{var_dump()}
发文

【作业】20190329 漕河泾万丽 - 袁先森生日改名 in 奇怪的套(1 Bedroom Suite?)

2991 66
[htitle=one、,抵达酒店]外地原同事袁先森到上海出(sheng)差(ri),还是选了老单位附近的漕河泾万丽。飞猪99的券,用了吧。税前570(太早订600左右,没几天一看掉价了,赶紧取消上飞猪)
【作业】20190329 漕河泾万丽 - 袁先森生日改名 in 奇怪的套(1 Bedroom Suite?)
提前好几天电话谈心,live chat只好提前两天,备注了同住人农历生日房态允许希望套房另外请布置房间(最终还行,毕竟是个套),当天上午11点就准备好了,不错。
酒店就在腾讯边上,9号线漕河泾站附近(也没多近走路有点距离),周边不差钱的公司挺多的,玩是没啥好玩,工作日挺贵,周末便宜刷房的不少呢。
外观啊大堂啊没拍,前台骚气十足的小哥哥不在,酒廊走模特步的小姐姐没看到,桑心。
22:30左右才去酒廊ci,小姐姐还是很可爱呀。
前台那时候还有不少人在办入住,可怕可怕,难道是,刷房大军。。。
信用住是不需要刷预授权的哈?俺飞猪用的很少,刷了预授权,结果1天了还没到。。。
[/htitle][htitle=two、,客房]手机confirm checkin默认1000分,入住的时候也没选啥欢迎礼。乞丐升奇怪的套,以下讲奇怪。房间是XX21。
照例逃跑图放最前。
乍一看就是个正常的房间,没啥套可言。红点左边的楼梯,下方还有个封闭的房子,是这个套的卧室额,图中看不到门= =反正是个套,且用且安全。
提前提到了希望布置,还是布置了的。草莓水果层层层蛋糕,四周是mm糖;生日快乐卡片不错,已让袁先森带走;三盒是花生、香蕉片、棉花糖;还有一张名片。两罐tonic是酒廊产物。
另外是不是有生日礼物就没有欢迎水果了啊?哦对,做蛋糕了。
感谢Jimmy,忽略渣像素。
客厅,感觉还是挺大,沙发坐着爽,躺着的话,还是建议坐吧。。。
这个浴缸边上的金属架子,是放浴巾的?感觉质量还行,熏疼昨天那个洗澡冲泡没用力就架子掉线的大佬。
bi~卧室照
夜床已开,早餐单子,拖鞋,一瓶水,一颗糖。
外表比内心好看系列,酥心。
ci后就出去继续唱歌了,被领导催了。
[/htitle]

一、 设施与服务

就8h在酒店,也没做啥。
另外SPA也是第三方的。
[htitle=four、,餐饮]早餐去1楼吃的,送楼下早。
袁先森赶飞机所以。。。
就吃了两个蛋(煎蛋档太火了,只剩两个残疾蛋,都能吃)
一盘菜(用手抓)
大半盘烟熏三文鱼(取菜那个长盘子的大半盘)
一杯咖啡(房间送两包低因咖啡包,正在喝)
一大碗谷物(没有全脂牛奶,桌上小容器不知道啥名字里面有很少,倒咖啡里的那种,凑合倒满)
完事儿。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围?还是酒店玩吧~

三、 整体评价

优点:礼宾小哥哥180+的身高又很帅,推荐给你们。前台小姐姐业务也比较熟练,co很快。
不足:实在要找缺点的话,欢迎水果总有根香蕉吧,能不能补给俺,如果是青岛那家切好放很久变黑的就算惹。
后续,这次之后应该就能激活Q1了吧,想到北京瑞吉回血感人,想去一趟了哟。飞猪终于扣款,预授权还没肥来。snp退房第二天晚上就到了,效率高的奇高,效率低的不补就真没了。
改名:如果有姓袁的旁友,英文名可以改成Ivan,Ivan Yuan挺好听的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-1-7 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972019-4-10 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喜欢不喜欢我的你2019-4-7 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行让人快乐2019-4-7 10:20
Jansen09052019-4-3 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 11:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
板凳
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 11:10:01  | 显示全部楼层
记得有个袁翀雨的大佬号,改天问问是不是叫一万
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-3-31 11:29:19  | 显示全部楼层
金属架子最重要是用来……………
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 11:34:02  | 显示全部楼层
Ccccccccc62c 发表于 2019-3-31 11:29
金属架子最重要是用来……………
emmmm,你仿佛。。。试过= =
让时间煮雨  钻石会员  2019-3-31 11:38:31  | 显示全部楼层
楼主戏真多,哈哈!赞一个
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 11:40:27  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-3-31 11:38
楼主戏真多,哈哈!赞一个
事实证明,戏多也没能赚啥流量= =
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2019-3-31 12:25:05  | 显示全部楼层
想要180的礼宾小哥哥(摊手)
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 12:29:42  | 显示全部楼层
Stephen_DRXA 发表于 2019-3-31 12:25
想要180的礼宾小哥哥(摊手)
是180+,很年轻态度也很好
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 12:30:10  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-3-31 12:26
死gay会玩
撒死给!
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 12:33:37  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-31 12:29
支持一下大佬~
蟹蟹大佬,请喝冰阔落
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 12:34:01  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2019-3-31 11:53
后入?
看你们聊
therbt  钻石会员  2019-3-31 12:34:30  | 显示全部楼层
你和袁先生睡大床吗
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-31 12:43:28  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-31 12:34
你和袁先生睡大床吗
木有哈,我就是那个体验沙发的
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-3-31 13:04:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-31 11:34
emmmm,你仿佛。。。试过= =
用来防止滑倒的啊