{var_dump()}
发文

N刷香格里拉莎莉雅度假酒店

3293 31
[htitle=一、,抵达酒店]一年去一次沙巴,就像一年去一次三亚一样,理由很简单,价格便宜、海鲜好吃、日落很美,性价比完成三亚,就是爱。
每年都是找我认识的当地旅行社帮我安排接送机、一日游等等,酒店预订方式很多,旅行社预定有折扣,我一个小翡翠,很少去官网。但是2019年开始好像沙巴的两家香格里拉旅行社预定没有包房了,都是反佣金模式,原因是酒店生意太好吧,毕竟海洋翼从1200飞到现在1850,当初连住两晚送一次自助晚餐,现在毛都不送一个………
抵达酒店大堂,礼宾去接行李,工作人员马上送上冰毛巾和欢迎饮料,护照递给工作人员去办手续,好了以后工作人员开始讲解注意事项,以及记录我之前入住的喜好,比如:喜欢二楼 靠近电梯附近的房间,怕蚊虫等等,在沙巴所有酒店当中,只有这家服务一直在线……… N刷香格里拉莎莉雅度假酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]海洋翼已经到顶了,这个酒店免费升级基本不太可能(之前人不多的时候,给我升级过两次,从此爱上海洋翼),花园翼升级海洋翼400++马币/每晚,跟自己预定价格差不多,所以不要想着去前台付费升级,直接定就好了。
房间mini bar 全免,今天喝完明天再送,桌子上小吃免费,吃完管够,早餐可以去花园翼也可以在海洋翼意大利餐厅。不管你住2、3、4楼 都只能看一点点海。房间内可以预约泡泡浴,这个好像很多人喜欢,哈哈哈哈 N刷香格里拉莎莉雅度假酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]儿童乐园(室内和室外都有,泳池有小型儿童水上游乐设备)
健身房设施很棒,但是我每次去都是个葛优躺+看日落的,很少出去
酒店以前有去香格里拉丹绒亚路、市区、机场的班车是收费的,但是现在好像是免费了,但是需要排队去等,不一定抢到位置,我都是安排旅行社接,也没去看~ N刷香格里拉莎莉雅度假酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

之前携程预订的一日游,好像是携程专线,然后就跟当地旅行社就接上头了,每次去直接一个微信搞定,安排的妥妥的,服务在线,特别贴心,导游也专业,所以每次去沙巴都是不要费一点心,当然家里人每年也被我拖过去,有时一起,有时单独飞,你们想去我可以给你们联系方式,前提是跟我一样懒………

三、 整体评价

沙巴最好的酒店就是这个,放心吧,妥妥的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Charleybrown2019-8-9 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
h662082019-4-11 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2019-4-10 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faywong832019-4-9 19:33
yanyiaa2019-4-9 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Frot  蓝钻会员  2019-4-7 16:24:23  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-7 18:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夕阳下的棕榈树林,透着紫光,瑰丽多姿,谢谢分享。
肥肥熊  白金会员  2019-4-7 18:36:54  | 显示全部楼层
求楼主推荐旅行社
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
益寿延年  空乘  2019-4-7 20:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉水质比以前差了。
737飞来飞去  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:50:20  | 显示全部楼层
肥肥熊 发表于 2019-4-7 18:36
求楼主推荐旅行社
VX:Lanvin_op
737飞来飞去  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:50:31  | 显示全部楼层
益寿延年 发表于 2019-4-7 20:12
感觉水质比以前差了。
天气不太好………
jimmy-  钻石会员  2019-4-7 21:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙巴最贵的酒店了
737飞来飞去  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:51:15  | 显示全部楼层
玩乐锦囊 发表于 2019-4-7 18:44
给亚庇希尔顿一个机会,服务业在线
希尔顿比较厚道,直接给行政套,下次我写一写,关键是早餐真的不太好,顶楼泳池很绕………
富贝贝  钻石会员  2019-4-7 21:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,收藏了
737飞来飞去  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:21:50  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-4-7 21:51
沙巴最贵的酒店了
香格里拉丹绒可能更贵………但是,更爱这家
Alei009  银卡会员  2019-4-7 22:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞沙巴方便吗
飛客2000000  禁止访问  2019-4-7 23:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

光与影的奇特景观,谢谢楼主分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-4-8 00:43
飞客咖  黑钻会员  2019-4-8 04:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-4-8 08:26:21  | 显示全部楼层
Alei009 发表于 2019-4-7 22:55
飞沙巴方便吗
不方便呗 不然三亚早黄了
豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-4-8 08:26:42  | 显示全部楼层
积分 是不是能便宜点 3000 分?