{var_dump()}
发文

清明人海游.「十三朝古都西安W」.假双床套.体验

2447 55
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
选择清明来到西安,本来是想赶一场“清明时节雨纷纷”,不料来了场“艳阳高照四月天”,从010到029十几度的温差有点懵逼
       这次也是故地重游,毕竟是自己呆了四年的地方,和老友聚聚,顺便刷刷期待已久的W
       曲江么,西安的富人区,听朋友说还有个曲江飙车党,原谅我没听到轰鸣的声音,前几年这块人还是很少,这次可能是游客的原因?南湖这边突然多了好多人,整体也不如前几年新,不过夜景是真的很赞,从城北喜来登换过来,难道因为是小儿子,View就是工地???,还是高层景观房???
      1,不扯了 上门口的图镇楼
       一边红色 一边是铜? 有点背光了
        背光再来一张 ,由于假期,酒店好几天前就致电给我让今天晚点办理CI,不用排队,于是我四点去(因为之前备注换的大床,然后到店后酒店说大床都被订完,这边给我升级到双床套房,说是全酒店只有7间,是的我信了0.0),告诉我我的屋子正在收拾,可能需要我等一会,就这样没有任何表示,不过前台小姐姐还是很热情的,寄存完行李和对象出去转转了,拍下了这等美景。。。。。
        继续上图
        钢管霹雳舞?很W
2,室内
     客厅一角
      一角,这么看还是挺好看的
      这个的确很炫酷,建议打开时带上墨镜
        浴室的风格还是满喜欢的,这种大理石纹整体看起来略沉稳,不过是不和W欢快的风格不太符?幻想橘色瓷砖的浴室
标配Dyson,表示家里的就用过三回就没用过了,的确除了好看功效未知,之前和理发店的也聊过,理发店统一采购欧版的,价格一千二三,一波生意机会来了!
       衣帽间一角,外头这两个凳子陪伴了我一包烟一杯茶一瓶冰峰,晚上和朋友坐着聊聊天吹吹风真的很舒服啊,要不是被劝住了,可能我会在阳台跑个一千米吧,下次别拦我!给我个机会! 还有为什么衣帽间会有两个*股??
        床的一角,很喜欢这么拍,原谅手机不行了,还是没拍出想要的感觉,六点多进去已经开了夜床,有点早,这个音响不错啊,无意手机放上去竟然能充电!!抱歉又出来丢人现眼了0.0.。。 不过音质一般  不如Bose,B&O,电视下面就是Bose的,但是那个好像不能蓝牙吧,还是用电视连,反正是听了两小时的欢迎音乐哈哈
3,康乐设施
       转了下健身房,是不特别像酒吧!嗯坐吧台喝杯茶就好了,值得一说的是这个池畔酒吧,网红最爱吧,晚上来电灯光,开个Party,糜烂的味道
      通往Spa的神秘通道,我以为我在太空主题的密室逃脱
4,夜景
     这些图,吧里应该很多了,大厅这个灯很难拍好,手机你可以退了,酒吧氛围不错,小轻吧,没尝试
      外景很震撼,利用南湖作为镜子倒影出W,这个想法真的很赞啊,很抢眼,不得不火
5,网红
         放一张北郊的网红书店,蓝海风,都后悔第一晚没住万怡了,听说高配JW,除了位置不好,其他还算可以吧?
6,总结
        敲下黑板, 你告诉我这是110平的双床套房?我还专门去携程看了一眼,这怕是我听错了还是前台搞错了,致电前台,前台说2318就是双床套房,好吧,除了备品是大的,是没觉得它是套房,没有就没有,没必要给个假的吧?还是说这间的确是双床套?求吧友鉴定,好歹让我有种住套房的错觉
       整体体验还是不错的,毕竟假期人多,服务会跟不上也能理解,特别感谢服务人员晚上一两点帮忙去买烟,除了跑路费比两包烟还贵以外,不过还是很感谢,大家东西提前备好,酒店附近没有开的比较晚的便利店。
       下次再见,W
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
WalterLi2020-4-12 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
77就是SQ2019-4-12 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一直在路上的猫咪2019-4-12 11:03
stevey27782019-4-12 09:06
lightninglu2019-4-12 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Ccccccccc62c  钻石会员  2019-4-11 15:05:42  | 显示全部楼层
啥东西要提前备好啊?酒店不提供饮用水和送餐服务吗?
hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 15:15:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-11 15:07
金桃……
木渎Kris  空乘  2019-4-11 15:18:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
与小笼、琵琶齐名的金桃= =
木渎Kris  空乘  2019-4-11 15:18:54  | 显示全部楼层
通往SPA的神秘通道~
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-4-11 15:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不禁烟吗?
LI7088  黑钻会员  2019-4-11 16:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
talentyz  黑钻会员  2019-4-11 16:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 16:35:18  | 显示全部楼层
Ccccccccc62c 发表于 2019-4-11 15:05
啥东西要提前备好啊?酒店不提供饮用水和送餐服务吗?
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 16:35:38  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-4-11 16:33
1200-1300的dyson是假的dyson
版本不同吧?假的应该不至于
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 16:35:49  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-4-11 16:07
不错,谢谢分享
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 16:36:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-11 15:18
与小笼、琵琶齐名的金桃= =
哈哈哈哈哈
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 16:36:56  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2019-4-11 15:27
酒店不禁烟吗?
阳台属于室外,不禁吧?没在室内抽就是,既然都帮我买烟了应该没毛病
溢轩  蓝钻会员  2019-4-11 17:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得比苏州w好看
Ccccccccc62c  钻石会员  2019-4-11 17:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Angusmrr 发表于 2019-4-11 16:35
哈哈 个人疑惑

回帖奖励 +1 威望

送fa