{var_dump()}
发文

堪称完美的入住体验----杭州尊蓝豪华精选酒店

3615 44
[htitle=one、,抵达酒店]当晚其实到酒店前一肚子不爽,高铁居然因为超载晚点~~~对,超载~~~清明节一帮人买不到回程票就耍赖买短途票然后到站不下车造成高铁超载必须减速,这万一出事算谁的?真的是~~~然后到酒店快十一点了~~~人累行李多,这个店很多酒店都没有礼宾在外面了~~~然而尊蓝却给我留下了一个很好的第一印象~~车还在靠近酒店门口,就看见礼宾小哥哥飞速跑来开门然后拿行李,出来的过程中还戴好了白手套,然后把行李放在礼宾部等待我check in。前台小哥哥很nice也很有效率的办好了入住~~~这次三个晚上的订单特别复杂,一晚飞猪一晚房券一晚某大洲~~~但是入住过程都很清晰也很快,给了正面江景的房间,一年多前住过一次,最喜欢他家的正对江景的落地窗~~~入住前gsm跟我确认信息的时候我就说了句到店比较晚,方便的话麻烦留一个比较好的房间~~~其实心里是不抱希望的,毕竟白金钛金满天飞,这时候到店能升的房型基本都没有了,所以~~~意外之喜很开心~~~ 堪称完美的入住体验----杭州尊蓝豪华精选酒店
他家房间很多帖子了,就不一个个拍了,这个帖子主要讲服务
[/htitle]

一、 客房]进入房间,就觉得很开心,居然有布置,我其实从来不要求布置,但是可有可无的东西一旦意外出现就会很有惊喜\"\"\"\"\"\"最重要的是客房服务知道我练瑜伽还给我铺了瑜伽垫~~~到房间不久收到电话,说我订单有问题没有显示有一百刀消费~~~顿时以为吃饭要自己多花钱了,然而前台小哥哥说可以把我订单撤销让我重新定~~~真的是很感谢,不然自己搞错订单第二天吃完饭挂完房账直接告诉我订单有误,自己定错订单多花钱也是自己活该~~~然后第二天特地买了Godiva的巧克力谢谢前台小哥哥~~~小哥哥一脸惊喜的看着一大包巧克力问是真的吗?嘿嘿,好可爱~~~让帮助过自己的人开心,其实是一件特别高兴的事情~~~ 堪称完美的入住体验----杭州尊蓝豪华精选酒店

