{var_dump()}
发文

智利航空LATAM 悉尼-奥克兰 788 商务报告

2692 31

一、 航班预订

LATAM的跨塔斯曼航线一直是性价比之王。如果提前点买奥克兰-悉尼段 商务RMB1500,悉尼奥克兰可能因为税费高些RMB1800一人。
相比之下Qantas家 永远AUD600-800单程的价格来说真的很不错了。
[htitle=two、,机场交通与值机]从Darling Harbour HI 打Uber过去早高峰也不是很堵,25分钟到40刀。 智利航空LATAM 悉尼-奥克兰 788 商务报告
经济舱人山人海。
两个优先柜台,但是没什么人。两分钟完成check in。
给了Express卡,安检海关一共10分钟。
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]悉尼机场效率非常高,两舱和经济舱速度问题也不大。
没有去休息室,感觉休息室都腻了。拿PP卡去安检前的一家意大利餐厅吃了个饭。PP卡两人刷了AUD76的credit 智利航空LATAM 悉尼-奥克兰 788 商务报告
澳洲退税方便快捷又实惠。希望哪天新西兰也能这样。
排队人稍多,但是窗口多,一会就到了
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]登机非常混乱所有人挤在优先通道。地勤也不管所有人都放进去...
路上偶遇A350东航悉尼线首航
当日LATAM788
内部维护非常差,感觉好旧
上机坚果和饮品,水,香槟。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]2-2-2平躺胜在腿部空间。但是隐私不如交错式座椅 智利航空LATAM 悉尼-奥克兰 788 商务报告

配备的简单备品包
[attach]3567852[/attach

[htitle=six、,机上餐饮与美景]餐食简直是黑暗料理...
最后受不了要了分经济舱的三明治算了
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

服务,餐食都是不及QF。但是剩在性价比和平躺,也无所谓呢。
谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-4-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2019-4-16 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左大卿児2019-4-7 03:11
vlin0052019-4-6 08:01
ydong03122019-4-3 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

白衣渡江  金卡会员  2019-4-1 14:46:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
koji  蓝钻会员  2019-4-1 15:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 看了眼餐食我决定放弃。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-4-1 15:16
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2019-4-1 15:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第五航权,胜在价格便宜啊
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 15:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经济舱人山人海,才能凸显商务舱的悠闲与惬意,谢谢分享。
CutePoison  黑钻会员  2019-4-1 16:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DEREKMA  黑钻会员  2019-4-1 16:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
Alexi3  蓝钻会员  2019-4-1 16:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
飛客2000000  禁止访问  2019-4-1 17:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主不去休息室,而用PP卡吃意大利餐,实在太明智啦,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-4-3 10:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
HRZ  钻石会员  2019-4-1 18:26:07  | 显示全部楼层
这条线EK还在飞呢么?不知道这两个第五航权价格谁更有优势
chonetsao  黑钻会员  2019-4-1 21:55:12  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2019-4-1 10:26
这条线EK还在飞呢么?不知道这两个第五航权价格谁更有优势
早就不飞啦。交给澳洲航了。澳洲航也就把飞机从737升级到330了。
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-4-2 02:42:39  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-1 17:55
楼主不去休息室,而用PP卡吃意大利餐,实在太明智啦,谢谢分享。
是呀。国外休息室的餐食基本就是那几样,都腻了。跟亚洲休息室没法比。
chueng526  黑钻会员  2019-4-2 06:26:25  | 显示全部楼层
飞机非常棒,不错不错,谢谢楼主分享
看到你要三明治 我以后老茶 吐了出来。哈哈哈哈。  我也是。有的时候商务舱餐食不好 经济舱一样来一份。哈哈哈哈。 上次南航回国。吃了 4 份经济舱餐食。哈哈哈哈哈。