{var_dump()}
发文

烟花三月下杭州 之 钱江新城假日酒店

2591 30
和大都已凋零或花瓣渐渐枯萎的樱花和郁金香相比,这里不缺樱花、亦不缺郁金香,缺的是一个好天气吧;
写了一半app崩溃了,啥也没保存,我也崩溃了,不想写了,上点图吧;
提前半个月就预定好了,因为Q1有3次积分包价的任务,所以定了个包1000积分的乞丐房,相比于中信85折或周末7折,价钱并不美好,无早无待遇税后550多;
30号在太子湾公园打卡完毕后,就一路公交换地铁2号线在钱江站下车,D3口出步行十多分钟到酒店; 烟花三月下杭州 之 钱江新城假日酒店
附近都是高层小区或写字楼,所以其实感觉蛮隐蔽的
一般不太习惯拍前台,所以拍的是大堂吧,^_^
大概描述下吧:到酒店晚上7点多钟,当时前台一个男性管理者正在培训一批新人,我过去精英会员的柜台CI被一个小姐姐叫到另外一侧办理,报姓名,识别预订信息,问了下是否首次入住该酒店,回答是的,然后说帮你升级到套房哈,答曰 “谢谢”,无惊无喜,当然本来默认升一级应该就是这个房型吧;然后确认了一下你订的是不含早的房型是吧,回答是的,然后就看到在打印的单据上写了 无早 两个字,亲测了前面飞友实践的现金入住送早好像看脸哈,刷脸失败,惭愧;
然后补充说明了一下欢迎水果一会会送到房间去,欢迎饮料券已经和房卡放在一起了,因为现在新的假日酒店都没有酒廊了,所以不提供酒廊服务,明天下午2:30到5:30可以到大堂吧用下午茶,介个叫我迷之尴尬,这个是什么逻辑呀,难道退房了再去蹭下午茶,还是意思是建议你可以再住一晚,,不想那么多,非刚需 不期待 无所谓;
房间1406,有没有哪位飞友曾经打卡过
房间的view还是不错的,可以看到一丢丢江景,当然江对面可没正前方繁华
常规操作,床是两张单人床拼的
卧室look
房间整体还算过得去吧,毕竟也有一些年头了,当然风格上就不如时下新酒店的性冷淡风格讨喜了,空调确实声音比较大,睡觉卧室门关起来的话稍微好一些;
拾捯拾捯,就出去觅食了,其实蛮饿的了,好在附近不远处就有万象城和来福士两个综合体,还算方便;附近环境其实蛮好的,比较宜居;
吃完饭去江边走了走,风有些大,江边人不是很多,鲜有和我一样散步的;
回酒店后,先去酒店3楼确认了一下游泳馆闭馆时间,得知23:00后就赶忙回房间拿装备再过来游几圈,两个池子,到尽头有个小池子应该是温水池,带小朋友的可以在里面,泳池的造型吗也蛮特别的,不是很大,但由于人比较少,也还好,值得称赞的是加热效果不错,还有水也很干净,送花花
回房间看到的欢迎水果,还有根水果黄瓜,看上去还可以吧
白天窗外的视野,天气不是很好
CO过后在大堂吧喝饮料拍的儿童游乐区,酒店整体便亲子类型的出行入住,带孩子出行的也比较多;
看了看朋友圈刷屏的鼋头渚的樱花,我怎么可以示弱呢,硬件不够软件来凑,哈哈~
我要开始刷屏了… 烟花三月下杭州 之 钱江新城假日酒店
花港观鱼
太子湾
介个,是个不知道叫什么的地方
于我而言,杭州是个刷步数的好去处,不论是湖边山上,还是虽不古朴但也富有人文气息的马路上巷子里,都为接下来的行走提供了理由,恰在 阳春三月,草长莺飞;
你拂过柳梢
春天便有了绿色
你路过已枯寂的巷尾
一抹芬芳的气息便开遍下雨的江南
像群星点缀夜空的斑斓
向百花绵延北方的遥远
向东风绽放久久的等在季节里的浪漫
像细雨飘落般洒满你去过的这边那边
脂粉是我的颜色
碧绿是我留下的痕迹
我始终带着那一把伞
陪你走过草长莺飞的晴日
伴你穿行细雨纷纷的清明
然后在又一个夏季
回过头告诉你
我会
陪你静候下一次花开 烟花三月下杭州 之 钱江新城假日酒店
三月,再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
MattC2019-4-1 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-4-1 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戈平2019-4-1 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
達楽2019-4-1 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geniuswxd2019-4-1 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

sc_cn  蓝钻会员  2019-4-1 08:21:41  | 显示全部楼层
我去,lz有才啊,敲这么多字。
ccccmmm  禁止发言  2019-4-1 09:27:33  | 显示全部楼层
扬州正在磨刀,房价涨的不像样...扬州人路过...
燕震  钻石会员  2019-4-1 10:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爆照贴?
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-1 10:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark了

回帖奖励 +1 威望

我现在才知道假日酒店也是ihg旗下的
txkj7400  金卡会员  2019-4-1 11:26:00  | 显示全部楼层
好文,感谢分享
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 11:27:51  | 显示全部楼层
λi 发表于 2019-4-1 11:12
我现在才知道假日酒店也是ihg旗下的
现在还不晚哈,刚刚才4月
戈平  黑钻会员  2019-4-1 11:39:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好啊 送花 清明节刷黄龙智选,完成周末连住任务
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 12:33:59  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-4-1 09:27
扬州正在磨刀,房价涨的不像样...扬州人路过...
所以 都怪李白…
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 12:44:02  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2019-4-1 10:21
爆照贴?
不好,刷脸失败,还不小心暴露了
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 12:50:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在景区里就已人流如织,到了五一还不知道堵成什么样呢,谢谢楼主从前方发来的一手报告。
sima  黑钻会员  2019-4-1 12:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然没有规定一定要送早    但是给了套房不给早是几个意思?   还是说只是个G?
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-4-1 14:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以啊,码字辛苦
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 15:05:38  | 显示全部楼层
sima 发表于 2019-4-1 12:58
虽然没有规定一定要送早  但是给了套房不给早是几个意思? 还是说只是个G?
大概只是反映了ihg的p就是个p的典型样例吧,这家套房好像很多,乞丐房升一级貌似就是基础套,待遇吗说有下午茶,时间的原因就错过了;

回帖奖励 +1 威望

假日也就这样吧