{var_dump()}
发文

落樱缤纷时节 去睡了 大波Tree ·无锡

2157 47
作为新人,这家酒店我就不介绍了;
最近在做ihg Q1的任务,越做越想着弃坑,因为自知申请钻挑就算match成功也住不了八晚,于是想着退而求其次顺便把Hilton 的visa两晚金挑给做了,开玩笑了哈,以便作为ihg之外的一个补充;visa金挑期间因为是没有待遇的,那就挑成本低的来完成吧,于是乎就有了希家的这次首住,打卡无锡希尔顿逸林;
虽然是第一次住希尔顿,但之前也看过了不少大佬们的文章了,酒店具体的状况也有了个基本的了解;因为近期恰逢鼋头渚赏樱的时节,由于最近周末几乎都排满了,只有清明假期还有空闲,所以大概半个月前就预定了一晚清明当天的乞丐大床房(不可取消含税406),想着顺便去见识一下所谓世界三大赏樱胜地的 绝美景观…
好吧,现在回过头来看,最近安排的行程要是都能提前一周就好了,不至于总是去看落花; 落樱缤纷时节 去睡了 大波Tree ·无锡
5号下午差不多3点半到的无锡,之前听同事说无锡市**旁有个高大上的 金匮(kui)公园,于是乎趁着时间还早便顺便去见见世面,花了一个小时大概逛了一圈,看到已渐渐凋零了的樱花,心里面不由的自我安慰,鼋头渚大概还有晚樱可以赏吧;
离开公园后大概6点多钟到酒店的,天还没黑,这个角度看的话天气也还算凑合吧,至少比上个周末好,单从外观看酒店好像不是很旧哈,呵呵~
因为背包党无行李,具体礼宾啥的自然没有体验到的,不过有看到礼宾在为一众离店客人服务;
正门就去的话对着的是大堂吧,下午没什么人,这个方向过去的话即是前台方向,不习惯拍前台,将就着看吧,精英会员通道的小姐姐颜值很高的样子哦,像是在告诉我,“拥有金钻卡,你会得到更多”;皮一句哈,普通柜台的小姐姐其实也不错啦,业务熟练、热情、颜值也可以呀,哈哈,整体的话没有槽点;
电梯厅旁的 沁园春·雪
13楼走廊即视感,后来想想才好奇,一般公共场所好像13、14都是没有的,当然对这个我没什么讲究的哈;
客房view,床好像也是两张单人床拼的,睡两大一小应该没问题
对面好像是无锡市棒球基地训练场,整个区域属于无锡新加坡工业园区
电视嘛,像个装饰品,几乎不可用
整体嘛,浓浓的老干部风;
mini吧的话提供一些常见的饮料果汁,特色是还有durex提供,介个嘛,我倒是很少见到;
很多细节的地方还是有不少槽点的,譬如很多的插座几乎都处于不可用状态,床头那两个突兀的灯是什么鬼,没有usb充电口也不提供usb充电转接头,水杯的话其中一个像是没有完全洗干净,有些吹毛求疵了,这个不强求,不然没办法去外面吃饭了;
结合价格来看虽然便宜,如果有高级会籍加持,或去机场或高铁东站中转以及附近出差刚需的话还可以,否则对价格不敏感的话无锡应该还有不少更好的选择;
卫生间整体概况,剃须刀剃须泡沫备品默认是不提供的,需要的话要电话联系再送过来,瓷砖显得有沧桑感了
逸林的特色欢迎曲奇,有温度的欢迎礼;
刚过来可能还不是很习惯哈,一贯被吐槽的ihg每次入住还是有欢迎水果和饮料券的,佛性吧,再坚持一晚就好啦,我比较能确定的是欢迎水果肯定不如这个曲奇好吃
入夜后的景观
亮点在于看了看隔壁汉庭如家的价格,也是不输给希尔顿的存在,而且都还满房了,这样看的话几大酒店集团在国内的发展还是有很大的下沉空间的;
酒店周边就有个 欧陆广场,吃饭看电影还是挺方便的,关注了下,当天电影院还有20.8的 《雷霆沙赞》的电影票,花20块钱买个开心,超值;
区别于上海 KFC、麦当劳很多顾客都是大爷大妈,除一线城市外的的这类餐厅大都是小年轻,会觉得清静闲适很多,也更契合童年印象中的KFC;
酒店泳池晚上服务到21:30,mark一下,这个有点不太习惯,大多数酒店泳池一般到23:00的,而且要求必须佩戴泳帽,这个不吐槽也不表扬,可能会对部分临时想去游泳的住客有影响,当然也可以去前台买;泳池大小还可以,就是偏浅,里面熊孩子也比较多,大概和住客分布有关,观察了下整体亲子入住的也比较多,还有一些一家三代一同入住的;
可以没有酒廊 但不可以 没有酒
6号早上9点钟左右CO后前往鼋头渚景区,景区方向的路几乎处于不可通行状态,奈何从蠡湖大桥步行了大概4.5公里到景区的,可能比乘车还快,更优解应该是骑共享单车,如果恰巧遇到的话,最优解就是入住新开的万豪喽;
樱花谷的樱花大都已经凋零了,短暂才显得美好吧,有机会的话来年再过来吧,算是来踩雷了;
人比花美,只是不小心拍的的哈;
你欣赏花,
而我,
恰巧欣赏你; 落樱缤纷时节 去睡了 大波Tree ·无锡
虽落樱缤纷,但百花齐放
新的一年第一次整天着单衣,不知道有多少人和我一样一天就晒黑了;
多了阳光,心晴就愈加明媚;
离开景区又和来时一样,人从众,不由得要称赞一下中国的公共服务,有了广大广大公共服务人员的付出,才有了我们假期的顺利出行 落樱缤纷时节 去睡了 大波Tree ·无锡
晚上高铁无锡东站回上海,顺便打卡无锡东站广发高铁休息室,虽然开业有一段时间了但保养不错,环境很好,人也比较少,落座后小姐姐还会亲自送过来热茶和小食,茶点处好像还有速食泡面,饮品也有苏打水可选;
恰巧遇到一辆复兴号,36分钟到上海;
那个问我要十分好评的小姐姐,不知看了这篇帖子是否会满意哈^_^
也希望各位飞友送花花哈,好像就快满200朵了,所以,先说声谢谢~ 落樱缤纷时节 去睡了 大波Tree ·无锡
归途 亦是 为了 再出发

