{var_dump()}
发文

西雅图夜未眠,我在大海的另一端等你。

2277 26
还没调整好从欧洲回来的时差就又踏上了去西雅图的旅行。一直受到那部知名影片的影响,让我对西雅图总有莫名的好感。什么时候我也能在这里发现那段属于我的浪漫又刻骨铭心的爱情。
可能因为有大活动,西雅图市中心的威斯汀酒店价格贵得离谱,这也让我错过了住一下全世界第一家威斯汀酒店的机会(亚马逊的员工告诉我的,不知真假)。让我从亚马逊总部眼看着街对面的威斯汀酒店,却要坐上20多分钟的车,去西雅图对面的贝尔维尤威斯汀入住。

一、 西雅图的低调土豪亚马逊] 西雅图夜未眠,我在大海的另一端等你。

看看这个亚马逊花了40亿美金建造的建筑Spheres,关键这里还不是办公室,只能用来开会。等于快300亿人民币盖了三个温室大棚。\"\"\"\"\"\"
西雅图市中心有26栋楼都是亚马逊的,可是人家都不在外面挂上标志。低调的土豪对员工格外的好,不仅允许员工带狗上班。
前台还给准备了食物。暖心的不得了。
全世界第一家无人超市,从进入,取货,离场,结算没有一个员工服务,全靠头顶不计其数的摄像头。可数的几个在场内的员工也只是用来补货或者解答疑问的。拿完东西就走总感觉像偷东西。\"\"\"\"\"\"\"\"[/atext

二、 贝尔维尤威斯汀酒店外观] 西雅图夜未眠,我在大海的另一端等你。

酒店在贝尔维尤市市中心,算是西雅图的卫星城,也是新的金融区和富人区。酒店外观还是很唬人的,隔壁就是W酒店,仅靠外观看不出贝尔维尤W有什么特色,以后有机会再来尝试。\"\"
乘坐游艇游湖的时候远眺到威斯汀酒店还有隔壁的W酒店。[/atext

四、 酒店自助早餐] 西雅图夜未眠,我在大海的另一端等你。

幸好早餐自助有这些水果,格外新鲜的品质让我觉得25美金就当全买水果吃也值了。\"\"\"\"
一个早餐25美金,我真心同情美国人民花这么多钱只能吃到这些,哈哈哈哈
厨师不太会做两面煎的全熟煎蛋,在我的悉心指导下,做成这样已经可以满意了。\"\"[/atext

几天下来,感觉爱上了西雅图,好感要大大超过旧金山和洛杉矶。有机会应该会再来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2019-4-22 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-4-21 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-4-21 15:25
林群盛2019-4-21 01:32
折兰2019-4-20 18:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

coolxll  黑钻会员  2019-4-19 19:56:56  | 显示全部楼层
西雅图不眠夜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
howopen2019-4-19 21:18
言语点了啦  蓝钻会员  2019-4-19 20:12:36  | 显示全部楼层
楼主居然跟亚马逊谈生意,厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
howopen2019-4-19 21:18
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-19 20:16:52  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-4-19 20:12
楼主居然跟亚马逊谈生意,厉害了
去拜访而已!
howopen  钻石会员  2019-4-19 21:18:11  | 显示全部楼层
我也很爱西雅图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-19 21:26
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kiki酱  白金会员  2019-4-19 21:46:28  | 显示全部楼层
天气不错
NGBのMAX  空乘  2019-4-19 22:54:01  | 显示全部楼层
亚马逊是真的(////)神奇的公司
跑不死  黑钻会员  2019-4-20 00:03:03  | 显示全部楼层
亚马逊中国黄了!还得等着退保证金
scarletzd  钻石会员  2019-4-20 00:07:58  | 显示全部楼层
怀念Bellevue,怀念那家住过好几次的威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-20 00:48
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-20 02:07:02  | 显示全部楼层
西雅图两家hyatt早餐吃的还不错
DJ~~  黑钻会员  2019-4-20 15:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-20 18:09:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
折兰  白金会员  2019-4-20 18:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-20 23:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主说的知名影片,是西雅图夜未眠,还是北京遇上西雅图?
coldnoodle  蓝钻会员  2019-4-20 23:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望