{var_dump()}
发文

珠海瑞吉|不想再见

6543 176
[htitle=一、,抵达酒店]从横琴口岸打车过来也就十多分钟,到酒店以后,保安主动来开门???礼宾部的人帮忙拿了行李送到了电梯口。
到了42楼,发现居然还要排队check in。等了三五分钟后发现办事效率奇低,就拿手机看看要等多久。等待期间发现有个男的,帮人办完手续了还送客人去房间去介绍!?你接待的是什么领导么??这么多人等着ci你却跑去给人介绍房间,然后空着位置让其他客人等着???此外,ci时候有送茶喝的服务貌似也就给了一对香港来的小情侣,wtf,什么年代了你这酒店还搞这套??? 珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
[/htitle][htitle=二、,客房]前台:先生你是我们白金卡所以给你免费升到了瑞吉套(快点感谢我)
我:???瑞吉套是我自己用套房券升的怎么变成你们免费升的了(手动白眼)
前台:稍等一下我看看...我这看到你没用套房券
我直接打开app和邮件给她看(手动白眼X2)
前台:先生,现在套房还没打扫好,还要再等一会,你现在还有什么安排没?
我:你们酒店这么偏你给我安排安排去哪逛(手动白眼X3)
前台:那先生我给你两张饮品券你可以去41楼喝东西,此外还把1K的欢迎分给你。
我:刚开业时候欢迎分和饮品券都给这么快就减配了,已经快五点了我房间还要等多久(手动白眼X4)
前台:别人退房太晚,没办法,估计还要一个小时(大致意思)
我:那是我的问题?怪我太早来check in了?
————————分割线———————
六点四十左右,前台把房卡送到了餐厅。房间设施硬件没得说。直接上图,下面来说说槽点!
图一的盒子本以为是欢迎水果,打开一看,装的刀叉。好嘛,介四让我用刀叉吃西北风么?
在屋子里没有穿拖鞋的习惯,走两步就觉得脚底有东西,走俩圈捡了米粒、塑料皮若干,酒店真是为客人着想,让客人饿了有东西吃。
有点渴想去泡点茶喝,翻遍了没找到茶包。那么喝白水吧,往下一看才发现房间内饮用水已经换成了5100,不再是以前的普纳了。
本想把这些问题等管家来敲门的时候反应下,最后等到九点了还没见到管家的影,更别提夜床大妈了。只好打电话要茶包和水果(懒得佛系了),打电话时候才发现桌边放了一盒抽纸,连个塑料壳都没,这是方便客人拿走么?(第二天在电梯里还真看到直接把一盒卫生纸装袋子里的客人,服!)
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没嘛变化,也就饮用水变成了冰露。
锻炼完了顺嘴问了句空中泳池开了没,小姐姐说现在还没开,五月份才开。呵呵,开业到现在都没开过的泳池(手动白眼X?) 珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
[/htitle][htitle=四、,餐饮]送的100刀不能打折
问前台那我超出部分能七折么,前台也说不能(白眼xN)
100刀直接用在了自助,一人用额度,一人七折直接付现结了。自助也缩水了,以前有单点菜单现在也没了!
早餐去完健身房就直接去了,听说前一天有人排队一小时,感觉他家餐厅设计的时候就没考虑过有多少客人!难得吃一回糯米鸡,居然吃出了大肥肉,顿时没胃口!
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
珠海瑞吉|不想再见
[/htitle]
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
麦卡2019-6-7 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2019-5-5 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-4-25 19:55
andyda2019-4-11 22:39
dennisqq2019-4-10 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

176 个评论

金朵朵  金卡会员  2019-4-8 17:19:13  | 显示全部楼层
看标题还以为是住得舍不得走,不想再见呢。。。哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dellzhao2019-4-9 13:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
WXY_TlP  钻石会员  2019-4-8 17:20:11  | 显示全部楼层
飞客1963654  禁止发言  2019-4-8 17:20:14  | 显示全部楼层
节假日 事儿b就是多
Dxbb  黑钻会员  2019-4-8 17:20:16  | 显示全部楼层
从没收到过饮品券...
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:23:48  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-8 17:20
节假日 事儿b就是多
照你这么说节假日就该六七点拿房,地脏的,嘛都不全也无所谓?
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:25:35  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-4-8 17:20
从没收到过饮品券...
刚开业时候入住都有,而且屋子里还给一瓶酒和番茄汁让你自己调珍珠玛丽
飞客1963654  禁止发言  2019-4-8 17:26:44  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-8 17:23
照你这么说节假日就该六七点拿房,地脏的,嘛都不全也无所谓?
万豪白金 固定延退四点 两个小时打扫完不过分吧
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:28:38  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-8 17:26
所以别人的造成的后果让我承担???
Dxbb  黑钻会员  2019-4-8 17:29:20  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-8 17:25
刚开业时候入住都有,而且屋子里还给一瓶酒和番茄汁让你自己调珍珠玛丽
开业到现在住过几次都没有,看来周末该去撕饮品券了哈哈
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-8 17:29:21  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-8 17:26
你怎么不聊聊打扫两个小时后地上的米和塑料
飞客1963654  禁止发言  2019-4-8 17:30:52  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-8 17:29
你怎么不聊聊打扫两个小时后地上的米和塑料
脏房走流程呗 换房 赔分 何必这白眼一下那白眼一下给自己加戏呢
zac0525  金卡会员  2019-4-8 17:31:28  | 显示全部楼层
嫌麻烦别出门啊。哪条条款规定了保证你可以几点入住?
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:32:35  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-8 17:30
脏房走流程呗 换房 赔分 何必这白眼一下那白眼一下给自己加戏呢
我白眼碍着你事了?这又不是你们单位的微信群要不停给酒店竖大拇指
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yy19782019-5-1 13:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aosika2019-4-10 10:32
VanLx2019-4-9 15:59
Ninian2019-4-9 12:32
飞客1963654  禁止发言  2019-4-8 17:33:21  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2019-4-8 17:28
所以别人的造成的后果让我承担???
你承担啥责任了?你在搞笑吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shining0002019-4-9 03:37