{var_dump()}
发文

鷺島島民實測廈門入住選擇【1】:廈門城市廣場希爾頓歡朋酒店

4010 78
[htitle=one、 ,抵达酒店]大家週日愉快!
emmm 基於其實返島時清明連假已結束,乾脆把廈門的希爾頓結成一系列,文章換個名字~ 願早日完成打卡廈門每間希爾頓好提供大家最實用的心得!
個人與打車師傅的對話經驗是講歡朋他們不清楚,但是反而興隆路希爾頓他們就知道了~ 車道入口在側邊所以要繞一下
平易近人裝潢風格、整潔明亮的大堂,喜歡一旁的小桌子,方便在辦理入住的時候放包包~
大堂休息區,居居居居然可以在此抽煙... 好在大門都是開著所以不會烏煙瘴氣
電梯內的歡朋標誌,有點... 老舊?
刷卡自動識別樓層~ 讓各位失望了這是本篇唯一的自拍照因為房間裡的全身鏡距離太近惹拉
[/htitle][htitle=two、 ,客房]這間歡朋入住率極高,當晚是爆滿的狀態,所以沒有升等~
雖然被安排了離電梯不遠的房間,但隔音很好喔,一夜好眠
我要表白歡朋的控制面板:靠近後字樣會發光,玻璃反射面設計提昇了整體精緻度呀~ 鷺島島民實測廈門入住選擇【1】:廈門城市廣場希爾頓歡朋酒店
歡迎小食,附贈兩張飲品券可至1樓酒吧換取兩杯酒精飲料(只有酒精飲料喔~不能換軟飲
mini bar 的茶與咖啡
歡迎水果~ 送來的時候有保鮮膜啦只是我打開拍照惹
進門客房一覽,左邊為衣帽間,右邊則是衛浴
不規則形的衣帽間,拍了半天還是覺得歪歪der
洗手台面上有些許使用痕跡,毛巾柔軟度對於歡朋來說算保養的很不錯。喜歡這間電風吹的包包!蠻有質感的~
右邊是馬桶,當然不是智能的。配上了海滄大橋的圖案~
喜歡的peter thomas roth 配上花花
左邊是淋浴間,水壓非常大,花灑調節部分也很順利。長寬空間大小剛剛好,而且排水孔前後各一個,非常好的設計!另外拉門與地面的台階間隔有留高度,所以沖完澡打開門是不會影響到踩腳墊的~ 其實在其他間酒店常常碰到開門會卡到的情況欸
衛浴的推門也是極度好評!開與關的時候都做有緩衝,質感++
手寫留言暖心,但是我還以為現在是四月呢
直挺硬的電腦椅,還是沒有很喜歡~
紫色小沙發椅~
準備好了嘛,臥房多角度照片又來啦~
master switch好評,然後這間歡朋的床墊與棉被是真心好睡!
小缺點是因為插卡取電的設計,只有一張房卡的話春夏入住剛走進房間室溫會熱死人... 這是開了10分鐘後才降到27度喔
景觀部分基本就是看住宅囉~
[/htitle][htitle=three、 ,设施与服务]回到島內就出去浪了一下,沒有參觀太多設施金拍謝。請容我拿一些公共區域的照片充數~
大堂販賣機
現代又充滿繽紛色彩的設計
電梯間擺設。電梯的小缺點是某些樓層提示音跟提示燈不會叫又不會亮,實在是太安靜了都沒注意到電梯來了...
頗有科幻感,建築設計其實讓我想起了某些美國的embassy suites
滿滿的廈門觀光勝地圖案的走廊晚上燈光其實偏暗,白天則採光良好,但是因為是開放式的所以很熱...
[/htitle][htitle=four、 ,餐饮]用餐位於3樓自助餐廳,大片陽光灑下來~ 進餐廳不是報房號,而是直接出示房卡阿姨會幫你刷喔~
菜色中式選項頗多,但我愛的不多...
認真的經理與員工視察中
面檔,有沙茶麵但是沒有麵線糊~
我吃了很多豬耳朵跟海蜇皮。
水果太少勒
麵包類表現很弱~ 蛋塔不好吃嗚嗚嗚
早餐心得是用餐人數多,但座位夠、用餐區域也大,不會有擁擠的感覺。阿姨則是太效率服務了啦,一人用餐的我習慣性的先倒了半杯豆漿佔桌,等我取完餐回去就被收走了... 我的豆漿啊你走好啊~ 下次要拿好拿滿再找座位
[/htitle][htitle=five、 ,周边玩乐]emmm 玩樂都不在周邊,酒店座落於住宅區。雖然名字裡取的是SM城市廣場,但距離SM一點也不近喔!打車至少要5到10分鐘、走路的話大概要20分到半小時才能到吧... 後來就決定去萬象城過個難得少女的夜晚了
久違的美式人生,粉紅色的漢堡 @ 藍蛙
搭配粉紅色的多肉荔枝顆顆
好的茶王冰淇淋不是粉紅色 but whatever ~ 就是一個肥死人不償命的夜晚
[/htitle]six、 整体评价此間歡朋於去年九月開業,硬件都還很新,服務水準則是超出很多希爾頓水平了!從辦理入住、到經理關心、到房務阿姨送備品的互動體驗都是好棒棒,非常推薦,大大的表揚了一番!
不意外的的此間歡朋仍舊不能刷美國運通,甚至連app訂房都很不友善的只能用銀聯!但前台人員鍥而不捨的精神深深打動了我~ 首先辦理入住時很禮貌的先請我去房間休息,後來帶著刷卡機上樓找我總共試了三次,最後則是經理親自前來道歉~ 並給了延遲退房到隔天晚間六點!每次上下樓時遇見工作人員他們也都會親切的主動打招呼~
因為自己喜歡peter thomas roth的備品,白天恰巧遇到房務阿姨在隔壁打掃,就閒聊了一會。阿姨問我這個好用嗎?我說我覺得不錯,阿姨立刻答覆那多給你一點!!!好熱情的服務啊!!!成功獲得多組喜愛的備品 後來得知原來多打掃一間她多賺一點,所以我就提早退房了沒有待到傍晚~
個人喜歡歡朋親民的裝修搭配當地文化特色,對收集僻來說會想打卡各個城市的歡朋 但雖然歡朋帶有以上優點,說真的價格不是太低,這間約莫450左右。性價比來看我還是會選擇廈門地區我的摯愛:海滄正元希爾頓逸林酒店
下集揭曉 why

