{var_dump()}
发文

新人首贴—广岛王子酒店(可能是论坛首发?

2226 28
[htitle=一、,抵达酒店]在booking上发现这家酒店意外的便宜,一晚只要400多rmb,而且王子酒店在日本也算是很不错的老牌酒店了,绝对良心价~而且位置也很棒,酒店可以看到濑户内海的景色,离lz第二天要去的宫岛也很近,坐船25分钟左右。
从东京羽田飞到广岛机场,机场shuttle到广岛站~酒店有车站往返free shuttle,不过时间还早,就把行李存在车站然后去原爆遗址和纪念馆逛了圈。
晚饭本来准备吃那个非常有名的あ好み烧,就在遗址旁边,结果过去一问要等四十五分钟…溜了溜了
然后乘上最后一班19:20分的班车去往酒店;酒店大堂很漂亮(对不起没有拍照),前台英语不大好,问了两个问题比划了半天才搞定… 新人首贴—广岛王子酒店(可能是论坛首发?
飞机上路过富士山
[/htitle][htitle=二、,客房]20多平米的酒店在日本算是比较宽敞的了,客房内部没啥好评价的,中规中矩;客房清洁好像一般般,因为我在一个小角落发现了一小片薯片()」
但是景观还是不错的,酒店停车场景房(误)+一半的濑户内海海景房 新人首贴—广岛王子酒店(可能是论坛首发?
一个人睡的双床房=_=
拍歪了的全景照片
半边海景
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房
泳池
温泉
配套设施非常充足但是全部需要另外付费,泡汤好像是2000还是3000yen一个人的所以我通通没有体验…
[htitle=四、,餐饮]之前提到在广岛市区想吃的あ好み烧要排好久,来酒店以后发现酒店楼下就开了间mini版的,似乎是专供酒店客人用的;不过服务几乎不存在,味道也一般…
由于不含早所以lz也没去吃早饭,好像还挺丰盛的,2400yen一个人…作为穷学生的我就楼下便利店买了点饭团…
但是酒廊+餐厅绝对好评好评好评!
顶层酒吧的鸡尾酒非常好喝,配的三文鱼味道也很棒,边喝鸡尾酒变欣赏落日的濑户内海,这日子绝了~下午四点还是五点以后有HH
酒店里有好几家餐厅,包括中餐日料简餐西餐,我把每个餐厅都逛了圈然后决定吃Boston西餐厅~他们家的牛排味道超棒,配菜的也很赞;这里要特别夸奖一下我的那位服务生,把日式服务的风格发挥得淋漓尽致,在我还没想好我要干嘛之前他就帮我把所有事情都做了~本来想给小费的,但是查了下发现日本好像没有这个习惯就作罢;回到房间写评价的时候特地表扬了一下那个服务生~
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店距离广岛市区大概二十分钟车程,坐shuttle很方便,但要注意发车时间。
我总共在广岛待了两天,第一天下午在原爆纪念馆逛了逛;第二天坐高速船去了宫岛,来回船票3300yen,在酒店大堂可以直接买~
宫岛感觉比广岛市区要热闹多了,全是游客;景色还蛮好的,岛上的路一点都不怕人,也很温柔,比奈良的鹿要可爱一些 新人首贴—广岛王子酒店(可能是论坛首发?
位于爆心附近的遗址
日本三景之一~
岛上的鹿超级懒
[/htitle]

二、 整体评价

这家酒店价格位置都很棒,感觉性价比还是很高的~唯一需要改进的就是酒店员工英语真的不咋滴…明明有很多老外住的…
新人第一次发报告贴,感觉有点流水账了哈哈哈,欢迎大家批评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
vlin0052019-4-19 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-4-19 04:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宫本武藏2019-4-18 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖江傲笑2019-4-18 14:55
successman2019-4-18 07:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xbnxnd  银卡会员  2019-4-18 00:20:06  | 显示全部楼层
点赞
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-4-18 13:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
折兰  白金会员  2019-4-18 15:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-4-18 15:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是说核污染过的地方寸土不生么,为什么看到的是一片翠绿
风雷  蓝卡会员  2019-4-18 15:58:12  | 显示全部楼层
点赞,海景还可以看起来
飞客1911668  禁止发言  2019-4-18 17:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舷窗外的富士山,绝佳角度。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-18 17:52:37  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2019-4-18 15:55
大自然的修复能力,远超专家预期想象。不管是广岛、长崎,还是切尔诺贝利,都印证了这一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-4-19 00:02
飞客2130447  银卡会员  2019-4-18 17:53:38  | 显示全部楼层
价格位置都很棒,感觉性价比还是很高
飛客2000000  禁止访问  2019-4-18 21:52:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小鹿看起来很不开心啊。
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:40:41  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2019-4-18 15:55
核泄漏才有污染啦,核爆把东西都炸掉了没有污染的~
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:40:55  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-4-18 16:55
王子是连锁吧?
嗯嗯连锁的
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:41:47  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-18 17:49
舷窗外的富士山,绝佳角度。
哈哈下次有机会的话可以去程左边靠窗回程右边靠窗
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:42:44  | 显示全部楼层
飞客2130447 发表于 2019-4-18 17:53
价格位置都很棒,感觉性价比还是很高
这家工作日的价格比广岛市区一干10平米小房间都要便宜~
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2019-4-18 22:43:07  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-18 21:52
小鹿看起来很不开心啊。
大概是因为小鹿想睡觉但是一直有很多人拍它吧哈哈