{var_dump()}
发文

遇见·Blue 蓝 杭州LC特色套打卡

3181 40
[htitle=一、,抵达酒店]【前言】
我是夏小柒,是个一言不合就去开房的互联网打工
对杭州的蓝LC一直心念,本人比较执念那种登高面朝大海(水就可以)的feel,尤其是全江景的特色套,算是杭州靠前的网红店了
【预定】
某大洲预定1400,其实前几周看到周末1100的价格,送100,相当于房费500,性价比极高,无奈都有事情,论坛看这家对P卡到店700可升特色,抱着试试态度提前APP用了套房券,没想到当日秒确认 遇见·Blue 蓝 杭州LC特色套打卡
【酒店位置】
钱江新城,靠近之江路,离另一家万豪不远,两家价格差不多,房间真的差了不止一个级别,不过钱江万豪以前CAT2积分只要12500,现在涨了就没什么必要了
【Checkin】
中午吃饭的时候问什么时候到,回3点多,实际4点多到,前台说预留了1602,房间还在打扫,还要45分钟好了电话通知,所以去大堂吧点了份下午茶,坐到6点多也不见电话,去前台问,查16楼还是没好,给换到1203,全程几乎没有主动服务意识,好吧,之前就听说了这家架子大,为了江景,忍了
宾客说明首页的logo,摆拍,感觉了黑白比较有感觉
大堂吧,因为没有设酒廊,大堂吧就是给P卡的闲暇,HH下午6点开始,下午茶三层宝塔368一份,巧克力套餐,总体一般般,下午茶提供小食和水果,但是免费点的大吉岭茶非常棒,配上奶特别match我这种爱奶茶的人
[/htitle]

五、 整体评价

一句话:江景无敌,来网红打卡吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
寒焉2021-4-9 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AZILLION2019-4-9 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh9.2019-4-6 14:46
迷兔2019-4-6 14:24
大狮子和小马2019-4-6 13:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

droptwilight  钻石会员  2019-4-5 12:28:02  | 显示全部楼层
不错不错,送花
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
同一个酒店 同一个打卡
NGBのMAX  空乘  2019-4-5 12:51:55  | 显示全部楼层
看到楼主的拍照水平,心想,这简直是人才,国家真是捡到宝了!
言归正传,楼主测评做的好,图拍的好!啥也不说了,直接怼花!
ps:下次要是题目取得更好一些就无敌了~
NGBのMAX  空乘  2019-4-5 12:55:30  | 显示全部楼层
楼主作为新人真的非常不容易,那我就做楼主的第一个粉丝好啦~
chopapa  黑钻会员  2019-4-5 12:59:21  | 显示全部楼层
nice呀,拍得很好
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-5 14:29:51  | 显示全部楼层
啥时候去的?下午茶和HH不都改成自助的了么?
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-5 14:30:42  | 显示全部楼层
另外论坛不是说1602是看火烧房景观吗?你这个是1603的房型吧?
隔壁房子现在还没装修,估计这辈子都不会装修了。
xiaobaibai01  蓝钻会员  2019-4-5 16:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看好看
飛客2000000  禁止访问  2019-4-5 16:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蔚蓝主题,体现在酒店内饰外观的方方面面,赏心悦目,谢谢分享。
教主大人  终钻会员  2019-4-5 17:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享