{var_dump()}
发文

意外惊喜——昆山皇冠假日酒店

3865 50
[htitle=一、,抵达酒店]之前去昆山度假都住阳澄湖费尔蒙,办事就万怡。这次入住水月周庄铂尔曼,非常不错,大家可以看我的帖子。从南京回来昆山办事,发现这次万怡满房了,便定了一晚昆山皇冠。没想到体验非常之好,早知如此之前早就来住了。
白金会员中信85折预定乞丐房,到店也没出示ihg卡,给到行政房,我问送早餐不,小姐姐说问问经理,等会回给你,应该没问题。
先上到房间,不一会值班经理来电话,说可以升级到套房并送待遇,早餐就在酒廊吃吧!我问楼下早行不,经理很实在,说酒廊我们自己的好办一些,楼下不是我们的,你要实在想下楼吃就给你加上。我一听自然懂,立刻表示没必要了并已经很感谢了,经理也很开心,聊了一会挂电话。不一会送门卡上来,帮我拉着行李直接去19楼酒廊那层的套房了。 意外惊喜——昆山皇冠假日酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]一进房间,是一个角套,装修很皇冠,配色很温馨,无论是客厅还是卧室的背景墙设计我都非常喜欢!
主洗手间又大又舒适,在我住过的酒店洗手间算是非常赞的。卧室2米大床,水居然还是格桑泉的!床品很舒适,两面落地窗,
非常喜欢这个大卫生间!
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,这间皇冠四五百的价格,即便是不给套房,之前的行政房装饰也是相当不错。且对待会员厚道,服务热心,推荐入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
小铭叔叔2021-9-27 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JonathanYao2020-7-8 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2019-9-26 16:49
markgo1262019-4-20 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
go4u2019-4-20 08:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

暴怒小羊驼  金卡会员  2019-4-20 00:08:02  | 显示全部楼层
楼主的p果然不一样
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 00:10:36  | 显示全部楼层
暴怒小羊驼 发表于 2019-4-20 00:08
楼主的p果然不一样
你的p不行吗
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-4-20 00:35:32  | 显示全部楼层
要个早餐 反而送套房 .....不一样的P
droven  蓝钻会员  2019-4-20 00:45:14  | 显示全部楼层
夷,在这个版碰到大佬。
这间p卡送不送早好像看脸以及前台那天的心情。我第一次住很干脆送了早以为它家就是这么厚道,第二次就很堂而皇之问送不送早,换了一个前台很冷地拒绝了我,扔给我一句,已经帮您房间升级了,早餐不赠送先生。好尴尬
Roger_Yip  黑钻会员  2019-4-20 00:49:14  | 显示全部楼层
佛系才是最大的杀器
Viva002  白金会员  2019-4-20 01:20:51  | 显示全部楼层
我在他家连升级都没享受过,我是SA
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 01:28:31  | 显示全部楼层
楼主这是锦鲤,别上当了,ihg待遇没保证的,还是赶紧回万怡或者牙膏吧,保ihg的酒廊一方清净吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2019-4-20 05:53
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 01:49:49  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-20 01:28
楼主这是锦鲤,别上当了,ihg待遇没保证的,还是赶紧回万怡或者牙膏吧,保ihg的酒廊一方清净吧。
ihg我玩了十年了,酒廊人比雅高多,和香格里拉差不多,比万豪少
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 01:50:28  | 显示全部楼层
Viva002 发表于 2019-4-20 01:20
我在他家连升级都没享受过,我是SA
同情啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 01:50:41  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-4-20 00:49
佛系才是最大的杀器
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 01:51:10  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-4-20 00:45
夷,在这个版碰到大佬。这间p卡送不送早好像看脸以及前台那天的心情。我第一次住很干脆送了早以为它家就是这么厚道,第二次就很堂而皇之问送不送早,换了一个前台很冷地拒绝了我,扔给我一句,已经帮您房间升级了,早餐不赠送先生。好尴尬
呵呵,同情
让时间煮雨  钻石会员  2019-4-20 06:52:27  | 显示全部楼层
地理位置很偏吧
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 07:31:26  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-4-20 01:49
ihg我玩了十年了,酒廊人比雅高多,和香格里拉差不多,比万豪少
牙膏的玩家是真的少,看那分布就没研究的兴趣了……
bananabibibiu  钻石会员  2019-4-20 08:44:18  | 显示全部楼层
之前去p卡也升过套房,虽然早餐就第一次去的时候送了哈哈哈。hh我觉得质量挺不错呀,人还少。然后,能直通商场的酒店都要加一星哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-4-20 13:06
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 09:26:07  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-4-20 08:44
之前去p卡也升过套房,虽然早餐就第一次去的时候送了哈哈哈。hh我觉得质量挺不错呀,人还少。然后,能直通商场的酒店都要加一星哈哈哈
看之前帖子对这家酒廊褒贬不一,我去的时候大概6点半,但也没什么吃的,厨师也没添菜,可能当天配料少吧
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 09:26:33  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-4-20 06:52
地理位置很偏吧
在昆山算比较偏的
摩耶人  黑钻会员  2019-4-20 09:56:38  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-4-20 09:26
在昆山算比较偏的
其实算是城北比较繁华的地儿了,而且九方人气很旺,之前价格一直很高,工作日都要税前600左右,之前都挺抠的,不知道现在是不是越来越大方了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-4-20 13:06
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-4-20 13:01:43  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-4-20 09:56
其实算是城北比较繁华的地儿了,而且九方人气很旺,之前价格一直很高,工作日都要税前600左右,之前都挺抠的,不知道现在是不是越来越大方了
可能最近没什么人吧!
bananabibibiu  钻石会员  2019-4-20 13:56:25  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-4-20 09:26
看之前帖子对这家酒廊褒贬不一,我去的时候大概6点半,但也没什么吃的,厨师也没添菜,可能当天配料少吧
嗯嗯确实好像都是一轮我也记得…不过我觉得口味还不错