{var_dump()}
发文

普吉万丽第二晚升级了villa

3085 23
清明app预定了两晚普吉万丽的花园景观顶层,到店没有升级。入住当晚发现同样的房间当日预定相差每晚1000泰铢,在论坛各位同学的建议下和前台谈心,答应第二晚视房态升级,最后升级了villa beach 15,瞬间觉得赚回来了。房间可以远远看到海。在酒店吃了两晚泰国餐厅taikien,味道不错,价格也还行。注意有个小陷阱,waiter会问你要不要mineral water或者sparking water,要了矿泉水直接上来一瓶1.25L的依云价格200泰铢,看到隔壁泰国人民要了ice water是免费的,第二晚也学乖了,直接要了冰水。
酒店走出去2公里约20分钟有个中型的购物中心,很多吃饭的地方,也有超市和7-11,离JW比较近。如果住JW出来吃饭就方便些。打grab回酒店2公里要400泰铢,好贵。
万丽的早餐品种很丰富,有鲜榨西瓜汁,有鲜切芒果,我最爱的是海鲜炒饭,料很足。 普吉万丽第二晚升级了villa
房间景观
院内泳池
房间景观
浴缸
普通房间外观
泳池景观
沙滩,浪很大

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
junda2019-11-14 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硝烟楼阁2019-8-28 02:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独行苍穹2019-4-24 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttyaphete  白金会员  2019-4-13 23:33:30  | 显示全部楼层
楼主什么卡 不是这家很厚道有房都给升级me
jackhl  钻石会员   楼主| 2019-4-14 12:48:41  | 显示全部楼层
ttyaphete 发表于 2019-4-13 23:33
楼主什么卡 不是这家很厚道有房都给升级me
钛金卡,也没有那么厚道了
JimmyChan  钻石会员  2019-4-15 14:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次升套都感觉瞬间值回票价哈哈哈
DJ~~  黑钻会员  2019-4-15 18:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

我白金月初的时候住,前台谈心就给了别墅啊,两晚,给了两百泰铢小费
飞客咖  黑钻会员  2019-4-16 06:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sure  蓝钻会员  2019-4-18 00:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
sure  蓝钻会员  2019-5-23 20:35:07  | 显示全部楼层
感谢分享
何柳  白金会员  2019-8-16 07:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万丽还是值的住,我去时候还碰到婚礼了,特别浪漫。
升级很容易啊,我现金定的,记不清是几百rmb了,在三亚这价格住不到什么,邮件谈心,全程直接升了villa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackhl2019-10-14 09:54
sure  蓝钻会员  2019-8-16 11:56:40  | 显示全部楼层
感谢分享