[attach]3625725[/attach

二、 设施与服务

[htitle=four、,餐饮]他家早餐比较适合我这种吃不多但是会穷讲究的人,没有jw万豪那么丰富但是东西很精致的,好像还有冰淇淋~~不知道是否收费,但是服务真的很好,柠檬水的柠檬片会去籽,有个小哥哥每次我吃完东西都会帮我整理餐具收盘子~~~还不用我说话就知道我要筷子啥的,我还没开口要的东西就递过来了~~~
中餐厅的服务就更好了。。。一个人吃午餐,点了半条鲥鱼,一个单人份糖心鸽蛋红烧肉一个香椿咸肉樱花虾炒饭~~~服务员很专业的提醒我东西点的多了,建议把鲥鱼换掉另外点个蔬菜~~~虽然坚持了自己的选择但是还是要点赞~~~其实餐饮服务真的不是端端盘子之类,一个高级别餐厅服务员是否能够帮助客人做出针对性建议非常关键,这一点解香楼明显需要改进,上次跟朋友去吃饭没搭配好菜品最后吃的腻死了~~~这次春季菜单的香椿咸肉樱花虾炒饭强烈推荐,一个人没吃完打包回房间,然后晚上冷着吃也不腻,而且味道依然很好~~~中间还有个小插曲,红烧肉吃完鱼没上就把炒饭给我端来了,我还没说话,就挑了挑眉毛,服务员马上就解释说鱼比较久,怕我中间没东西吃等得急才先上饭的~~~嗯,善于观颜察色的服务员才是真正专业的服务员~~~顺便鄙视那些主菜还没上就把素菜和主食端上来的地方~~~
下午茶原来是个三层的high tea,现在改成自助了~~~还是喜欢自助,high tea的问题在于喜欢吃的吃完就没有了,不喜欢吃的丢在那里浪费~~~而且下午茶出品有咸有甜,配的茶种类也比较丰富,还有twg精选,也是非常厚道了~~~
欢乐时光:现在其实很少吃欢乐时光了,除非真的没心情也不饿,烦死那些跟街边快餐一样的东西~~~尊蓝的HH估计又是一堆人再吐槽的说没有肉和主食吃不饱~~~但是这次改了之后我还是很喜欢的~~~记得他家之前是个跟下午茶差不多的三层塔,上次入住定桂语山房没订到包间,跑到中餐厅没位置,然后想着HH随便填个肚子算了,后来发现实在不是当晚餐的东西就跑出去随便吃了点,这次直接去吃日料了,然后回酒店准备点个鸡尾酒喝一下,发现HH改成了水果蛋糕加小食~~~开心~~~然而已经吃饱,就切了点水果泡了点绿茶然后点了杯他家店选鸡尾酒~~~酸酸甜甜味道挺好的,不过下次还是要加点钱把基酒换的好一点就更好了,有酒精的是蓝色的,好像还有一款mocktail是橙色的,下次试一下~~~ 堪称完美的入住体验----杭州尊蓝豪华精选酒店
餐前送的开胃菜,好像是北极贝
单人份鸽子蛋红烧肉
炒饭~~
鲥鱼~~~鲥鱼多刺,海棠无香,红楼梦残,遗憾归遗憾,该吃还得吃
帮忙去了鳞之后的鲥鱼,去的很干净
一人吃完了半条鲥鱼也是蛮努力的
下午茶总览
为了拍照拿了一堆东西,努力吃完然后第二天也就是今天疯狂的练了几个小时瑜伽
热巧克力
下午茶茶单
HH的水果点心,反正有凤梨红心火龙果还有提子提供的酒店都是好酒店~~~
芝士就是力量~~然后他家提子都是这么一串串随便拿的
唯一的槽点是给我泡茶的时候没有温杯醒茶~~~给我弄了个这种杯子~~~
好喝的鸡尾酒,也好看~~~~
[/htitle]

点评 (1条)
ppqscream 发表于 2019-4-12 11:34
支持虫
评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Bruce9702252019-6-3 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2019-4-15 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sz等待2019-4-14 12:17
Jiazhaodan2019-4-13 07:30
Nickshoubiz2019-4-13 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelcjq  钻石会员  2019-4-11 18:28:26  | 显示全部楼层
这家可以fhr么?
让时间煮雨  钻石会员  2019-4-11 18:28:27  | 显示全部楼层
感觉最近这家很热
Winston1064  银卡会员  2019-4-11 18:41:08  | 显示全部楼层
棒棒!张老湿有心了,好详细的介绍,有一种立即要去打卡的冲动
chicc999 发表于 2019-4-11 18:26
现在已经没100刀了吧
某大洲订还是有100刀的,银联应该也可,fhr已经把这家除去了
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2019-4-11 19:35:25  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-4-11 19:33
某大洲订还是有100刀的,银联应该也可,fhr已经把这家除去了
原来这样~~
张鹤 发表于 2019-4-11 19:35
原来这样~~
话说,你是怎么通过fhr订上这家的?照理说国内的团队不会这么坑不告诉你的啊
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2019-4-11 19:48:56  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-4-11 19:38
话说,你是怎么通过fhr订上这家的?照理说国内的团队不会这么坑不告诉你的啊
某大洲订的,我以为就是fhr,结果还订错订单了
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2019-4-11 19:49:16  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-4-11 19:38
他们告诉我就是fhr的渠道~~~
张鹤 发表于 2019-4-11 19:49
他们告诉我就是fhr的渠道~~~
他们胡说的,fhr早就不跟这家合作了。某大洲挺乱的其实。之前联系他们订个酒店也感受很混乱。也不专业。
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2019-4-11 19:57:15  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-4-11 19:53
他们胡说的,fhr早就不跟这家合作了。某大洲挺乱的其实。之前联系他们订个酒店也感受很混乱。也不专业。
是啊,所以到店没有一百刀,前台真的是够意思了,订单免费取消让我重新定,他们要非说订单没有一百刀不可取消我也完全没有脾气啊~~~自己第三方订单的问题跟酒店又没有关系,所以特别感谢这个小哥哥~~~
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2019-4-12 07:50:33  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-4-11 22:16
哟,出山了啊,吃东西这种事情叫上我就行了
我不仅吃东西叫上你,买单更要叫上你~~~我要去吃法云安缦~~~~你啥时候安排一下