{var_dump()}
发文

探究世界之美~秘鲁帕拉卡斯豪华精选酒店

4561 21
从小就总觉得住在地球另一端的人好可怜。他们一直头朝下生活会不会很难受?这个执念总在我脑海里萦绕,让我决定终有一天要去地球的另一端看个究竟。
机会终于来了,从美国活动结束之后,让我可以去南美洲看看地球另一端人们的生活。
第一站就是秘鲁,不为别的,只为一探远古人们制造出的纳斯卡线条。

一、 前言

真没想到,原来南美离北美洲那么远~从洛杉矶坐了9个小时飞机才到南美之行的第一站~秘鲁。抵达首都利马后马不停蹄换上汽车直奔帕拉卡斯,这里是看纳斯卡地画的必经之地。一路没什么景色,道路两侧是无尽的沙山和海岸线。导游说这就是著名的太平洋公路可以一直往上开。昏昏沉沉的正好调整体力。

二、 纳斯卡地画之旅] 探究世界之美~秘鲁帕拉卡斯豪华精选酒店

一夜好梦,沐浴着朝阳,迎来本次旅行的重要一天,乘坐飞机在空中欣赏纳斯卡线条。这个号称世界奇迹的创作,至今仍是不解之谜。人类怎么在没有飞机的情况下创造出如此巨大的地画?他们的作用是什么?
看地画需要到附近的小机场乘坐这种小飞机。
每架飞机乘客不超过16人,居然还要称体重排座次!早知道早饭少吃点!
飞机不算新,而且真的小,我感觉身高1米9的自己是爬进机舱的。对!你看的没错,驾驶员身后放的就是呕吐袋。为了看清地画,飞机只能在低空飞行,而且还要抵抗随时遇到的乱流!
根据地图,机长会带大家看不同地画。这个是猴子!
这是著名的蜘蛛!古人是怎么画的如此工整又对称?
这个是飞鸟!
气流太强烈,我已经开始恶心了!没听清机长说啥,抱歉了……好在照片还算清楚![/atext

看完地画,飞机开始返程,同机多数是日本游客,回程路上飞机遇到各种乱流,因此我的回程是在各种日语惊呼声中度过的。1个小时过去了飞机终于平安落地,我居然是唯一一个没有吐的乘客。哈哈哈哈这算为国争光吗?难忘的经历总是短暂。不知何时我才能再来秘鲁,希望那一天不太远,因为这里值得再来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
元启2019-4-22 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-4-22 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饱满的咖啡豆2019-4-21 16:49
viscountlee2019-4-21 16:36
sodaa2019-4-21 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-4-20 19:31:00  | 显示全部楼层
很美的 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-20 19:51
KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-20 19:56:29  | 显示全部楼层
不是据说秘鲁不安全么,前几个月不是出现什么酒店被劫匪抢劫
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-20 20:24:45  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-4-20 19:56
不是据说秘鲁不安全么,前几个月不是出现什么酒店被劫匪抢劫
这里偏的坏人想来成本也太高了吧。哈哈哈其实旅行在外,自己注意安全就好了。
zwnet    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-20 22:41:53  | 显示全部楼层
给外星人看的
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-21 09:10:04  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-4-20 22:41
给外星人看的
我总觉得这些标志类似于招牌,告诉外星人各自经营什么!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-21 14:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-21 15:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-21 16:03:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为国争光了谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-21 17:08
伊迪亚特  钻石会员  2019-4-21 17:37:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说酒店建在贫民窟旁边真的不会有治安问题吗
想家的孩子  钻石会员  2019-4-21 17:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞~~~好想去
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-21 17:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-21 17:48:53  | 显示全部楼层
谢谢分享!
倾心难为  黑钻会员  2019-4-21 18:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秘鲁消费怎么样嘞
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-21 20:56:18  | 显示全部楼层
倾心难为 发表于 2019-4-21 18:05
秘鲁消费怎么样嘞
便宜,草泥马毛的服装有特色
倾心难为  黑钻会员  2019-4-21 22:11:40  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2019-4-21 20:56
便宜,草泥马毛的服装有特色
哈哈,羊驼毛