳池套房,至少岛上的房间有个泳池才有意思 3.泳池别墅:有泳池的别墅房 4.海景泳池别墅:延山而建,都是在山坡不高的地方特点正对大海。5.海滨别墅:大海旁沙滩上,有泳池有凉亭有自己的一片沙滩有躺椅,不是土豪烧包足够用了。6.皇家地平线别墅:土豪专用
讲的言简意赅方便大家选择自己需要的房型,预订姿势很重要!提前看的时候第三方比官网便宜很多但是都不能退,等你定了没几天官网就降价,一般提前一周看比较准,预付房价最合算有双早,上岛看住的两天感觉最亏没少降价!
钛金福利大概就是升级房间看房态,spa八折,环岛划艇游两个人1000泰铢原价1500,延时4点退房看房态,一千分石头早餐任选其一。 仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店
门口石头
泳池别墅
泳池别墅
海滨泳池别墅
海滨泳池别墅
海景泳池别墅
非别墅房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不大我没去,但是每天早上在酒店不同区域会有健身课,到了酒店可以看下时刻表。泳池有三个海边一个无边泳池,一个月亮泳池在别墅区入口,一个日式泳池只对做spa的客人开房,其他房间随便游随便脱!
有一个儿童乐园地方不大,玩的也少。
每天除了固定时间有摆渡船其他时候每家每天一次免费接送,酒店里边电瓶车招手就停可以送你去酒店内的区域 仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]就像很多人说的一样上来没得选,酒店就两个餐厅,吃了一顿人均不到200还可以接受。酒店外边村子有个当地人的餐厅,味道一般价格酒店一半,自己可以查一下大众点评,记住最晚就开到6点再晚就只能吃酒店了
酒店早餐非常好,我还特意单独发了一篇文章介绍,不是我发的散,东西太多这样详细一些,每个人可以从桌上菜单再选两个菜,还有一个跟冰箱一样冷的屋子放凉菜和水果。还有一个梳辫子的“小姐姐”一张口就让我一下想起来我在泰国了
[/htitle]

一、 周边玩乐]酒店每个月都会安排不同的活动给客人,入住时会有分到天的活动表可以参加自己喜欢的,我们明天去做皮划艇环岛因为岛上还有很大的区域不是酒店的可以看看风土人情和野生动物,酒店这边的海没有岛另外一头干净,明天过去看看 仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店

[attach]3571995[/attach

[htitle=六、,整体评价]适合放空自己,到这什么都不想,如果不能松下来就和没来一样。岛上还是有些不方便毕竟只是一个岛,但是员工超好,每个人见到你都会双手合十说一句:萨瓦迪卡。泳池水是循环的夜里能看到水在流动不用担心不干净,每天早上有人来捞叶子水很干净的,房间隐蔽处晚上会点上电蚊香,外边也备有传统蚊香,还备了喷剂和蚊不叮在房间没被咬过,细心的客房工作人员在床上留了叶子祝福,真的很有心
与巴东的热闹烦躁比起来这里才是真正海岛应该有的样子,再见纳卡 仰望星空我的海岛不是梦-普吉纳卡岛豪华精选度假酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
朝阳小学生2019-7-4 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2019-7-4 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tlwu882019-7-4 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lshunran2019-7-4 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay2019-6-26 05:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 00:43:45  | 显示全部楼层
我困了迷迷糊糊好像睡着了好几次,终于写完了,本来想写完了泳池里看星星呢,现在只能梦里数星星了,容易吗我
Ria  钻石会员  2019-3-31 05:12:19  | 显示全部楼层
不容易,写的挺详细的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西卡卡西2023-3-20 14:49
Joserin  白金会员  2019-3-31 05:27:42  | 显示全部楼层
感谢楼主码字分享,房型部分很有参考性,送花花
爱上环球客  钻石会员  2019-3-31 07:12:48  | 显示全部楼层
谢谢楼主,房型部分,收益很大
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 07:36:36  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2019-3-31 05:27
感谢楼主码字分享,房型部分很有参考性,送花花
我也是查不到对应的资料,才定的乱七八糟的,这次都整明白了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 07:36:52  | 显示全部楼层
Ria 发表于 2019-3-31 05:12
不容易,写的挺详细的
中途瞌睡了好几次
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 07:37:15  | 显示全部楼层
stevensun_27 发表于 2019-3-31 07:12
谢谢楼主,房型部分,收益很大
都弄明白就好
nkbluemouse  钻石会员  2019-3-31 08:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪华农家乐
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 08:02:25  | 显示全部楼层
nkbluemouse 发表于 2019-3-31 08:00
豪华农家乐
要是没海,确实像是在村里
君已陌路  终钻会员  2019-3-31 08:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-31 09:27:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 10:17:11  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-31 08:55
谢谢分享
谢谢
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 10:17:22  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-31 09:27
感谢分享
谢谢
上帝的右手  钻石会员  2019-3-31 10:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常详细了啊。谢谢楼主分享
木渎Kris  空乘  2019-3-31 10:28:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随便脱,可以脱光光吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-4-1 12:19
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
吸吸果冻  钻石会员  2019-3-31 11:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好详细呀,送花
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-31 13:13:12  | 显示全部楼层
上帝的右手 发表于 2019-3-31 10:27
非常详细了啊。谢谢楼主分享
我多写点大家少点麻烦