{var_dump()}
发文

【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套

3455 46
[htitle=一、,抵达酒店]本想去口岸买牙膏,无奈这几天天气不好,就选择在酒店趴着休息。
抵达酒店礼宾小跑出来帮忙拿行李,抵达前台正巧遇到Eva LI,哇咔咔,从早餐到HH逐一又给介绍了一遍,默认送早餐,所以欢迎礼选了早餐。 【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套
门口喷泉
门口喷泉
侧门喷泉
西楼大门
[/htitle][htitle=二、,客房]客房EvaLi又慷慨的帮忙升级到洗衣机套,超级感动哦。
欢迎水果随后送达,很甜。 【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套
通往西楼走廊
电梯厅
电梯厅
客厅
餐厅
厨房
客卫和洗衣机
卧室
行李架
衣帽间
主卫
minibar
大冰箱冷藏
楼层表
窗外景观深圳湾
窗外景观平安金融中心
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]本次体验了23楼早餐和HH,看了眼晚上酒吧,喝酒的可以去试试,环境不错,不喝酒的路过。
欢乐时光这次去人有点多,所以没拍什么照片,文字介绍下吧,在东2楼,软硬3种,矿泉水1种,茶3种,自动咖啡机。餐食有面条、还有几个被拿光的不知道是什么,凉菜,三明治,蛋糕,甜点,水果。 【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套
以下为早餐
以下是欢乐时光,人小多。。。
HH
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]特别推荐:客房餐的马来咖喱鸡配土豆泥;楼下西饼屋的马卡龙。
靠近水围美食街,打车也就几分钟,可以去吃很多好吃的。 【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套
马来咖喱鸡配土豆泥
马卡龙配碧螺春
[/htitle][htitle=六、,整体评价]虽然酒店已经比较老了,但是软件实力填补了硬件缺点,格外是每一位服务员的热情,给人一种宾至如归的感觉。
哦对了,酒店1频道宣传视频已经换成了“你好 万豪旅享家”
感谢观看
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
hdliu2019-4-21 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枯荣2019-4-16 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snail407042019-4-16 10:02
kouken07082019-4-15 09:46
一袋盐2019-4-15 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

leilei0918  蓝卡会员  2019-4-14 11:36:37  | 显示全部楼层
厉害厉害! 大老板 大老板!
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 11:38:25  | 显示全部楼层
leilei0918 发表于 2019-4-14 11:36
厉害厉害! 大老板 大老板!
坐等何总的华尔道夫
飞客1965665  黑钻会员  2019-4-14 12:37:35  | 显示全部楼层
这几天饭卡价定套房简直不要太划算!
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 13:13:48  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-4-14 12:37
这几天饭卡价定套房简直不要太划算!
哎。。。可惜没有饭卡
飞客1965665  黑钻会员  2019-4-14 13:19:58  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-4-14 13:13
哎。。。可惜没有饭卡
借你
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 13:21:39  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-4-14 13:19
借你
不敢用,怕被前台查哈哈哈哈
飞客1965665  黑钻会员  2019-4-14 13:26:30  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-4-14 13:21
不敢用,怕被前台查哈哈哈哈
一起CI应该就没事吧
飞客1965665  黑钻会员  2019-4-14 13:31:28  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-4-14 13:13
哎。。。可惜没有饭卡
你看看 这价格好便宜 【再访】深圳福朋喜来登酒店烘干洗衣机套
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 13:37:51  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-4-14 13:31
你看看 这价格好便宜[图片][图片]
厉害了,还是那个双倍积分套餐吧
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 13:42:03  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-4-14 13:31
你看看 这价格好便宜[图片][图片]
哦不对是MZ7哈哈哈忘记你用饭卡了
木渎Kris  空乘  2019-4-14 13:56:17  | 显示全部楼层
洗衣机套是个什么套
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 13:58:54  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-14 13:56
洗衣机套是个什么套
带有洗衣机的豪华套或者是行政豪华套?!
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
亲点好吗  终钻会员  2019-4-14 16:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境挺好的,值得住下
折兰  白金会员  2019-4-14 19:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
飛客2000000  禁止访问  2019-4-14 19:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一图,摆盘不错,笑脸相迎,谢谢分享。
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 20:27:33  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-14 16:29
洗衣机套真不错
是的呢,健完身就可以洗干净
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 20:27:57  | 显示全部楼层
亲点好吗 发表于 2019-4-14 16:50
环境挺好的,值得住下
健身房好评