{var_dump()}
发文

布达佩斯洲际 InterContinental Budapest 景观无敌,值得拥有

3443 43
布达佩斯真是超乎想象的美丽,远高于预期,跟布拉格一起是我心目中中东欧地区的休闲旅游的绝佳双子星城市。
布达佩斯洲际 InterContinental Budapest 景观无敌,值得拥有
此次选择洲际,一方面是此前看了论坛中的帖子,觉得链子桥景观房的视野确实极佳,论坛里有说万豪视野也好的,但是总觉得万豪离链子桥太远,一方面是自己在google map上看来看去,觉得这家酒店地理位置最好。
当晚到店已是深夜,因为错过严重延误的火车,比原计划晚了三个半小时才抵达布达佩斯,心情糟糕。进入酒店,走到前台,一个靠近门口的大叔在埋头操作,一个靠近电梯的大叔看到有人进来对我微笑,但是我犹豫了一秒还是站在了埋头的那个大叔面前,主动微笑那个大叔好像有点不高兴,楼主是视觉系,更愿意跟长得好看一些的那个交流啊。。。
此前入住房晚都是分开预定的,有链子桥景观房、有背面面对街道的房间,楼主想要是不给升级到时候换个房就行了,也不勉强,然而大叔说楼主是P卡,所以还是给楼主都升级为链子桥景观房,不用再换房,非常感谢。本来先选了欢迎积分,犹豫了两秒觉得景观不错,说不定也可以在大堂吧消磨一下时光,又改成了饮料券。办完入住,前台大叔还送了一个当地的小零食,有点像大块巧克力,不知道是什么,蛮好吃的。
拖着行李上楼。
洗手间
主动提供拖鞋,好欣慰
硬件一般般,但床很舒服。
送的超大瓶矿泉水…… 这个水味道有点说不出的感觉,醇厚?没有那种矿泉水清凉的感觉。
本来心情不好,站在窗边的那一刻,真是被这个景观惊艳到了。无敌景观。皇宫、链子桥、渔人堡、多瑙河尽收眼底。心情突然变得大好。
床上的巧克力
出门去周边晃了一圈,买了几瓶水就回酒店睡了。早上起床,面对这美景,life is wonderful.
有天睡到中午起来去了下健身房,象征性练了下,给自己心里安慰一下。设施还是一应俱全的。
酒店外观,出酒店即是链子桥和河边市集。
酒店靠链子桥一侧斜后方是索菲特,看起来也比较老了。靠伊丽莎白桥的一侧是万豪。我宁愿选洲际。哈哈。另外四季酒店正对链子桥,因为信一点风水什么的,感觉正对大路,又在桥头,煞气太重。。。(其实也是因为四季太贵楼主住不起,吃不到葡萄说葡萄酸)
酒店大堂吧
在房间坐在窗台上对着窗外美景发发呆也不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客21952422019-9-2 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
denisniny2019-4-18 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052019-4-18 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2019-4-17 09:38
岛主的度假日常2019-4-17 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-14 17:15:55  | 显示全部楼层
布达佩斯真是一座美丽的城市,希望下次来住一周,天天优哉游哉吃吃逛逛。
优美浪漫休闲的城市。
全文完,谢谢观看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
头等舱1A2019-12-16 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Truebro  黑钻会员  2019-4-14 17:16:22  | 显示全部楼层
感谢分享
飞雨  蓝钻会员  2019-4-14 19:10:17  | 显示全部楼层
风景的确不错
常青树  白金会员  2019-4-14 19:12:43  | 显示全部楼层
上次去住的希尔顿。布达佩斯,美丽而恬静的城市,让人去了就不想走。
石伟Sway  白金会员  2019-4-14 19:17:24  | 显示全部楼层
23号就要去了,定的一周万豪
goodyao  钻石会员  2019-4-14 20:14:27  | 显示全部楼层
有啥景点啊请问
SmallArms  钻石会员  2019-4-14 21:55:25  | 显示全部楼层
布达佩斯很迷人
Gregonos  蓝钻会员  2019-4-14 22:10:12  | 显示全部楼层
景观真的很棒!谢谢分享!之前住过河对面渔人堡的布达佩斯希尔顿,在对岸又有一番不一样的景观哦...
Boreas_  金卡会员  2019-4-14 22:14:35  | 显示全部楼层
感谢分享
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-14 23:41:39  | 显示全部楼层
满城都是景点。推荐以休闲的心态去慢慢品味。不建议打卡拍照式游览,失去了旅行的意义。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-14 23:49:38  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-14 22:10
景观真的很棒!谢谢分享!之前住过河对面渔人堡的布达佩斯希尔顿,在对岸又有一番不一样的景观哦...
哈哈,我喜欢住繁华地段。
来,希尔顿角度。
我在想下次去布达佩斯,依然会首选洲际,地理位置太好,哈哈哈。
Gregonos  蓝钻会员  2019-4-14 23:51:13  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2019-4-14 23:49
哈哈,我喜欢住繁华地段。来,希尔顿角度。[图片][图片]下次去布达佩斯,我依然首选洲际,哈哈哈
哈哈,我本来订了布达佩斯洲际又退了,看来下次去要试试!
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-14 23:57:43  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-14 23:51
哈哈,我本来订了布达佩斯洲际又退了,看来下次去要试试!
硬件别抱什么太高期待,景观和地理位置具有垄断性、稀缺性和不可复制性
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-15 00:31:14  | 显示全部楼层
多谢滋持
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-15 00:31:23  | 显示全部楼层
没错
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-15 00:31:43  | 显示全部楼层
常青树 发表于 2019-4-14 19:12
上次去住的希尔顿。布达佩斯,美丽而恬静的城市,让人去了就不想走。
是啊,而且还便宜
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-15 00:32:09  | 显示全部楼层
石伟Sway 发表于 2019-4-14 19:17
23号就要去了,定的一周万豪
羡慕土豪,有钱有闲才是真正的富人。