{var_dump()}
发文

#踏青出行#一花一世界,一“宿”一菩提:无锡灵山拈花湾君来波罗蜜多酒店报告

2654 10
[htitle=一  ,抵达酒店]草长莺飞二月天,又到了一年一度无锡赏樱的美好时间。今年希望不落窠臼,久闻无锡灵山拈花湾景区是个小京都,君来波罗蜜多酒店又是主打禅意雅居生活,波罗蜜多即是梵语“度”。遂定好酒店跳上动车45分钟至无锡站,滴滴一小时左右直达拈花湾景区大门口。如果大家在16:00前抵达无锡,还可以搭乘乐游巴士2号线,1个小时多点同样可达。
酒店位于拈花湾景区深处背靠灵山,面向太湖,远离民宿区获得幽静的同时,也有电瓶车交通往返于夜樱彩灯景观区。 #踏青出行#一花一世界,一“宿”一菩提:无锡灵山拈花湾君来波罗蜜多酒店报告
酒店入口打卡
#踏青出行#一花一世界,一“宿”一菩提:无锡灵山拈花湾君来波罗蜜多酒店报告
夜深的正门
大堂挑高极为宽广,进门即见莲花池,禅意跃然眼帘
前台接待区背景墙
酒店前台区
大堂吧
[/htitle]

一、 餐饮]套餐自带自助,餐厅顶部以素色灯覆盖,很有设计感。自助相当相当之丰富,光现点现做的即有新加坡叻沙,海南鸡饭,福建炒粉,马山豆腐脑等,另有甜点水果日料各色东南亚和江南配菜近百种,酒品也有生啤干红黄酒枸杞酒四种,应该说是lz吃过的自助餐里丰富度top3吧~ #踏青出行#一花一世界,一“宿”一菩提:无锡灵山拈花湾君来波罗蜜多酒店报告

[attach]3570181[/attach

[htitle=五  ,周边玩乐]拈花湾自成一景,太湖也别有风味的
鼋头渚樱花谷
太湖日落
拈花小镇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
陶为渡2021-10-10 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2020-11-3 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
啊啊?2019-10-27 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Winny2019-4-5 22:16
Winny86212019-4-5 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

笨森  空乘  2019-4-2 06:23:20  | 显示全部楼层
看起来环境真的不错啊
飛客2000000  禁止访问  2019-4-2 13:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阳光泳池很不错,谢谢分享。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-2 16:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

题画诗《花乱开》:上班很无聊,乐趣自己找。天天看枝头,鸟就飞来了。

回帖奖励 +1 威望

这个酒店厉害了我看完前两张照片还以为是信佛的人才可以入住或者只有和尚和尼姑才可以进入呢不过还是觉得这一家非常有特色但是我是肯定不会入住除非我被妖精抓住或者得了业障也许会到里面请大师替我做法扫除一下!我给楼主一颗花
辗转流年  钻石会员  2019-4-2 21:02:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-3 06:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Arecas  黑钻会员  2019-4-6 21:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可惜价格并不亲民
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cz1102021-6-24 09:21
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:26:24  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2019-4-6 21:34
可惜价格并不亲民
难得一次~
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:26:58  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-4-2 16:50
这个酒店厉害了我看完前两张照片还以为是信佛的人才可以入住或者只有和尚和尼姑才可以进入呢不过还是 ...
哈哈哈哈作为一个光荣的共产党员,我只是来求静的