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
A_liez
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
karl.qian2020-1-15 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cloudhhy2019-4-13 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-4-11 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-4-11 17:14
FAN73032019-4-11 17:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

不错
absolutely!  钻石会员  2019-4-7 21:12:48  | 显示全部楼层
正在去这家酒店的路上,明天去看花
laboylaboy  钻石会员  2019-4-7 21:18:49  | 显示全部楼层
赞,补个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行者Flier2019-4-7 22:54
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 21:20:01  | 显示全部楼层
absolutely! 发表于 2019-4-7 21:12
正在去这家酒店的路上,明天去看花
旅途愉快,这个时候去赏桃花、梨花 或许也是个不错的选择
absolutely!  钻石会员  2019-4-7 21:27:44  | 显示全部楼层
weiyushuyun 发表于 2019-4-7 21:20
旅途愉快,这个时候去赏桃花、梨花 或许也是个不错的选择
趁他们都上班 没多少人
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-7 22:32:07  | 显示全部楼层
又是一年樱花季
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-7 22:32:14  | 显示全部楼层
很详细,谢谢分享
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 22:54:18  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-4-7 21:18
赞,补个花
我来回一朵吧
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 22:54:43  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-7 21:08
不错
谢谢
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 22:56:27  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-7 22:32
很详细,谢谢分享
谢谢大佬夸奖
Arecas  黑钻会员  2019-4-7 22:57:45  | 显示全部楼层
看了你的帖我放佛在无锡住了一次假DT
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 23:21:21  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2019-4-7 22:57
看了你的帖我放佛在无锡住了一次假DT
我属于纯粹去睡一晚吧,未深度体验,酒店服务也大都没涉及到吧,描述的都是一些比较浅的感受,如有其他见解或看法,欢迎分享,谢谢;
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 23:26:51  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-4-7 23:14
无锡东的广发厅都开了几年了
谢谢纠正,第一次去无锡东,所以不是很清楚,不过环境及保养的还不错;
jollylu  蓝钻会员  2019-4-8 00:15:48  | 显示全部楼层
楼主没上去加个看花小姐姐的微信?