{var_dump()}

奇葩光大,劝退申卡

1395 17
坐标021,网申抖音秒拒,携带大堂经理说的办卡材料去网点,跑了两家网点都被劝退。其他银行听到新户办卡都很积极,光大真是奇葩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小拳拳阿2019-4-11 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinfamily2019-4-11 10:34
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
加钱居士2019-4-10 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2019-4-10 14:40:01  | 显示全部楼层
光头强,哈哈
scepter  黑钻会员  2019-4-10 14:40:55  | 显示全部楼层
光头强常规操作
9xy  钻石会员  2019-4-10 14:42:07  | 显示全部楼层
我感觉光大的模式类似农行 网点害怕欠账 所以不欢迎信用卡客户
永恆  黑钻会员  2019-4-10 14:46:25  | 显示全部楼层
奇怪了,今天去光大网点办借记卡业务,立马推荐免费领取信用卡额度可达5万当场制卡,思索片刻便答应了,真的秒下5万卡,也是营销过分了,我看网点有上了岁数的大爷也被推荐办卡,新户就这样贡献了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tzl5002019-4-10 21:55
fhr2019-4-10 16:51
白若  钻石会员  2019-4-10 14:49:16  | 显示全部楼层
光头强就剩那点毛了,省着点薅
Ansel_jie  钻石会员  2019-4-10 14:53:59  | 显示全部楼层
你可以去网点 先说要办储蓄卡,然后说 顺便给我办张信用卡,这样可能会好点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kanke  白金会员  2019-4-10 15:21:23  | 显示全部楼层
你先给自己搞张储蓄卡,一切都好办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tzl500  银卡会员   楼主| 2019-4-10 16:01:03  | 显示全部楼层
储蓄卡思路可以
有酒不喝茶  钻石会员  2019-4-10 17:04:48  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2019-4-10 14:46
奇怪了,今天去光大网点办借记卡业务,立马推荐免费领取信用卡额度可达5万当场制卡,思索片刻便答应了,真的秒下5万卡,也是营销过分了,我看网点有上了岁数的大爷也被推荐办卡,新户就这样贡献了
坐标?
苦苦守候  禁止访问  2019-4-10 17:49:44  | 显示全部楼层
又不带我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永恆2019-4-10 22:31
貓猫仔  白金会员  2019-4-11 12:45:59  | 显示全部楼层
光大已经被我列入黑名单
永恆 发表于 2019-4-10 14:46
哪个网点啊?
william001  钻石会员  2019-4-12 17:52:19  | 显示全部楼层
可能是和一起银行一样,逾期要负责催收,所以不敢兴趣
飞客1985066  白金会员  2019-4-15 01:42:33  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-4-10 22:45
我上次去网点办理业务的时候,业务员就邀请我办信用卡...
理财白名单或者工资代发白名单,有预授信的,征信不花百分百下卡所以网点都求着这些人办。。这种出现逾期网点无责算总行的人头还算支行的,网点乐不得