{var_dump()}
发文

这才是我想要的度假——普吉岛尼盛万丽酒店入住体验报告

2737 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、   ,选择与入住]这两天,996成为了一个刷屏的热词。很多人说自己的生活辛苦的没有尊严。除了加班,就是在去加班的路上。
诚然,繁华的大都市背后,一定有为青春梦想打拼的奋斗者。不用说多么宏大的梦想,他们只是希望自己的生活过得更好一点,希望能够满足喜欢的人的愿望,希望能够带着为他们操劳一生的父母看看外面的世界。
很多时候,匆匆旅游、走马观花成为了对自己的一次奖励。今天,我想用一个酒店体验报告告诉你,旅程可以慢一点。哪怕只是在一家酒店,也可以把最好的陪伴留给最对的人。
第一家酒店测评报告,留给目前为止我认为最厚道的普吉岛尼盛万丽酒店。
抵达普吉万丽的时候已经是晚上9:00,从机场到这里车子七拐八拐仿佛来到了荒郊野岭,可打开车门的那一瞬间,你会发现这里就是你期待的世外桃源。开放式的大堂,很符合热带的酒店风格。
Check in的时候,大堂工作人员先送来了欢迎饮料。在炎热的温度下,一杯冰镇的饮品的确是不能更好的选择。
虽然已经很晚了,但前台小姐姐还是十分热情,并告诉我有任何需要可以随时联系她。同时,由于度假酒店面积比较大,她还用了很长时间详细的拿出了地图、活动时间表,对所有信息进行了一一介绍。
结束办理入住后,小哥哥派车把我们从大堂拉到房间。
[/htitle][htitle=二、   ,客房日与夜]早就听说普吉岛万丽对白金卡会员的厚道,果不其然,来到之后发现房间已经由最基础的房型免费升级到了带游泳池的独栋别墅。据说全酒店一共有25间独栋泳池别墅,今天,这一间属于我们咯。房间被丛林掩盖,私密性非常的不错,独门独户,幽暗的灯光反而更让这里氛围十足。
进门之后是储物间,右手边便是卧室。可能是度假酒店的原因,大概没人在这里办公,写字台设计在床头的背面。在我看来,这样设计的最大好处在于即便没有床头柜,东西也有地方放,并且可以肆意的在床头充电。
酒店提供的免费矿泉水非常环保,是玻璃瓶的,还有咖啡、茶。酒精类饮料在房间内也有供应,以方便客人享用。同时还有各类棋牌,我想,这大概也是一种很好的度假方式吧。
床头的背面是写字台,床尾的位置是沙发。沙发的尽头是落地窗和私人泳池及小花园。
房间的设计很有热带风情,头顶的电扇非常有代入感,仿佛住在了椰子壳里。一直觉得万丽特别喜欢橘黄色,不知道感觉对不对。的确,出门的时候如果看到橘黄色,整个人也会格外兴奋。不过对于这种配色真的是非常喜欢。可以说爱不释手了。
洗手间区域是双洗手池,可以很方便的两人同时使用。浴巾、毛巾都有额外的配备,对于我这种坚决抵制用湿毛巾、湿浴巾的人是一种福音。特别喜欢这个浴缸,看似非常简约的设计,但是躺在里面简直大到爆炸。感觉把它当作洗浴中心的泡汤池都绰绰有余。窗帘的百叶窗可以拉开,拉开后是私人泳池花园区域。洗护用品其余类提供的依旧是tokyo milk,洗发、护发、护肤部分用的是大瓶装(不知道是为了让客人用的更爽,还是为了更节约成本)。淋浴间同样配备,个人觉得装洗护用品的罐子手感很好。
从私人花园看房间内部的感觉,还是非常的温馨的。私人泳池虽然不大,但是感觉非常到位。
白金卡客人的欢迎甜点。说实话,酒店周围如此荒凉,如果深夜到访,又有点饿,这个小点心和椰子片还真的很有用。
此外,泰国酒店手写的中文欢迎卡片,真的是足够用心了。
天亮后的房间,就仿佛揭开神秘面纱的江南女子一样,清秀可人。白天如果什么都不做,就在自己的泳池边上发发呆,玩玩手机,吹吹风,可以说也是非常惬意了。酒店的每一处景观都很用心,走在院子里,也能感受到植物带来的惊喜。 这才是我想要的度假——普吉岛尼盛万丽酒店入住体验报告
[/htitle][htitle=三、   ,设施与服务]酒店早餐厅旁边,就是健身房,换做现在的我,一定会克制自己,少吃多运动。
泳池是热带旅行中不可缺少的标配,虽然很晒,但这里依旧有很多人乐此不疲的戏水。泳池旁边有酒吧和餐厅可以提供相应服务。小朋友们有专属的泳池区域,保证欢乐和安全。 这才是我想要的度假——普吉岛尼盛万丽酒店入住体验报告
[/htitle][htitle=四、   ,早餐初体验]酒店的早餐照顾到了中西胃两方面,每一个区域用英语黑板进行了明确的标注。最感人的就是竟然还有海南鸡饭,果断吃了一大盘。可选择的区域非常的多,种类特别齐全,算是我在普吉岛期间早餐最满意的一家,芒果可以整个切好后给到客人,随意吃。泰式甜品虽然难吃,但是看起来好看呀!
除了菜品丰富外、还有丰富的冰淇淋、优格、鲜榨果汁饮品等等。