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
A_liez
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
一笑奈何_2020-9-26 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happylipton2020-9-22 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-29 22:33
BlueOcean2020-6-13 00:23
thetraveller2020-5-23 21:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

不错
Lufthan  金卡会员  2019-4-14 21:42:34  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-9-22 08:51
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 21:50:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
對呀歡朋格局大同小異,不過這家積分要1w6...
一十Nw[  钻石会员  2019-4-14 21:59:12  | 显示全部楼层
谢谢分享这个早餐看起来很不错的样子啊,而且位置也不错,不过我去厦门应该还是首选conrad呢
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 22:12:27  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-4-14 21:59
谢谢分享这个早餐看起来很不错的样子啊,而且位置也不错,不过我去厦门应该还是首选conrad呢
確實挺豐盛的!島內位置也佔有小優勢囉~ 但磐基地點略勝一籌
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 22:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
zek2b  白金会员  2019-4-14 22:22:57  | 显示全部楼层
多谢分享,这家欢朋算是比较新啦
大棒  白金会员  2019-4-14 22:33:57  | 显示全部楼层
为什么spoon不见了
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 22:34:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同時半個美國人 中文文筆不好請見諒!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 22:35:46  | 显示全部楼层
zek2b 发表于 2019-4-14 22:22
多谢分享,这家欢朋算是比较新啦
對呀硬件挺新,軟件相當優秀超出歡朋水平!
samchow  白金会员  2019-4-14 22:57:31  | 显示全部楼层
厦门大学主题房吗
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-4-14 23:00:33  | 显示全部楼层
大棒 发表于 2019-4-14 22:33
为什么spoon不见了
什麼湯匙~