{var_dump()}
发文

(多图)复活节长沙瑞吉拔草报告

2857 27
[htitle=one、,抵达酒店]趁着香港复活节4天假期,来个说走就走的旅行。自己和太太都是白金各有一张老C5房券,正好用在新制C4的瑞吉上,顺带25000换多一晚,性价比杠杠的!
西九龙到长沙3个半小时车程,打车20元就到了酒店。(比较奇怪的是出租车司机竟然不认识瑞吉酒店) (多图)复活节长沙瑞吉拔草报告
48楼大堂很是大气
人不多,相对比较空
[/htitle][htitle=two、,客房]事先太太有和管家沟通,准时4点到了酒店,管家一看到我们就亲切的称呼我太太,很是让人惊喜。楼下门童也从楼下一起陪同到了房间放置行李,全程面带笑容。此处绝对要给个赞!
房间升级到了基础套,in room check in, 管家送了瓶红酒,精心布置了房间。比较惊喜的是床头还放了我和太太的合照,非常的贴心,给人宾至如归的感觉。 (多图)复活节长沙瑞吉拔草报告
这里泡了两晚的澡,很享受
来个特写
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]第一天晚上健了个身,设施不多,人也不算多,跑了个步,就开始锻炼胸肌。
第二天游了个泳,有很多学游泳的小孩,看着是本地过来学游泳但不是住酒店的,不过泳池清洁度还算了可以。 (多图)复活节长沙瑞吉拔草报告
练练胸肌
[/htitle]

一、 餐饮]早餐不错,选择还算可以,大家推荐的湖南特色粉味道也很不错。不过更喜欢在房间半夜吃小龙虾,烤串配点小红酒\"\"[attach]3671565[/attach

[htitle=five、,周边玩乐]隔壁的W应该今年会开,楼下商场指示牌都已经清晰的标了W的步行方向了。酒店楼下就是地铁站,美食广场,吃东西很方便 。
门口的W一如既往的骚气
[/htitle]
长沙瑞吉酒店
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Калашникова2019-4-24 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-4-23 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2019-4-21 23:26
highmore2019-4-21 18:40
L’innommable2019-4-21 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-4-21 01:06:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
Hanye  蓝钻会员  2019-4-21 01:10:07  | 显示全部楼层
长沙的W就是个笑话,守了三年了
广州乔碧萝  白金会员  2019-4-21 02:47:00  | 显示全部楼层
这个w确实是笑话。3年前就说要开了。
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 08:32:49  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-4-21 01:10
长沙的W就是个笑话,守了三年了
还想着今年再来住W的,看来还得再等三年
yinzdai  终钻会员  2019-4-21 11:02:32  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2019-4-21 11:21:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈天啊我也是从香港到长沙也是周六晚上住瑞吉太巧了哈哈
Joejoejoe  黑钻会员  2019-4-21 14:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-21 15:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bsky  黑钻会员  2019-4-21 16:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ryanpang  白金会员  2019-4-21 17:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

颇为向往啊。
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 17:57:29  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-4-21 11:21
哈哈哈哈天啊我也是从香港到长沙也是周六晚上住瑞吉太巧了哈哈
巧了巧了
highmore  钻石会员  2019-4-21 18:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙宵夜不错
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
偏执的刺柏  钻石会员  2019-4-21 20:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道很正常hhh
yinzdai  终钻会员  2019-4-21 21:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-21 22:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玫瑰花和花瓣儿,都很好看哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港村王嘉尔2019-4-22 08:37
飛客2000000  禁止访问  2019-4-21 23:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从香港来长沙拔草,楼主也算反向旅游啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港村王嘉尔2019-4-22 08:37