{var_dump()}
发文

清明南京之旅~~二十一年的喜来登

1304 26
清明假期三连住的第三夜,南京喜来登终于发出来了,最后一篇体验没想到拖了这么久。南京喜来登已经二十年了,最近还装修过,老牌酒店的住宿,还是很期待的。
抵达酒店:
酒店在南京上海路地铁旁边,离新街口不算远。大堂还算是宽敞明亮吧~~有很好闻的香氛。 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
21年了!
大堂还算是宽阔,万豪白版不敢奢求礼宾,说是给记SNP,但是为啥没有呢?是需要我补登么…… 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
大堂Bar本来想找个高一些的桌子看看书什么的,但是只有这种矮椅子,希望能更多元化吧……
每层楼的功能,早餐是在二层
电梯的使用很有特色,在这里按楼层刷卡,然后自动分配给你使用,其实用着不太习惯
电梯里面亮闪闪,就问你害怕不……
走廊:
走廊的风格很像新加坡文华东方有没有,可能是色调的原因吧。 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
黄灯黄墙黄装修
东西方结合么这是
电梯旁的垃圾箱,有S标记的……这叫啥来着应该?
房间:
带双早的房间,没有升房没有惊喜,飞猪只有F1,万豪白金太难了,金卡值得搞一个么? 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
进门处,这个家具风格很好,应该是梨木的?我很喜欢
床的造型比较古典吧,比威斯汀的天梦之床硬一些,但反而我更喜欢这个
阳台突出去一块,放了一个柜子和一面镜子,不太明白这个设计的作用。。
我是第一次来哇!
卫浴设施:
正常的卫生间和浴室设施,浴缸不算大,但是,洗澡蓬蓬头居然侧漏!!真真切切是裤子都脱了,竟然这样…… 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
水池牙刷
备品
浴缸架子
喜来登给的小瓶水,太抠唆了吧
没有给蓬蓬头一个特写,太失误了!
康乐和餐饮:
健身房不小,有氧和无氧分开的……早餐比威斯汀好一些,虽然菜品大同小异,但是喜来登提供了更好的水果。 清明南京之旅~~二十一年的喜来登
里面人还算不少。看起来上住的情况不错
小结:
二十一岁的酒店了,曾经的南京头牌,但是看周围的建筑,已经陈旧了,住在二十多层也没有见到很好的景观。酒店的服务很细致,但是槽点也很多:
1 晚上想点个果盘,明明在22点~4点的夜宵菜单上,但是也没有,没有为啥还要写上呢……
2 房卡第一次给的是坏的,刷不出来,又换了一次……
3 稍微晚点的时候,睡不着出去逛逛,发现有服务人员聚在酒店门口聚堆,觉得很不好
4 房里洗澡的蓬蓬头侧漏。
总体来说,考虑到价格和位置,性价比还可以吧,但是以后我应该不会去住了……
手机输出,求赞求花花!
Ps. 万豪金好用么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
triptea2019-8-22 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mack352019-4-16 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-4-14 14:10
飞客19189162019-4-12 23:46
xc36182019-4-12 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一只能豆子  钻石会员  2019-4-12 20:58:33  | 显示全部楼层
南京人表示曾经的头牌现在饱经沧桑
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-12 21:25:25  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-12 18:57
谢谢分享 这酒店略显老旧
就是老旧,何止略显……
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-4-12 22:14:53  | 显示全部楼层
00zzz 发表于 2019-4-12 20:58
南京人表示曾经的头牌现在饱经沧桑
还是有深厚的历史感的
夕阳的刻痕  钻石会员  2019-4-12 22:15:10  | 显示全部楼层
膜拜大佬
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-12 23:50:33  | 显示全部楼层
万豪金没什么用
sodaa  黑钻会员  2019-4-13 14:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢
yinzdai  终钻会员  2019-4-13 21:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享。
飞客咖  黑钻会员  2019-4-14 01:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Longhai  钻石会员  2019-4-14 10:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,深深的历史感
adamsm  钻石会员  2019-4-14 14:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!