{var_dump()}
发文

关西樱花之旅—大阪万豪入住体验

1609 42
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]酒店就在天王寺站上面,很方便,从天王寺站中央出口出来过了桥就是。到了酒店大堂之后,会先有工作人员核实房态,然后看能不能办理入住。从新大阪万怡CO之后,十二点到的万豪,被告知房间还没准备好,就把行李放在前台,然后去奈良了。
从奈良回来已经晚上八点了,去前台办理入住,直接带到了酒廊,酒廊的小姐姐还蛮温柔的,给了酒店最高层的房间,还给了60层的观景台票和楼下百货的折扣券。 关西樱花之旅—大阪万豪入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选了积分,备品就还是TANN,给了两套,客房虽然不大,但是在东京应该也算感人的面积了。不过55层的景观是真的不错,在去房间的路上,礼宾小姐姐说给了我们朝东的房间,基本上大阪所有的景观都可以看到。
房间视野是真的棒,还能远远的看到大阪城! 关西樱花之旅—大阪万豪入住体验
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊的早餐有点一言难尽,没啥吃头,倒是hh的梅酒很不错。酒廊正中间种了一棵树,晚上很好看。 关西樱花之旅—大阪万豪入住体验

[attach]3633201[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]在大阪万豪的三天去了奈良、京都、海游馆和环球影城,因为就在jr站上面。所以都还蛮方便的。环球影城感觉就一般,花车巡游比迪士尼差远了,但是海游馆真的很值得一去!
酒店后面的巷子里有一家一兰拉面,真的很好吃,一直大排长龙。其他的正餐基本没怎么吃,因为一直在吃各种小吃
退房前一天去看了六十楼的夜景,景致跟房间差别不太大,但是电梯很酷炫,有种穿越空间的感觉。 关西樱花之旅—大阪万豪入住体验
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,酒店比较新,位置也很好,但是服务人员感觉并没有新大阪万怡那么热情,有点高冷,有时候偶尔会让人觉得有点不舒服。退房之后两天NP到账,回血两万两千分。
标签: 大阪万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jing99302019-6-15 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-6-15 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beckhamwly 2019-6-15 00:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
叶小未成阴2019-5-23 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无用书生2019-4-14 18:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Chinaworm  空乘  2019-4-13 10:16:10  | 显示全部楼层
好看,就是沒升級了,真的
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 10:24:00  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-4-13 10:16
好看,就是沒升級了,真的
哈哈哈哈,佛系入住,能订到房间都已经很不容易了。
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 10:26:01  | 显示全部楼层
max1504 发表于 2019-4-13 10:25
房价好贵
樱花季没办法,不仅贵而且难订
andrew101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 10:42:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-13 10:32
大半万豪不是有个3D灯光秀
没看到,布吉岛有没有
嗯 这家酒店背后有条蛮好吃的小巷子 拉面和炸串都很不错
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 11:26:51  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2019-4-13 10:50
嗯 这家酒店背后有条蛮好吃的小巷子 拉面和炸串都很不错
好吃的蛮多的
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 12:08:37  | 显示全部楼层
飞客2046285 发表于 2019-4-13 11:25
我也是回血两万分,价格太辣手了
平季这个价格都能订角房惹
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 14:11:12  | 显示全部楼层
飞客2046285 发表于 2019-4-13 12:21
你为啥不要角房,我硬磨出来一间双床角
满房,我本来是定四天,但是实在定不到,最后只定了三天
ben1412  白金会员  2019-4-13 14:39:37  | 显示全部楼层
我觉得环球影城比迪士尼好玩多了
hutaraki7  白金会员  2019-4-13 15:36:05  | 显示全部楼层
环球适合成年人
交替气味  钻石会员   楼主| 2019-4-13 20:38:45  | 显示全部楼层
ben1412 发表于 2019-4-13 14:39
我觉得环球影城比迪士尼好玩多了
严重恐高,环球影城刺激的项目都玩不了
ben1412  白金会员  2019-4-13 21:24:18  | 显示全部楼层
交替气味 发表于 2019-4-13 20:38
严重恐高,环球影城刺激的项目都玩不了
我也严重恐高,除了过山车,环球影城其他项目都玩的很high,反而迪士尼那些刺激的我玩不了