{var_dump()}
发文

#踏青出行#打卡宁波象山东谷湖度假酒店

1762 23
[htitle=一,抵达酒店]踏青~~~与大自然亲密接触(●●)4月12日一次说走就走的旅行,来到了宁波象山………象山有山有海,象山影视城、松兰山海滩真景假景相互交错,仿佛置身于乌托邦。提前一天在某平台上定了酒店,350一晚,当地的相当五星~在旅游的淡季,十分便宜。酒店位于东谷路5号,酒店有一个湖,东谷湖,酒店也因此得名。梅溪塔山西麓,北倚同家山脉,一汪碧蓝湖水,青山、亭阁、塔影倒映其中,湖面掠过阵阵飞雁。
东谷湖原是山溪和稻田,1952年始兴建为水库,1956年毁于台灾,同年10月重修,几度扩建,坝长近700米,蓄水量增至35万立方米,可灌溉460余公顷良田。因经济发展、城区拓展,水库功能消失,渐变成市民休闲、活动的风景区。
酒店也在美丽的湖畔,大堂在一楼,大堂有很多数,栩栩如生,一进酒店就像来到了天然氧吧。前台办理入住很快,小哥哥小姐姐们胜似亲切 #踏青出行#打卡宁波象山东谷湖度假酒店
酒店外观,加了滤镜就是不一样
看这树,像真的一样,大堂层高很高
这是何物,研究了半天无解
休息区
前台办理入住,看起来古色古香
大堂经理的办公区域,因为是深夜,经理下班了
[/htitle]

一、 客房]客房依旧延续了大堂的风格,走的是古色风~~~其他都好,吐槽下电脑,房间里有一台台式电脑,但无论怎么开都不亮,明显电源有问题,本来想打打游戏在电脑上,最后只能用手机聊以寄慰\"\" #踏青出行#打卡宁波象山东谷湖度假酒店

通往客房的电梯等候区
8445,不理解最前面的八是什么意思
开房咯
床单铺的一般,总觉得有人睡过@
上面的画略有些乡气
很干净
好多杯具啊
厕所是用帘子的,我要偷看
这该死的电脑,快醒醒
电视机略有点小
外面的风景,看到了一座塔
灯光下
扫黑除黑,一路上都是宣传……半夜1点出去,很安全,五黑无恶[/atext

[htitle=三,设施与服务]泳池有个露天很大的池子,但池子里面没有水,估计用来夏天的。说起池子,门口个湖,随便游。
卫生间装修一般,豪华酒店的本质区别,但毕竟是2013年开业的,可以原谅。
面积不大
出水吧
凑合用
洗洗更干净
冲一把
马桶
牌子不详
[/htitle]

四、 整体评价

酒店总体来说性价比较高,值得入住。唯一就是出去打车不太方便
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yinzdai2019-4-15 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chencom2019-4-15 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2019-4-15 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晉商珠寶2019-4-15 12:44
飞客19512402019-4-15 11:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
墨清赜  钻石会员  2019-4-15 14:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是床不整齐有点难受
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 14:24:33  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2019-4-15 12:24
古色古香
是的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 14:24:47  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-15 14:17
就是床不整齐有点难受
对,感觉滚过床单的
adamsm  钻石会员  2019-4-15 15:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

眼花缭乱
折兰  白金会员  2019-4-15 16:25:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

屏风?
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 16:31:21  | 显示全部楼层
amaya 发表于 2019-4-15 15:51
眼花缭乱
怎么啦
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 16:31:30  | 显示全部楼层
折兰 发表于 2019-4-15 16:25
屏风?
哈哈,这风格
yinzdai  终钻会员  2019-4-15 16:38:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享。
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 16:39:24  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2019-4-15 16:38
不错,谢谢分享。
哈哈
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 19:12:00  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-15 18:07
色调感觉怪怪
没ps过啊
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 22:01:09  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-4-15 20:02
挺棒的
是啊
Lifemiles  蓝钻会员  2019-4-15 23:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
飛客2000000  禁止访问  2019-4-15 23:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙凤呈祥主题的白玉浮雕。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-4-16 00:20
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 18:30:00  | 显示全部楼层
a喵@ 发表于 2019-4-15 23:09
谢谢分享。
客气