{var_dump()}
发文

杭州新天地万枫酒店入住心得

4774 51
杭州新天地万枫酒店是前段时间刚开业的的新万豪旗下酒店,当时做开业活动,299元一晚房卷不限购,当时头脑一热就买了一些,前段时间刚好想去杭州走走,就提前半个月定了杭州新天地万枫,了解了下带浴缸的房间是只有套房,因为小孩喜欢,不过自己是小白而已,也没奢求能给套!
       晚上的飞机到杭州,直接打车过去,这距离还真是不一般的远,还要出高速费,到酒店170+的费用,开了一个多小时!想想就肉疼啊
酒店大门,很小,找了一会才找到
   办理入住,前台说今天房间住满了,所以没办法升级,当时订房还特意问了我会员号说要给我升级,到了前台说没办法,想想也是无语,不过去散心的,也懒得计较了!
    一进去,真如飞友们说的一样,房间实在有够小的,相当于快捷酒店吧,因为入住时间比较晚也没有拍照了
    不懂是床垫原因还是个人原因,住了几晚都睡不好,再加上外面在修地铁,敲敲打打声音很大,关了窗户一样听的很清楚,实在崩溃,晚上十点多想找个吃的,附近逛了一圈也没有走到,感觉就是非常郊区的地方,虽然边上有个商场,但是很早就关门了,酒店便利店也没有几样东西!
    早餐吃的也一般吧,没什么东西可以吃的,寥寥无几的一些东西,就水果还不错,基本都吃水果吃到饱了!
大瓶沐浴露和洗发露
外面在修地铁吧
电梯指示牌
小小的餐厅位置
取餐台
煮面的
水果挺甜的,不错
总结(仅个人入住体验心得,不代表任何,喜欢就看,不喜欢也误喷):地处比较偏僻,各种公共出行交通都不方便,唯一最便利的就打车(这次旅游打车费用花了1600左右);环境因为是刚开业的,都是比较干净,设备方便也都比较新,这点是比较满意的;服务方面个人觉得一般偏下吧,个人感觉酒店对会员也是比较小气的,说一套做一套;周边环境,除了一个商场,其他基本都是没什么东西,到处在修路修地铁,周围也都是新楼盘,也没有店面,没什么夜生活可言吧;早餐实属一般,非常的一般!
   对这家酒店评价不高,除了硬性需求除外,旅游的亲们我是不建议住这间,虽然便宜一些,但是确实不方便,还不如多加一两百住其他的,打算把剩下的一些卷出手了!
标签: 新天地

评分 ( 3人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +14  飞客里程(飞米) +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
iris123
+ 8 + 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2019-11-22 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铂金2019-4-10 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
$浦发AE白$2019-4-9 21:03
ggbrother2019-4-7 15:17
恩仔2019-4-7 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

njleo  白金会员  2019-4-7 11:51:03  | 显示全部楼层
杭州机场到市区确实很远,这个酒店我觉得还是可以的,既然住这个档次的酒店,就不要奢求太多,总不会给你299享受JW的标准吧!对于出差标准低的有一定要求的朋友,还是不错的选择!
君已陌路  终钻会员  2019-4-7 11:51:42  | 显示全部楼层
它只是万枫带snp的如家而已
kenzhang  钻石会员  2019-4-7 11:54:24  | 显示全部楼层
万枫本身定位就是经济型酒店,和假日的express一个档次
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-7 12:05:56  | 显示全部楼层
哈哈哈,刚注册了会员和住二送一的活动。有点迷糊。考虑要不要去刷一晚,看app上含税470多,携程才410多。话说白板通过app订房有早餐吗?
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-7 12:06:16  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-4-7 11:51
它只是万枫带snp的如家而已
眼熟。
维柯先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nick93  白金会员  2019-4-7 12:23:13  | 显示全部楼层
还有券嘛?可以转我吗
NGBのMAX  空乘  2019-4-7 14:01:26  | 显示全部楼层
万枫其实就是万豪系列的最初级版本了,权且当个经济宾馆入住,还能算下snp,还不错的。虽然美国万枫也要80刀+
这种适合附近出差顺便刷刷房,旅游不适合的
确实,只适合出差标准较低的刷刷房,旅游不大适合。毕竟价格摆在那,要求不能太高。房间小,隔音差,楼道昏暗
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-7 19:15:42  | 显示全部楼层
ViccoXu 发表于 2019-4-7 18:21
万枫跟IHG的智选假日,希尔顿的欢朋一样含早餐的
是默认含早?我没有高级会员呀
帅气小胖  白金会员   楼主| 2019-4-7 19:51:42  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-7 12:05
哈哈哈,刚注册了会员和住二送一的活动。有点迷糊。考虑要不要去刷一晚,看app上含税470多,携程才410多。话说白板通过app订房有早餐吗?
没有早餐呢,不如收一张299的卷
帅气小胖  白金会员   楼主| 2019-4-7 19:52:33  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-7 16:08
楼主啊,这是下城区啊,属于杭州主城区了,那地方在修地铁,交通的话,公交车、快速公交都有,打车也方便,东南西北上下高架都有口子,不堵车的话打车到武林广场也就15-20分钟。
去西湖都要七八十
帅气小胖  白金会员   楼主| 2019-4-7 19:52:58  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-7 16:08
楼主啊,这是下城区啊,属于杭州主城区了,那地方在修地铁,交通的话,公交车、快速公交都有,打车也方便,东南西北上下高架都有口子,不堵车的话打车到武林广场也就15-20分钟。
到西湖也要挺久的啊