{var_dump()}
发文

[已解决]武汉到爱丁堡

835 12
武汉到爱丁堡。请问做过这趟转机的飞友们,
1.行李到伦敦需要取了再托运吗,还是直挂的呀?
2.T4到T5是有免费的班车可以搭乘吗?Google看到是有十分钟的车程,还是步行?
3.第一程到达之后就要排队入境英国是吗?
4.转机的时间够吗?
谢谢大咖。 武汉到爱丁堡
4月28日更新:
谢谢各位大佬的帮助。
最后还是选择武汉直飞伦敦了。在伦敦修整几天之后再从伦敦去爱丁堡。
一个是方便些,
看了飞常准最近七天的准点都不是很准时的起降。
若是延误的话,第二段BA1460是当天BA的最后一趟伦敦去爱丁堡的。改签的话只能到第二天。
一个因为是旅行转机的时间不太够之后会严重影响到后面的计划。
以上,希望能帮助到大家。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
污流哥2019-4-10 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bryant_126  蓝钻会员  2019-4-9 22:00:29  | 显示全部楼层
哇 公务才14000啊
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-9 22:02:41  | 显示全部楼层
行李应该能直挂的,我以前南航挂到BA没问题的,要做BUS到T5入关,时间很紧张。因为转机入关处警察很少,最多2-3个人,经常排队
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-9 22:10:16  | 显示全部楼层
我看携程上说是要重新托运的啊,你最好打个电话问下:
武汉到爱丁堡
T4出来你要入境,我查了下希斯罗的官网,有bus可以坐,但是貌似需要20分钟:
Take bus number 482 or 490 (destination: Heathrow Terminal 5) from Bus Stop 7 for a free transfer between terminals.
Average journey time: 20 minutes
祝你好运。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lunaysol2019-4-10 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
911SC2019-4-10 00:05
BZM  钻石会员  2019-4-10 00:13:39  | 显示全部楼层
时间很紧张。。。
武汉到爱丁堡,以后不要在伦敦转机,在巴黎或阿姆斯特丹转方便得多,行李直挂,不用过海关,转机只需要一个小时。
Howardxx  白金会员  2019-4-10 09:20:12  | 显示全部楼层
行李直挂的话两个小时妥妥来得及,就看海关排不排队了。这个海关排队是转机换航站楼时候的海关,通常是不排队的,敲的章也是希思罗,算你从希思罗入境了。如果要重新托运行李的话,正常希思罗入境那个队伍,估计是来不及。
911SC  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:45:38  | 显示全部楼层
谢谢大家。送花送花。还是决定做这班。
到时候肉测之后给大家回复
yangzhe1997  白金会员  2019-4-25 22:56:42  | 显示全部楼层
T4到T5有中转通道吧,另外其实T4的海关入境其实人并不多,航班少,如果能快速过海关然后坐地铁或者坐heathrow express去T5也是个不错的选择,前提是行李一定要直挂不然按照英国人的效率,肯定是来不及的
yangzhe1997  白金会员  2019-4-25 22:57:07  | 显示全部楼层
Howardxx 发表于 2019-4-10 09:20
行李直挂的话两个小时妥妥来得及,就看海关排不排队了。这个海关排队是转机换航站楼时候的海关,通常是不排队的,敲的章也是希思罗,算你从希思罗入境了。如果要重新托运行李的话,正常希思罗入境那个队伍,估计是来不及。
你是英国留学的吗,你看下我给你发的私信吧