{var_dump()}
发文

布达佩斯两家希尔顿比较

3381 45

一、 抵达酒店

东欧行,住了布拉格维也纳布达佩斯三地的希尔顿,这篇小报告着重比较一下布达佩斯两家希尔顿,给准备入住的筒子一些不成熟的建议,如有错误,请多包涵。
布达佩斯的两家希尔顿,分别位于多瑙河的两岸,布达佩斯的市政建设相较于维也纳稍许落后,我们是坐公交到的酒店,如果大家买单程票一定要记得上车或者坐地铁打卡,而且公交换乘地铁是需要两张单程票的,为了避免麻烦,我们买的是24小时票,不需要打卡,票子上直接就标注了时间
[htitle=二、,客房]布达佩斯城市希尔顿:佛系入住,给了套房,但是酒店设备较老旧,前台非常热情,欢迎礼是甜甜圈和香槟。
布达佩斯希尔顿:位置无敌,订房的时候尝试提了一下想要多瑙河景观房,爽快的给了,事实证明太赞了!就在渔人堡边上,客房窗户看出去远处的国会大厦简直美呆。我传了白天,傍晚以及晚上的夜景供大家参考 布达佩斯两家希尔顿比较
套房
布达佩斯两家希尔顿比较
套房
布达佩斯两家希尔顿比较
甜甜圈
布达佩斯两家希尔顿比较
香槟,没有喝
布达佩斯两家希尔顿比较
布达佩斯两家希尔顿比较
布达佩斯两家希尔顿比较
[/htitle]

二、 设施与服务

没有体验

三、 餐饮

布达佩斯城市希尔顿:酒廊开到十一点,我爱桃汁哈哈
布达佩斯希尔顿:酒廊开到十点
两家酒廊都很安静,很喜欢,维也纳的酒廊就像菜市场一样,一堆人扎在里面

四、 周边玩乐

城市希尔顿的附近是全球最美咖啡馆:纽约咖啡馆 东西超级甜而且价格在布达佩斯算贵的
渔人堡旁的希尔顿当然是看渔人堡咯,在客房里都能沉醉很久,这家希尔顿旁也有家甜品,是茜茜公主爱的一家店,budavar,还是很甜哈哈哈哈,但是价格很良心

五、 整体评价

两家各有两家的好,如果只能选一家,那肯定要渔人堡的那家,景色无敌!
照片拍的随意,写的不好请见谅哈。
PRGAK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Morris_qyc2019-12-17 15:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
RR1232019-4-24 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ckmice2019-4-23 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaxVers2019-4-18 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2019-4-17 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-4-17 02:32:43  | 显示全部楼层
沙发,送花,谢谢分享!
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-17 07:15:53  | 显示全部楼层
假装自己是local然后逛好久 在布达和佩斯
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-17 07:16:08  | 显示全部楼层
楼主三国游大概多少花销啊 想去
纤尘子  钻石会员  2019-4-17 07:40:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,6月正准备去。
HX2  黑钻会员  2019-4-17 08:51:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
laboylaboy  钻石会员  2019-4-17 09:52:34  | 显示全部楼层
渔人堡景色不错,感谢分享
LI7088  黑钻会员  2019-4-17 10:19:48  | 显示全部楼层
不错,送花鼓励
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-17 10:33:38  | 显示全部楼层
看完也都想去体验下
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-17 10:33:49  | 显示全部楼层
为了stay,哈哈哈哈