酒店分为室内和室外两个餐区。室内餐区适合怕热的客人,可以一直在空调房里用餐,室外餐区适合想感受“野餐”风格的客人,比如我。酒店早餐还有海鲜,也是足够“油腻”、好看而不好吃的泰式甜品、整只芒果切好给到客人、久久难以忘怀的海南鸡饭。
酒店环境非常好,以至于鸟儿直接飞到你的桌子上叼走蓄谋已久的食物。当时所有人都在看我的餐桌,这是一个挺难忘的回忆。 这才是我想要的度假——普吉岛尼盛万丽酒店入住体验报告
[/htitle][htitle=五、   ,玩乐在海边]由于不是繁华区域,所以周边并没有什么配套的景区、商业区、美食,不过和之后几天酒店的海滩对比,这个海滩还算不错,虽然有一些干树枝。
白天如果什么都不做,就在自己的泳池边上发发呆,玩玩手机,吹吹风,可以说也是非常惬意了。酒店的每一处景观都很用心,走在院子里,也能感受到植物带来的惊喜。
如果你不喜欢泳池的喧嚣,更想一个人去沙滩走走,酒店的私人海滩绝对是你最佳的选择。没有熙熙攘攘的人群,有的只是海浪的声音和柔软的细沙,感受安达曼海的独特魅力,把时光揉碎在这清澈见底的海水中。其实,有了这样的海滩,又何必非要去卡伦、卡塔这样的热门区域呢?我们要的不就是一份内心的安宁么… 这才是我想要的度假——普吉岛尼盛万丽酒店入住体验报告
[/htitle][htitle=六、   ,期待下次见]如果有机会再去普吉,定位为度假的话,我想这里很适合。尼盛万丽,我还选你!
ps:第一次在飞客上写酒店体验报告,不足之处,还望各位小伙伴多多指正。如果你也热爱自由行,希望交流旅行心得!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李怡然2023-1-5 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hades2020-8-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2020-5-23 17:53
飞客23316662019-8-26 19:26
不完全燃烧#12644;2019-7-21 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 22:14:04  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-21 22:05
普吉岛尼盛万丽???不是苏州吗
哈哈 我看app上就叫万丽 但不知道为什么他们自己写的手写卡上也叫尼盛万丽
文艺青年  蓝钻会员  2019-4-22 09:12:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-4-22 10:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感謝分享
baobao0512  钻石会员  2019-4-22 13:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去海水不错呀,居然没有人下海吗?
estee1987  钻石会员  2019-4-22 13:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尼盛万丽,好迷
溢轩  蓝钻会员  2019-4-22 14:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尼盛万丽深入人心啊
737-300  黑钻会员  2019-4-22 16:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主拍得好棒
飛客2000000  禁止访问  2019-4-22 17:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天努力工作,明天尽情享受。不想九九六,不用吐槽,只需跳槽。
DJ~~  黑钻会员  2019-4-22 18:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-4-22 19:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深入人心

回帖奖励 +1 威望

讲真,我是被标题吸引进来的
freddythepig  白金会员  2019-4-22 21:08:14  | 显示全部楼层
写的很用心了
亚朵小园丁  银卡会员  2019-4-22 21:28:53  | 显示全部楼层
太详细了 看起来好棒