{var_dump()}
发文

郑州建业艾美酒店

2728 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

四、 餐饮]行政酒廊我是晚上8点左右过去的,除了问完我哪个房间以外,完全0服务。我去休闲区那边逛逛看拍照,只有一个阿姨一脸阴气沉沉的盯着我看\"\"\"\" 郑州建业艾美酒店

郑州建业艾美酒店
郑州建业艾美酒店
郑州建业艾美酒店
郑州建业艾美酒店
[attach]3650909[/attach

六、 整体评价

建业艾美这个价格,带行政待遇也就比希尔顿便宜一点点吧,对比万豪其他酒店,重庆住解放碑威斯汀和成都的丽思卡尔顿,建业艾美体验感真是差了好多。总体来说这次还是挺失望的,本来看的JW因为看装修风格图,JW会老式,这里相对适合90后一点才选的这里,从服务上现在完全感觉住了一个快捷酒店。
我真的强调一下这就是个人一个住宿心得,这个软件呢也是我在对比酒店的时候搜到的,因为不少给建业艾美好评的,但是我入住以后是真心觉得服务一般,才会写一个帖子,给一些外地的朋友在网上搜索的时候,相对于都是好评的帖子做一个比较。注重服务的话不推荐艾美。
郑州建业艾美酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fifaplay2019-7-2 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-5-8 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2019-5-7 13:06
baiyangge2019-4-17 00:00
晴天11252019-4-16 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

七彩杰士邦  银卡会员  2019-4-16 21:44:31  | 显示全部楼层
请问先生您需要什麽服務?(請自行腦補張海宇配音)
Evian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-4-16 21:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个没得喷
#Vainglory  钻石会员  2019-4-16 22:19:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可能太晚小哥哥和小姐姐都下班了吧
吃饭旅行  钻石会员  2019-4-16 22:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

定了一个乞丐房,钛白金不知道到时候能不能升到跟楼主一样的套?这个套房多少间噢
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-4-16 22:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢浴室风格
Déjàvu  黑钻会员  2019-4-16 22:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看以前的帖子经常听人说这家服务一般
dansujuan  金卡会员  2019-4-16 23:59:13  | 显示全部楼层
知名黑暗系酒店,服务看起来不行啊
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:04:55  | 显示全部楼层
#Vainglory 发表于 2019-4-16 22:19
可能太晚小哥哥和小姐姐都下班了吧
唉,我8点多到的,我在旅享订房加服务费1000多套房,我中午打电话问的时候140平比这个大的套房才800多,也该我看太多推荐,没问清楚以为套房都在27楼。花1000多体验感跟住个桔子水晶差不多。
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:06:25  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-4-16 22:35
喜欢浴室风格
这套房里面卫生间有两个,不过不是电动马桶,跟快捷酒店比不多,挂墙式,花个5星钱,装修就罢了,服务还一般很无语。
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:07:53  | 显示全部楼层
第七灵感 发表于 2019-4-16 22:47
看以前的帖子经常听人说这家服务一般
我不常住这种酒店,可能是我要求太高了吧,不过我对比他家和丽思和希尔顿的感觉,这体验感也太差了。
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:08:32  | 显示全部楼层
七彩杰士邦 发表于 2019-4-16 21:44
请问先生您需要什麽服務?(請自行腦補張海宇配音)
我是女的
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:11:39  | 显示全部楼层
dylandd 发表于 2019-4-16 22:32
定了一个乞丐房,钛白金不知道到时候能不能升到跟楼主一样的套?这个套房多少间噢
加服务费1007吧,他们行政套房140多平方比艾美套房还便宜。
Bingo777  蓝钻会员  2019-4-17 00:27:52  | 显示全部楼层
服务是差了点,但是房间风格还是不错的,住了两三次这家,都给艾美套。快捷酒店我是没见过这么好的哈哈。
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 00:43:43  | 显示全部楼层
我是山东临沂的我们那边没万豪,说实话我们那3-5百的酒店客房,跟这装修风格差不多,只不过洗漱台是长台一位。这个价格住无非就是要的一个服务,完全0感受。还能听到楼下修地铁的施工声,这和住快捷有啥区别。
Mr睿  钻石会员  2019-4-17 00:55:32  | 显示全部楼层
郑州,个人觉得,喜来登,万怡都挺好,服务热情,万豪艾美都服务不好
北薇  金卡会员   楼主| 2019-4-17 02:17:28  | 显示全部楼层
超子 发表于 2019-4-17 00:55
郑州,个人觉得,喜来登,万怡都挺好,服务热情,万豪艾美都服务不好
喜来登上分事件出了以后,住都不想住哈哈哈哈
freasknight  钻石会员  2019-4-17 06:13:45  | 显示全部楼层
住过几次,遇到过一次停水,一次抓奸……感觉这家还好吧,就是经常在电梯里遇到不正经的姑娘去楼下领着不正经的小伙上去