{var_dump()}
发文

可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店

3528 40
吴江出差,这家距离合适。欢朋小程序预定,预付房费,登记会员号,价格比希尔顿App便宜不少。
高铁到苏州站,地铁4号线到宝带路,11号口出站步行15分钟可达[东吴水韵]洗浴中心,当你在洗浴中心一脸懵逼的时候,会有小哥告诉你:“酒店?出门左转”,别问我怎么知道的...
大楼上虽然写着Hampton,但是记得酒店入口在大楼南侧。 可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
[官图,侵删] 正门是进洗浴中心的,别故意走错...
买家秀
酒店门廊
前台
大堂一角
大堂一角
前台办理入住,又刷了500预授权,确认会员号,告知级别是钻石,房型升了一级,从舒适大床到高级大床。办理结束,前台小妹强调:等下会有钻石礼遇送到您房间哦!然而(如图)钻石礼遇是肥宅水、薯片和奥利奥,没有水果,没有水果,没有水果... 可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
一楼电梯间
12楼电梯间
房间内就没什么好说的了,欢朋作为一家高度标准化的酒店,住在任一家感觉都一样。
布局上看每层都有几间大房,应该是豪华大床或者套房吧
沙发也是可以拉出来做床的
晾衣架
mini bar
一摸一样的电视墙
洗漱台,左边淋浴房,右边马桶
不知道怎么就翻译成彼得罗夫了
没有水果,没有水果,没有水果...
19楼有健身房、餐厅和会议室。
健身房不大,有水有毛巾,没人管。设备只有基础的跑步机、椭圆机等,要撸铁只有哑铃了。 可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
会议室不大,这两天合生元在酒店开会。
欢朋的餐饮一般都是可以碾压同级别酒店的。品类丰富,质量也不错。餐厅放在19楼,就餐环境也上了一个档次。 可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
欢乐时光不知道是不是我想的那种,我到店已经过了9点,也没多问
热菜
IHG酒廊标配的鸭胸和鱼...
面档有面条、馄饨、麻辣烫...人太多,没拍照。
餐厅视野
整体来说,虽然餐饮优秀,我还是不太看好欢朋的性价比,不会是我自费入住的选择。期待吴江Double Tree开业。 可能是首发:苏州吴中希尔顿欢朋酒店
Bye Bye
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2019-7-28 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RogerQ2019-4-23 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王李白2019-4-18 22:33
lightninglu2019-4-13 20:13
娃哈哈甜辣酱2019-4-13 17:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

小学僧  钻石会员  2019-4-12 14:30:30  | 显示全部楼层
他家那个薯片很好吃,减肥的我吃了停不下来,后来被我丢马桶里了,防止吃好多
davidlau  钻石会员  2019-4-12 15:12:33  | 显示全部楼层
小程序可以订这家?有APP预订的1000积分么?
navette  黑钻会员  2019-4-12 15:43:10  | 显示全部楼层
什么小程序?
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 15:44:43  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-4-12 15:43
什么小程序?
从“希尔顿欢朋”公众号进去的小程序
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 15:47:03  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-12 14:30
他家那个薯片很好吃,减肥的我吃了停不下来,后来被我丢马桶里了,防止吃好多
不一定防得住哦
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 15:47:31  | 显示全部楼层
davidlau 发表于 2019-4-12 15:12
小程序可以订这家?有APP预订的1000积分么?
没有吧,只有中文app才有
小学僧  钻石会员  2019-4-12 15:58:38  | 显示全部楼层
gxy8762 发表于 2019-4-12 15:47
不一定防得住哦
nadexuyaoyili
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 16:14:35  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-4-12 16:02
新酒店吗
不是很新,这不新加入希尔顿吗
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 17:39:17  | 显示全部楼层
chenkm777 发表于 2019-4-12 17:05
协议价398
求协议价预定方式
ortsaka  白金会员  2019-4-12 17:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洗浴中心里菜单上也都印着希尔顿欢鹏logo,你中有我,我中有你
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 17:56:39  | 显示全部楼层
ortsaka 发表于 2019-4-12 17:47
洗浴中心里菜单上也都印着希尔顿欢鹏logo,你中有我,我中有你
洗浴中心怎么样,来份报告吧
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-12 18:26:13  | 显示全部楼层
和杭州运河一样,只有小三件
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 18:28:00  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-4-12 17:59
晚上有順道去洗嗎?
太晚了,下次吧
gxy8762  钻石会员   楼主| 2019-4-12 18:50:24  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-12 18:26
和杭州运河一样,只有小三件
早餐时候在餐厅门口看见好多打包袋,袋子里是水果,里面还有张纸条写着:请在携程后台给我们好评。