{var_dump()}
发文

挑战Marriott白金之广州天河公园万枫

3822 26
第2站:广州天河公园万枫(2019年2月开业,在原一家老酒店的基础上进行的改造)
交通及周边配套:开车过来的,只有露天停车位,住店客人免费,离5号线步行2公里,不是很方便,但BRT路线还是比较多的。
其实根据店名就知道,这家万枫最大的特色,就是对面的天河公园(天河最大的天然氧吧),客人可以在空余时间逛一下。
房间:通过App预订,工作日价595.82元一晚(含税、服务费和早餐)。Check in的时候,才发现当时订成了双床房,要求升级并改大床房,前台称今天的房间几乎满了,加上我来的晚了,没有空房升级。我是相信的,因为晚上10:00了还有好几个客人在Check in,而且前台只有两个工作人员,其中一个手忙脚乱的,跑来跑去的接电话,这一幕让人感觉有点Low。
大堂:简洁明亮。电梯公示贴说3楼有装修设工,我们进电梯时才发现其中一部电梯钉满了木板(见图),后面我会再讲电梯的事。
房间:被安排在了14楼,手机先充电,电板开关品牌是ABB的,结果床头上的三个只有一个是有电的(反馈后服务员来看过,确实有问题,由于时间晚了,要第二天维修)。在Check in的时候要求不要靠马路,结果还是靠马路。我睡眠轻,最后还是下楼要求换房。
等电梯的时候,另一部没有钉木板的电梯里走出来两个装修工,且推着一部小的平板货物车。说实话,这一幕让人很不舒服,且大大降低了第一次入住的感观。建议酒店可以将两部电梯设置在串联,这样的话两部电梯可以独立运行。出电梯的时候,走廊里摆着一堆免费矿泉水,这个细节个人认为还不错。
卫生洁具及淋浴:德国的Duravit洁具,hansgrohe的龙头和花洒。很奇怪,花洒同样出现了冷热左右调节不是很准,要么太烫,要么太冷,而且下水有点慢。
设施:一楼有餐厅和一个小健身房。
早餐:我就不介绍了(第二天才去吃),我想应该和上海静安的万枫差不多,简餐吧。
推荐入住指数:四颗星 挑战Marriott白金之广州天河公园万枫
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2023-1-3 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2020-12-30 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moujiaji2019-12-28 12:35
尛楠fighting2019-5-5 01:12
ENJOYFB2019-4-10 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

新名字  钻石会员  2019-4-10 01:05:00  | 显示全部楼层
万枫不就是国外如家吗。。
yangqi  终钻会员  2019-4-10 02:47:45  | 显示全部楼层
比如家还是好点
xiyiwe 发表于 2019-4-10 01:05
hhh国内外只在太原见过一家万枫 第一眼还以为是盗版牌子
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-10 04:28:34  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2019-4-10 03:00
hhh国内外只在太原见过一家万枫 第一眼还以为是盗版牌子
Fairfield inn美国满地跑…
木渎Kris  空乘  2019-4-10 07:16:58  | 显示全部楼层
俺要吃如家酒廊
Chinaworm  空乘  2019-4-10 08:19:19  | 显示全部楼层
穿上無印享受七天原味漢庭暢遊錦江感覺如家極緻萬楓。
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
峰尚  白金会员   楼主| 2019-4-10 08:36:53  | 显示全部楼层
补充:房间隔音效果不好,最最关键的是,中央空调风速最低档的时候,声音也很大,只能关闭。如果天气再热的话,我是肯定住不了的
PETTER  蓝钻会员  2019-4-10 08:57:38  | 显示全部楼层
xiyiwe 发表于 2019-4-10 01:05
那你也太抬举国外的万枫了
草尾  蓝钻会员  2019-4-10 10:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦啦
峰尚  白金会员   楼主| 2019-4-10 10:13:27  | 显示全部楼层
继续补充:8F和以下是租给别人办公的,外卖、送货的这些人是从大堂后门进出的。酒店一共2部电梯,所以场景可以自己想像一下吧……
Zz666  蓝钻会员  2019-4-10 10:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chienjen0628  白金会员  2019-4-10 11:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已阅
富贝贝  钻石会员  2019-4-10 12:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享收藏了
林风舞者  白金会员  2019-4-10 14:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Chinaworm 发表于 2019-4-10 08:19
穿上無印享受七天原味漢庭暢遊錦江感覺如家極緻萬楓。
秀啊哈哈哈
华二雄  钻石会员  2019-4-10 14:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享