{var_dump()}
发文

高雄英迪格酒店,城市中的西洋公子

2547 30
我和朋友们分别从不同大厦的会议室走出来,直接推着行李奔赴香港机场。两地车嗖嗖的地方机场,港龙值机后奔赴休息室,龙腾卡刷进休息室,午餐后1小时分到高雄。
司机**地预备好了,出海关就上车,直奔高雄英迪格,其实地铁也很方便。Applepay上线台湾地铁无需悠游卡,中央公园出来2号出口。
Part1/入住时,得到11楼角房!
抵达酒店帅气的小哥哥帮忙办理入住后,得知我是ihg会员却没有任何级别,小哥哥给了一个11楼的角房。不知道其他人各位高端玩家是怎么样的!哈哈哈,知足了。 高雄英迪格酒店,城市中的西洋公子
Part2/房间今人折服的景观和布置
虽然看了很多遍高雄英迪格酒店房间效果图,但是真的看到实物,还是令人兴奋,涂鸦不乱和硕大的落地窗,蓝得发青的水磨石洗浴室,以及可以令人疯狂的浴室落地窗,如果我的人来了,这一定是我们的战场。 高雄英迪格酒店,城市中的西洋公子
Part3/吃喝玩乐怎么才够?
驳二文化创意园,美丽岛,西子湾……景点随便走透透,中央公园地铁方便至极。六合夜市足够满足我的味蕾,而英迪格酒店顶层驳一酒吧足够满足我的酒瘾。总的说一下,英迪格如城市的西洋公子一般存在台湾之南。 高雄英迪格酒店,城市中的西洋公子
Part4浪到垦丁天气晴
到了高雄当然要去垦丁玩,大海、沙滩、灯塔、草原、农场、民宿。一个半小时包车抵达,入住民宿,垦丁大家吃喝……穿上定制的五月天mv的校服,年轻就要浪! 高雄英迪格酒店,城市中的西洋公子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小痞子2019-8-30 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huberttt2019-4-27 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
后zhi后觉2019-4-19 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小海阳2019-4-8 10:42
cesc07072019-4-7 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 22:08:05  | 显示全部楼层
zkr324 发表于 2019-4-6 22:00
可爱
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 22:08:17  | 显示全部楼层
Andrew_chen 发表于 2019-4-6 21:59
很台湾,小哥哥很帅,赞
我长很台湾吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-4-7 04:57
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 22:16:53  | 显示全部楼层
Andrew_chen 发表于 2019-4-6 22:10
style很像,哈哈
哈哈哈,好吧
fkuyh  钻石会员  2019-4-6 22:48:11  | 显示全部楼层
好奇拍照的是谁?男朋友还是女朋友,摄影技术不错
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 23:30:46  | 显示全部楼层
fkuyh 发表于 2019-4-6 22:48
好奇拍照的是谁?男朋友还是女朋友,摄影技术不错
我深圳的邻居
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-4-7 04:57
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 23:30:55  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-4-6 22:54
很炫酷
超酷的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 23:31:02  | 显示全部楼层
Davidtw 发表于 2019-4-6 22:57
谢谢分享
aiseyo  终钻会员  2019-4-7 04:57:05  | 显示全部楼层
小哥哥这么好看一定有男盆友了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 07:11:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-4-6 23:46
内部还行,大门口看着有点low
哈哈哈,可能是我拍的问题
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 07:11:49  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2019-4-7 03:24
可爱。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 07:12:02  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-4-7 04:57
小哥哥这么好看一定有男盆友了
哈哈哈,单身狗
aiseyo  终钻会员  2019-4-7 07:47:28  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2019-4-7 07:12
哈哈哈,单身狗
来来来,微博微信抖音加起来