{var_dump()}

光大首卡,只想要小白金,哪张卡有区别吗?

1203 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想咨询下各位大神,
光大首卡,想申请个小白金,没有太多商旅需求,现在坐飞机都踩点到,一年3点国内的够用了,所以不打算花钱办大白。
主要看中光大无需购票的延误险,打算航班高铁管家 搭配 抖音或龙腾菁英。
1 先申哪张,听说龙腾菁英要首卡才送3点?是每年都有送吗还是只送首年。
2 抖音和龙腾菁英哪个好?都是3点。抖音支付宝微信都有积分,龙腾菁英只有线下双倍,我了解的对吗?
另外想问下,交行怎么升额度,首卡优逸白,目前用了一年了额度下2w,好几个月刷到快爆,就是不给我升?
后面下了一张建行都给我3w6。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朝笑蜀2019-4-11 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Paper_lu  银卡会员   楼主| 2019-4-10 23:54:41  | 显示全部楼层
另外请问一下,去年4月申了交通,12月申了建行,今年3月公司让办了一张工行的公务卡,会不会太频繁,有没有什么影响?
泡泡的丶  钻石会员  2019-4-11 00:04:09  | 显示全部楼层
交行我用了一年才从1.7到2.1,建行也就2.1,额度都不高,什么姿势申卡额度高,同问,对了,光大破卡下卡才1.4用了快一年,一直没长过,难道是我刷的太少?
龙腾菁英改规则了,你只能办抖音了
b06821121  钻石会员  2019-4-11 00:14:46  | 显示全部楼层
首卡龙腾钛金,别听楼上的
LT176  终钻会员  2019-4-11 00:34:14  | 显示全部楼层
携程菁英白、抖音白
狗狗阿黄  钻石会员  2019-4-11 00:39:35  | 显示全部楼层
龙腾精英 实测 照送龙腾点不误
chueng526  黑钻会员  2019-4-11 06:51:41  | 显示全部楼层
蜡笔小新麦兜兜 发表于 2019-4-11 00:10
龙腾菁英改规则了,你只能办抖音了
好好,这个回复奇特
飞客1948028  银卡会员  2019-4-11 06:54:27  | 显示全部楼层
阳光商旅金卡,每年2个点,有延误险。只有新户可以申请。
b06821121 发表于 2019-4-11 00:14
首卡龙腾钛金,别听楼上的
龙腾菁英卡改成了新户才有龙腾,但是老户才能申请,哼哼
阳光小丑  钻石会员  2019-4-11 08:32:41  | 显示全部楼层
有没有光大白金的车头,新人想申
老村长V  蓝钻会员  2019-4-11 10:13:57  | 显示全部楼层
龙腾菁英首卡不能申请,现在没有龙腾权益,等于废卡一张。
可以办抖音或者携程菁英。都是3点龙腾每年,可以吃饭。
Paper_lu  银卡会员   楼主| 2019-4-12 15:58:39  | 显示全部楼层
飞客1948028 发表于 2019-4-11 06:54
好像找不到这个卡了
Paper_lu  银卡会员   楼主| 2019-4-12 16:00:07  | 显示全部楼层
怎么有的说可以有的说不能?? 首卡还是龙腾菁英最好?
Paper_lu  银卡会员   楼主| 2019-4-12 16:00:54  | 显示全部楼层
蜡笔小新麦兜兜 发表于 2019-4-11 08:06
龙腾菁英卡改成了新户才有龙腾,但是老户才能申请,哼哼
什么时候改的呀?所以现在只能申抖音?那我先申高铁也没关系了吧。
wscnha  钻石会员  2019-4-14 10:32:59  | 显示全部楼层
飞客1948028 发表于 2019-4-11 06:54
问了办卡的,没找到这卡。请问有门路么?
jackyking  钻石会员  2019-4-14 10:42:11  | 显示全部楼层
抖音卡,哈哈哈