{var_dump()}
发文

北京希尔顿逸林入住报告

3218 55
Background
听朋友说北京价格比较合适的是逸林,就赶在周五定了一晚基础房型试试看,本来在三里屯上班,还发愁晚上怎么过去,正好有同事住在酒店附近,蹭了小电驴,突突了1个小时才到,北京风真的大,下了车以后腿都伸不直了
到店
大概晚上7点左右到店吧,酒店楼下在装修,都被彩钢板拦住了,CI的时候人还比较多,排队等了一会儿
Ci
虽然从基础房型升级到了行政大床房,还给了一块曲奇饼干(也不知道没有谈过心的人是怎么升级到的套房哈哈,实名羡慕。)但是必须吐槽的是前台服务水准差很多,办理CI的时候全程冷脸,旁边隔壁的小姐姐都会耐心给介绍早餐时间和位置,以及康乐设施的整体情况,我的这个小姐姐就像过鬼门关一样,我就看起来那么不招人待见吗??
北京希尔顿逸林入住报告
外观
北京希尔顿逸林入住报告
外观
北京希尔顿逸林入住报告
1层前台
北京希尔顿逸林入住报告
1层电梯间
北京希尔顿逸林入住报告
门口在装修
他们家的电梯按钮为什么会漏电!!!!!电死我了!!!!! 北京希尔顿逸林入住报告
客房
客房整体水平还行,卫生间真的很掉档次,哪怕选一个颜色深一些的瓷砖也不会显得如此掉价,客房打扫情况简直堪忧,茶几下面粘粘乎乎的不知道是什么东西,床边的小牌牌也感觉很多年没有擦过了。  隔音情况不是特别好,隔壁方便说话都能听的比较清楚,还好没有听到其他不该听到的声音,窗子感觉没有封的太好有一些漏风,窗帘漏光严重,早上几乎被阳光晃醒。 北京希尔顿逸林入住报告
送的小曲奇
北京希尔顿逸林入住报告
欢迎水果
北京希尔顿逸林入住报告
巧克力
北京希尔顿逸林入住报告
忘记拍客房的照片了……找个视频截图凑一下
北京希尔顿逸林入住报告
没有擦干净的茶几
北京希尔顿逸林入住报告
一层灰的小牌牌
北京希尔顿逸林入住报告
需要手动关闭的小夜灯,还挺中国风的
北京希尔顿逸林入住报告
不知道为啥,感觉酒店给配TT就会肥肠low...
北京希尔顿逸林入住报告
mini bar 价目单
北京希尔顿逸林入住报告
卫生间没有浴缸,应该只有套房才会有
北京希尔顿逸林入住报告
螃蟹树,香味儿我还蛮喜欢的
北京希尔顿逸林入住报告
60块钱的澡堂子拖鞋
北京希尔顿逸林入住报告
洗漱台可以直接看到房间里,水龙头确实很老旧了,还有点锈
北京希尔顿逸林入住报告
房间景色,没穿衣服一定要拉窗帘,旁边就是写字楼
北京希尔顿逸林入住报告
清晨透过的“一米阳光”
北京希尔顿逸林入住报告
房间景色,天气还挺好
早餐
虽然应该很注重这个环节,但是因为和前台赌气(我就是很傲娇),也没主动去问早饭开餐时间和具体位置,所以就没吃,应该是在一楼一进酒店大堂的地方
酒廊
行政酒廊的人比较散漫,补餐不及时,品类多,饮料什么的都是寥寥无几的摆在吧台上,没什么可吃的,客人也不少。 北京希尔顿逸林入住报告
北京希尔顿逸林入住报告
康乐设施
虽然说有比较特色的空中花园,但是因为在装修,所以没有对外开放,游泳池什么的也没时间去逛。 北京希尔顿逸林入住报告
维护中的空中花园
后续
第二天CO之后突然发现有东西忘在了房间没有拿走,在楼下找了服务小哥,帮忙折腾了好久发现前台登记房卡的机器坏掉了,后来因为着急,被我拉着到了楼层找保洁阿姨给打开了房门,总共耗时十多分钟吧。
整体评价
有一点像高级的快捷酒店,如果暂时落落脚或者有xyj的话会比较划算,但是自己全价掏钱的话就emmmmmm(当天价格含税不到800),对服务硬件要求不高的可以选择,反之的话还是WA或者Conrad 好啦~
突然发现可以传视频哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
少侠好功夫2019-4-1 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我2019-4-1 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

奔奔先生  钻石会员  2019-4-1 18:06:54  | 显示全部楼层
你说的前台应该是牙齿有点不好的那位。另外给套都是经常住他们家的。他们家会给D在分级。
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:07:45  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-4-1 18:06
你说的前台应该是牙齿有点不好的那位。另外给套都是经常住他们家的。他们家会给D在分级。
朋友没有住过,第一次就给了套,估计是我脸黑哈哈哈
奔奔先生  钻石会员  2019-4-1 18:08:04  | 显示全部楼层
看到神仙水我就知道该说淋语惹
king38115  钻石会员  2019-4-1 18:12:40  | 显示全部楼层
郎琴国际的那个吧?公司在那边
奔奔先生  钻石会员  2019-4-1 18:12:54  | 显示全部楼层
腿毛包 发表于 2019-4-1 18:07
朋友没有住过,第一次就给了套,估计是我脸黑哈哈哈
水果是G卡的...应该是上错了或者故意的,D卡都是马卡龙玉米片蓝莓波多水。
上面羽绒服,下面露脚脖,年轻人啊。
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:20:44  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-4-1 18:17
上面羽绒服,下面露脚脖,年轻人啊。
有一种寒冷叫做忘穿秋裤
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:20:51  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-4-1 18:08
看到神仙水我就知道该说淋语惹
惹??
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:21:30  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2019-4-1 18:12
水果是G卡的...应该是上错了或者故意的,D卡都是马卡龙玉米片蓝莓波多水。
原来是这样喔……反正以后不会再去了,气哭
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:22:05  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-4-1 18:12
郎琴国际的那个吧?公司在那边
不知道。。对这边不熟
Jonahtong  蓝钻会员  2019-4-1 18:25:23  | 显示全部楼层
某张照片的构图对尺度把握得很好
Jonahtong  蓝钻会员  2019-4-1 18:25:23  | 显示全部楼层
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:27:18  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2019-4-1 18:25
哪张哪张
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangyue1109  钻石会员  2019-4-1 18:31:27  | 显示全部楼层
这家有点奇怪,以前多次入住从来不给套,上个月两次连续给了套房,我也是一脸懵逼
腿毛包  银卡会员   楼主| 2019-4-1 18:35:33  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2019-4-1 18:31
这家有点奇怪,以前多次入住从来不给套,上个月两次连续给了套房,我也是一脸懵逼
超级神奇
v.p  蓝钻会员  2019-4-1 18:36:19  | 显示全部楼层
做电驴从三里屯到西二环?
可还行