{var_dump()}
发文

成都首座万丽酒店 + 深夜发吃 【更新很不错的酒廊早餐 完成】

5313 46
(LZ此刻正在认真的啃着胖哥烤蹄 忍受着万丽的坑爹网速)
(LZ来了成都自然要吃好多好吃的 没空去神马HH 所以顶多明早补个早饭)
这样看 楼好扁哦
成都首座万丽酒店 + 深夜发吃 【更新很不错的酒廊早餐 完成】
酒店还算厚道
之前银联住一送一订的超便宜乞丐房
打电话给预定部添加卡号
提前升行政
房间已经提前准备好
但是除了三个枇杷和那个小点心
没有行政楼层的说明
房间装修还是比较老牌
毕竟是本地土豪公司运营了多年的
但是在土澳回来 这样的房间已经算是大开眼界了
窗外景色还不错 可惜透气窗是封死的 打不开 失望
浴室满紧凑的 怎么说呢 感觉东西都堆在了一起
来一张窗外晚上
最后是邪恶的深夜发吃环节
每次来成都都要吃的一家串串 鸡胗好好吃哦
还有陪蛋炒饭和成都的那个豆奶
最后来点正经的东西
酒店的礼宾部还算是很有礼貌的拉扯门 拿行李
不过开玩笑开的有点让我不知道怎么接话 哈哈
帮我拿行李后对我说
“这么重 里面是金块还是白粉啊 刚刚走私的啊”
诶 不知道怎么接话
========================
第二天早餐 酒廊早餐算丰盛 (反正我这么觉得)
但是就浪很安静 9点的时候只有我自己一个人
和酒廊的一个男生聊得蛮开心 他说基本酒廊就没什么人
服务很主动 热食不少 虽然我基本没怎么吃
各种点心 包子 中式的粥
培根是我喜欢的crispy
然后roasted tomato 上面有放cheese 算是精致的了
虽然有些凉掉
pancake让我有些意外 这是我第一次在酒店早餐吃到pancake
果汁应该都是鲜榨的 起码西瓜汁是的
鸡蛋做法也该有的都有
配上安静的环境 我觉得很棒!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
老虎
+ 3 感谢分享!
michael.jin
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
euromun2015-4-1 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

gel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
betgod  钻石会员  2014-5-4 23:13:15  | 显示全部楼层
不是重新装修过的么?
goblet  金卡会员  2014-5-4 23:14:51  | 显示全部楼层
家隔壁··据说这家酒店以前楼底下有个那啥娱乐场所···我家没水表不要来查!~
西行  黑钻会员  2014-5-5 03:31:35  | 显示全部楼层
还是小吃更有吸引力
eagle007  蓝钻会员  2014-5-5 08:47:20  | 显示全部楼层
跟他说是枪和子弹
mok  钻石会员  2014-5-7 16:16:02  | 显示全部楼层
谢谢分享。