{var_dump()}
发文

宾至如归的惊喜—北大街希尔顿欢朋入住报告

2740 37
[htitle=一、,抵达酒店]欢朋合并希尔顿荣誉客会之后一直没有来体验过,本来打算选择万达希尔顿,但是前一阵听闻北大街有一家欢朋开业就抱着试试的心态来体验一下。说实话在合并以前对欢朋的印象不是很好,但是这一次选择欢朋让我对欢朋的印象大大改观,也可以说是一种惊喜,这就是北大街希尔顿欢朋。酒店在西安北大街上,离钟楼和北门不太远,也算西安的地理中心地带吧。周围的交通也算比较方便的,距离公交车站和地铁站也都十分近,算是比较方便的地方、适合来西安旅行的人们。
抵达酒店,正门位于北大街上,还算比较显眼,一楼并不是酒店的大堂(一楼的印象确实不佳)。酒店大堂CI在四楼,由于对一层的印象不是很好,本来对上面也没抱太大希望。但是一上到四楼感觉太过惊喜了,大堂布置的非常精美大气,大堂要比其他家欢朋高大上很多,尤其是超大天井确实很亮眼。可以说大堂算金屋藏娇吧。顿时十分惊喜!没想到欢朋也如此细致。自助小食台,饮品台,大堂吧,餐厅,休闲工作区域也都十分完善,对酒店提升了不少好印象!
刚走入大堂准备CI就有工作人员很热情的问候。还遇到了酒店值班经理Henry的亲自接待,介绍了酒店及周边情况,还十分热心的帮助,十分感谢相比较其他家欢朋这家给我的印象要好太多! 宾至如归的惊喜—北大街希尔顿欢朋入住报告
地图
进入四楼,十分惊喜
大堂休息区
走廊
大堂CI
夜晚的天井
餐厅
[/htitle]

一、 餐饮

酒店刚开业不久,暂时只有早餐和晚间的happy hour,早餐品种丰富,从西式欧陆到西安特色牛肉饼都有...虽然品种不算很多,但还是十分精致的ps:厨师现做的面食还是值得尝试的

二、 周边玩乐

周边交通设施完善,北大街地铁换乘站也在旁边,酒店位置也算西安地理的中心位置,钟楼,回民街也就在酒店附近,非常适合来西安旅行的朋友

三、 整体评价

这家刚开业不久的欢朋给我的印象超出了我对欢朋之前的印象,可以说是一种惊喜!比之前入住过的欢朋都要好太多(之前在兰州入住欢朋时体验不佳)这次的体验算是对欢朋印象的大改观吧从CI开始,到服务,到餐饮都是用心在做,每一个细节都很到位,特别感谢值班经理Henry在入住期间的帮助,有机会下次还会选择这家欢朋!
酒店因为新开业没有登录荣誉客会,但是所有的SNP都是可以正常累计的,可以打电话给酒店前台进行预订,报会员号操作,基本上第二天SNP就会正常到账。这一点不用担心。
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
RaymondYao2019-4-20 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-4-18 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-4-18 10:01
windlesslee72019-4-18 01:24
理解的旅客2019-4-17 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Longhai  钻石会员  2019-4-17 11:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,楼主辛苦了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-4-17 11:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-17 11:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-17 12:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜晚的天井,景色宜人,坐一会挺惬意啊。
sodaa  黑钻会员  2019-4-17 13:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果盘阔以
Lifemiles  蓝钻会员  2019-4-17 13:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内的Hampton inn这么好。。。
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:20:29  | 显示全部楼层
房间标配Evian水真的惊艳到了
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:25:09  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-17 12:47
夜晚的天井,景色宜人,坐一会挺惬意啊。
没错
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:25:31  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-4-17 11:44
挺喜欢欢朋的配色的,但是早餐真心一般
欢朋早餐确实有待改进,但毕竟定位不高,不能要求太多
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:25:49  | 显示全部楼层
a喵@ 发表于 2019-4-17 13:14
国内的Hampton inn这么好。。。
没错,现在国内欢朋做的还是不错的,尤其是这家
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:26:00  | 显示全部楼层
Longhai 发表于 2019-4-17 11:22
感谢分享,楼主辛苦了
谢谢阅读
教主大人  终钻会员  2019-4-17 13:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FOREVER86  钻石会员   楼主| 2019-4-17 13:45:15  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-17 13:04
果盘阔以
还有小蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李玲娟21292019-4-17 14:07
黄辉  蓝卡会员  2019-4-17 14:05:28  | 显示全部楼层
谢谢推荐,比心