{var_dump()}
发文

宁波东钱湖希尔顿入住报告

2671 40
[htitle=一,抵达酒店]很早之前就计划和朋友去杭绍甬这三座城市去游玩一下,这次特地挑了一个三天的假期去简单玩一趟(原谅学生周末只有两天假,三天已经很满足了)。其实前两天主要在杭州和绍兴逛了一下,第三天基本就是待在酒店了,这家酒店是朋友选的,老实说,我一开始还真不知道这是个度假酒店宁波东钱湖希尔顿度假酒店。
度假的酒店大家都知道位置肯定不是很方便,我和朋友从宁波站出来乘坐81路,从始发站一直坐到终点站青山岙就到了(相当于专车了),打车的话大概40分钟就到了。酒店旁边就是东钱湖,附近有个动物园,由于时间匆忙就没去玩,周边几乎看不到超市和饭店,如果不是自驾的话有点不方便。
酒店2017年开业,比较新,设计的也很有艺术气息,酒店到处都有壁画和雕塑,虽然不是很出名,但作者也都是可以百度搜得到的名家。去的时候等的人比较多,原本是两个小姐姐办理ci,然后看人多了,值班经理也出来办理了。 宁波东钱湖希尔顿入住报告
宁波站
酒店大门,设计的很有艺术感,很传统
礼宾部,墙上的画都是可以百度到的名家
酒店大堂
酒店客房,还有露天游泳池,超赞
露天游泳池和湖景
每个房间都有阳台,点个赞
[/htitle]

一、 客房]客房绝对要点个赞,即使是乞丐房也都带有阳台,窗帘也是电动的,而且浴缸超大,小宝宝都可以在里面当泳池了,洗漱台还是双台盆,在希尔顿中真的不多见,minibar的饮品不是很多,卫浴备品就是螃蟹树,客房可以展望一丢丢湖景\"\" 宁波东钱湖希尔顿入住报告

装修风格还是很不错的,简约而不失优雅,地摊的配色很喜欢。
酒店一共五层,每层房间大概60间,呈s型,走的我和朋友有点头晕,朋友两次走错房间
订的双床房,通过阳台可以展望一丢丢湖景
超大的浴缸,点个赞
可怜的minibar,反正我也不消费,算了。
[attach]3638092[/attach

二、 设施与服务]毕竟是度假酒店,玩的东西还是很多的,而且这家还是亲子度假酒店位于酒店负一楼,都是游乐设施和健身房。有羽毛球馆,篮球馆,还有台球室,还有棋牌室(棋牌室是需要另外收费的),然后还有儿童乐园,反正带小孩子来绝对不会无聊,周五周六周日还会有亲子活动项目。 宁波东钱湖希尔顿入住报告

和朋友打了会斯诺克,其实根本不会
健身房[/atext

[htitle=四,餐饮]行政酒廊在五楼,面积很大,晚上HH人不算多,听经理说下午茶的时候人很多,菜品也比较丰富,但现在不开了,HH品种不是很丰富,但够吃饱,行政酒廊里配有苹果的一体机,可以给有行政酒廊待遇的客人免费打印。
早餐在一楼湖畔西餐厅用的,去的比较早,挑了一个比较好的地方,风景没的说,菜品的话还好,不是很丰富,但够吃,主食比较多,但一些小吃比较少,这家真的很舒适亲子,还有专门的儿童就餐区,看到有带小宝宝的,也会主动的拿儿童餐具和宝宝椅。 宁波东钱湖希尔顿入住报告
苹果的一体机,点赞
热菜不是很多
吃饱还是没有问题的
餐厅门口
儿童就餐区
挑了个好位置
餐点的质感很不错
主食很多
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边的话有动物园,由于时间匆忙就没去,推荐自驾会比较方便。

四、 整体评价

优点是整个酒店很新,装修设计风格也很优雅,服务也很热情,房间双台盆和浴缸必须好评,朋友说他家乳胶枕很舒服,从来没有睡过那么舒服的枕头,和其他家不一样,亲子主题也很到位,活动很多,可玩性也挺高的
缺点是感觉菜品不是很丰盛,不是很精致,位置有点偏,但毕竟是度假,建议自驾游。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-9-1 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-8-24 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小清新romantic2019-4-16 22:55
飞客20946302019-4-15 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安安啊2019-4-15 08:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

我上次直接升的湖景套房啊你不是钻石会员吗
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 11:32:52  | 显示全部楼层
lovesong 发表于 2019-4-14 11:30
不是啊,这个是我第一次住希尔顿,刚刚入坑,现在补发的
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 11:33:19  | 显示全部楼层
lovesong 发表于 2019-4-14 11:30
现在是金卡
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 12:11:17  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-14 11:47
握手,我也准备处女入坑,以前白板都没有时曾经住过北京dt太垃圾了,准备从记忆中抹去,重头再来。可惜我的百夫长匹配的金还没生效,不然就能比你先发入坑首住贴啦
哈哈,期待你的处女作
起个名好难  钻石会员  2019-4-14 12:25:25  | 显示全部楼层
现在他家没有下午茶了么
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-14 12:26:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,厉害了,怪不得看房间窗户外面一点景观也没有。
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 13:06:29  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-4-14 12:25
现在他家没有下午茶了么
好像没有了,可能旺季的时候会再开
w92464664  钻石会员  2019-4-14 14:32:28  | 显示全部楼层
东钱湖就那么小点吗?
yyzsw  钻石会员  2019-4-14 14:44:39  | 显示全部楼层
这家有室内泳池吗?
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 14:47:51  | 显示全部楼层
yyzsw 发表于 2019-4-14 14:44
这家有室内泳池吗?
有的
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 14:48:02  | 显示全部楼层
w92464664 发表于 2019-4-14 14:32
东钱湖就那么小点吗?
还是挺大的
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 14:48:14  | 显示全部楼层
w92464664 发表于 2019-4-14 14:32
东钱湖就那么小点吗?
只不过这家不在湖中央
rin  终钻会员  2019-4-14 16:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
亲点好吗  终钻会员  2019-4-14 16:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希尔顿还是挺喜欢的,会员体验比较好
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-4-14 16:53:13  | 显示全部楼层
亲点好吗 发表于 2019-4-14 16:50
希尔顿还是挺喜欢的,会员体验比较好
这点确实,回血也很快,但是位置分布不是很好
MetropolitaN  白金会员  2019-4-14 17:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住不起只能看看