{var_dump()}
发文

慕尼黑citadines公寓酒店及德国游记

2495 45
https://www.flyert.com/thread-2745282-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2745282&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1693508
接上文,【体验国航748报告】讲述我们是怎么来的,接下来讲讲在德国的俩周我们都发生了神马?
请开始我的表演,
入住西卡丁公寓酒店就是因为地理位置太好,出门地铁,坐几站就到主火车站和玛利亚广场。平均价格115欧元,带厨房。
酒店大堂,咖啡免费喝
从机场坐S1地铁到铁桥车站下车拖鞋俩个大行李箱,冒着绵绵细雨步行10分钟抵达酒店CI,刷了5次房款完成交行境外超红活动10万奖励积分就在眼前了,,,
五楼大床房,临街但不吵
电视没看过。后来有人发文说电视后面可能有资源硬盘,前辈留下来的,以后住酒店长个心眼看看tv背后有没有福利。
大约35平米
小小的过道厨房。五脏俱全,锅碗瓢盆刀叉碗筷啥啥都有,俩周解决不少顿中餐
卫生间
CI当晚吃的第一顿饭
慕尼黑第一周一直有雨
这是同事去表店路上
出差期间需要去趟丁沟芬特意租的车,这车太大了,事实证明在慕尼黑开大车太不方便,停车费劲,进停车场更费劲。。。不过这车的音响效果真是太棒了!
英勾丝塔购物村,同事们买买买,lindt巧克力真不错,每次都不空手。
租车时拍的火车站全景,avis和sixt就在我身后二楼
超市的野格真便宜,结账时价格不对,原来7.99是指下面的酒,,,
谷物市场的大肘子,一个5欧俩个7.2欧,必须买俩个打包
窗外
某晚菜过三询酒过五位,,我们来到一家guy bar,全**是guy,很多娘炮,各种颜色
11度°果酒,带劲儿,去bar之前
这是麦琴根购物村,又来购物。他们买买买,俺啥也没买,当司机了!
周末自驾游奥地利哈尔斯塔特,最美小镇,
婆婆丁都没人挖
购物村的最便宜鞋
酒店穿外有轨电车
酒店一楼公共区
餐厅
接水免费,有白水,苏打水,强力苏打水,,,,
周四酒店店庆,服务生小姐姐都穿巴伐利亚传统服饰,大胸看的直流口水
笨死4儿子店,橱窗里各种型号,
就是不知道漏不漏机油?
在慕尼黑最后一晚,喝点酒先睡一下,以后出去造一下,,,
英国公园最南端的P1酒吧,全是人五人六西装革履的伪绅士,德国大妹子也都是礼服居多。结实了一对情侣,男♂US女♀UK,都是喝大了才来的,全场就我们俩个中国人,和一个没有交流的韩国人。
四点离场,什么车都木有,,,只能走回酒店,大概走了一小时
德国开车真是团队合作,互相谦让真舒服
S8准备回国了,铁桥站去机场
下车,,,去航站楼,,
期待下一篇,回国国航77W报告。。
感谢大家观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (133朵) 鲜花榜
southray2019-4-15 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2019-4-15 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-4-15 12:11
择日启程2019-4-15 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wendy19852019-4-15 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

可以的  加油

回帖奖励 +1 威望

大胸小姐姐呢
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 18:07:32  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2019-4-14 17:26
真骚无疑
梁总抬举
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 18:07:42  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-4-14 18:05
大胸小姐姐呢
在回忆里了
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 18:07:59  | 显示全部楼层
飞客2143674 发表于 2019-4-14 17:18
可以的  加油
多谢捧场

回帖奖励 +1 威望

棒,送花
Beaufort  黑钻会员  2019-4-14 18:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来雅诗阁在那里很是不错
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 19:22:47  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-4-14 18:47
看来雅诗阁在那里很是不错
嗯呢。常住实用,带厨房,大都因为吃不惯西餐
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 19:23:03  | 显示全部楼层
地图开疆常凯申 发表于 2019-4-14 18:08
棒,送花
灰常感谢
折兰  白金会员  2019-4-14 19:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很充实
sodaa  黑钻会员  2019-4-14 20:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好详细哦
yinzdai  终钻会员  2019-4-14 20:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享。
bobo666  蓝钻会员  2019-4-14 20:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

馨乐庭
chienjen0628  白金会员  2019-4-14 21:03:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已阅
飞客1911668  禁止发言  2019-4-14 21:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到泡面就放心了,同胞在国外饿不死,哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-4-15 00:02
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 22:18:11  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-14 21:47
看到泡面就放心了,同胞在国外饿不死,哈哈哈哈。
后来大米吃光了,花17欧元亚超买的5㎏大米,德国纯纯进口的,,,,
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 22:18:50  | 显示全部楼层
bobo666 发表于 2019-4-14 20:52
馨乐庭
是的,服务还不错,
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-4-14 22:19:04  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2019-4-14 20:23
不错,谢谢分享。
谢谢欣赏