{var_dump()}
发文

上海|上海艾迪逊入住报告 满分体验

5617 90
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]在寸土寸金的上海 艾迪逊的位置好到什么程度?处于南京东路步行街的核心地带 5分钟走到外滩厉不厉害
酒店大门相当低调了 路过不仔细看可能会认不出 据说酒店建筑前身是1931年的电力大楼和1988年的华东电力大楼  两栋老建筑通过玻璃连廊连在一起
酒店大堂不算大 但是我喜欢的感觉 有点儿像大户人家的客厅 靠窗位置几个沙发差不多都坐满了人 高度到天花板的酒柜超级炫酷了 有好看的小姐姐在吧台调酒
前台藏在大堂的里头 也是很隐蔽了
不知道这段很文艺的段落出自哪里?
[/htitle][htitle=二、,客房]客房是满眼的原木色 装修风格简直是理想中的房子 床上铺着网红绒毯(讲真 没有muji的舒服)墙上几幅复古风的画 真有点家的感觉
房间布置的美而高级 喜欢!蛋挞好吃的不得了
极简风
备品满分
[/htitle]

一、 设施与服务] 上海|上海艾迪逊入住报告 满分体验

这个蝴蝶兰修剪的很好看诶
南京路上这个人流可真吓人 [/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店内竟然有9个酒吧 厉不厉害 问题是每一个都想去 餐厅有3家 27楼的日料餐厅HIYA评价很好  这次没来急去吃(没关系反正还会再来的超会自我安慰)餐厅很适合拍照 美炸天的旋转楼梯就藏于此 转着圈上楼就到了屋顶酒吧
roof算是网红酒吧了 住店客人才可以预约 满满的优越感有没有 趁着下午人不太多约了靠景观的沙发座 点杯酒开始拍拍拍吧…
ps:飞客的编辑器怎么这么难用 图片都不能换顺序的吗???
第一晚去了PUNCHROOM 前台帮忙预约到最后一桌 温柔的服务员小姐姐穿的露脐短上衣 真是青春活力呦
景色绝了……三件套尽收眼底
网红旋转楼梯 好美哦
一楼的酒廊 酒店送了两杯店酒 选了菜单里最贵的柚子桑格利亚和第二贵的冷经典 哈哈哈 都好喝哭
冷餐都是自助的
覆盆子草莓蓝莓奇异果都是我的爱
这俩蛋糕巨好吃
名字跟外观一样美丽的混合果汁 叫 日出 好喝也是重点
本尼迪克蛋比外面brunch店做的还好吃
单点menu 贪婪的我都想尝一尝
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]走路几分钟就到蟹家大院
腌蟹吃多了有点儿腻
自助饮料 随便拿
[/htitle][htitle=六、,整体评价]喜欢的点:
超舒服的浴袍&拖鞋
双人洗手台
espreeso胶囊咖啡 TWG茶包
艾迪逊特别定制Le Labo备品
无限量依云玻璃瓶装水
早餐半自助半单点
酒吧棒 酒是真的好喝!
吐槽点:
吹风机重 对长发不友好
艾迪逊是唯一一家每家餐厅每个酒吧都想尝试的酒店 跟酒店谈心延迟至六点退房也还是恋恋不舍 我只能说我太爱这个酒店了
I WILL BE BACK!
roof摆拍一张 天气太棒啦 舒服到不想搭飞机回家
[/htitle]
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-3-9 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2019-7-13 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_liujp2019-6-17 20:04
maoooooo2019-6-7 01:12
Wwink2019-5-21 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

alvn  金卡会员  2019-5-14 16:43:52  | 显示全部楼层
感谢分享
evisu  蓝钻会员  2019-5-14 16:56:09  | 显示全部楼层
九个酒吧,全拔完也要花些时间,话说第一张自拍好像王(非)大(冒)仁(犯),兰州身材很棒
木渎Kris  空乘  2019-5-14 17:12:26  | 显示全部楼层
这家报告感觉往满分写就行了,题目比较简单~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-5-14 22:43
小君姐  白金会员   楼主| 2019-5-14 17:13:36  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2019-5-14 16:56
九个酒吧,全拔完也要花些时间,话说第一张自拍好像王(非)大(冒)仁(犯),兰州身材很棒
哈哈哈是说我像一个男人么
点评 (1条)
evisu 发表于 2019-5-14 17:44
衣着打扮,P1关键是遮脸了
locious12345  蓝钻会员  2019-5-14 17:19:46  | 显示全部楼层
上周去住了喝了9杯鸡尾酒 吐在了房间地板上 难受死了 第二天房价自带的早饭午饭都没去吃...
covniko  黑钻会员  2019-5-14 17:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到你这些照片和分享,已被强烈安利。
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-5-14 17:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-14 18:02:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞!
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-14 18:05:01  | 显示全部楼层
下次可以体验一下套房加餐厅,参见我的帖子
三点水  蓝钻会员  2019-5-14 18:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一下美女,
小君姐  白金会员   楼主| 2019-5-14 18:47:42  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-5-14 17:19
上周去住了喝了9杯鸡尾酒 吐在了房间地板上 难受死了 第二天房价自带的早饭午饭都没去吃...
哈哈哈贪杯了 可惜了你的早午餐呀
小君姐  白金会员   楼主| 2019-5-14 18:49:23  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-5-14 18:05
下次可以体验一下套房加餐厅,参见我的帖子
拜读了你的帖子才写的这篇 压力很大的
rainingghl  蓝钻会员  2019-5-14 18:50:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了小姐姐的报道,立马订了一晚...
小君姐  白金会员   楼主| 2019-5-14 18:51:12  | 显示全部楼层
mimicat1978 发表于 2019-5-14 18:33
种草了 楼主身材好 自拍那几张放大了看不清啊
谢谢图片传上来清晰度变好差
小君姐  白金会员   楼主| 2019-5-14 18:52:27  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-5-14 16:56
谢谢
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-14 19:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享