{var_dump()}
发文

打卡纽约君悦~全球首家君悦

3131 23
[htitle=一,抵达酒店]正好趁着去纽约打卡一下这个即将被拆掉重建的全球第一家君悦
位置不用赘述,就在中央车站隔壁,非常好了 打卡纽约君悦~全球首家君悦
保养的真是好极了
姑且算个门厅?
[/htitle][htitle=二,客房]白板第三方用户,订的啥就住啥
checkin的时候问了句clubaccess的价格,答曰盛惠100刀……打扰了,告辞
房间嘛……全季的感觉,我订的还是deluxe房型,难以想象入门级的queenbedroom要多小……
没有咖啡机和热水壶,不过可以让客房部送
客房景观,低楼层面壁景观
[/htitle]

一、 设施与服务

没去——在外面暴走一天实在是没有时间和精力了
[htitle=四,餐饮]被收了30刀的目的地维护费用(加完税接近35刀了,坑爹呢)
那么就要利用好给的credit了
前台隔壁那个shop有15刀的credit,去拿了个牛排三明治和圣培露
第二天早上早餐厅有10刀的 credit,去随便吃点好了
emmm
emmm,反正吃不死人就行了
盛惠30刀,那个水波蛋口感发酸,不知道正不正常,求各位吃遍世界各地酒店的大佬来指教一下
盛惠7刀的无限续杯沃尔玛罐装橙汁
咖啡好像也是这个价格
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]这周边,中央车站,克莱斯勒大厦都是邻居
晚上走着去了时代广场也不过15分钟
还是很方便的,对了,拐个弯在纽约图书馆隔壁就有MUJI和lady m 打卡纽约君悦~全球首家君悦
就,只是好吃的蛋糕,但个人觉得还没有到需要排队吃的地步。纽约的店里感觉消费主力依旧是国人
[/htitle]

二、 整体评价]入住体验肯定是没有国内的好了,毕竟客房体量已经奔着1500去了。入住排队,买东西排队,等电梯排队,寄存行李排队(还要收费)……反正,也就这样吧,谈不上失望和惊喜吧,感觉一切都在预料之内。总的来说纽约的酒店员工在刻意跟客人保持一定的距离,不像是芝加哥人,会非常热情的欢迎你……不过这应该是我的锅\"\"毕竟一个白板用户,还是别给自己加戏了\"\" 打卡纽约君悦~全球首家君悦

[attach]3671794[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JohnnyE2019-4-22 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linkjiang2019-4-22 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Markk2019-4-21 22:37
hcdeng2019-4-21 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jockzhen2019-4-21 16:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-4-21 03:30:18  | 显示全部楼层
感觉酒店客房量过千的没有过好的体验呢。
panam1990  钻石会员   楼主| 2019-4-21 04:33:59  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-4-21 03:30
感觉酒店客房量过千的没有过好的体验呢。
肯定的管不过来的,每天保证正常的运营都已经很累了
Skyyuan  钻石会员  2019-4-21 13:53:39  | 显示全部楼层
这家Grand Hyatt 准备要改建了,纽约的酒店就是这样啦。200刀到300刀之间给LZ左右推荐纽约中城万丽,还是不错的,交通方便服务也很好
Flanker  钻石会员  2019-4-21 13:56:13  | 显示全部楼层
太大了,肯定管理缩水…
Joejoejoe  黑钻会员  2019-4-21 14:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
crazyhat  金卡会员  2019-4-21 15:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

草间弥生大南瓜在哪里呀
sodaa  黑钻会员  2019-4-21 15:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享送花
bsky  黑钻会员  2019-4-21 16:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么要拆?
panam1990  钻石会员   楼主| 2019-4-21 20:37:06  | 显示全部楼层
crazyhat 发表于 2019-4-21 15:02
草间弥生大南瓜在哪里呀
草间弥生的大南瓜在中国领事馆那条街上的一个新建楼盘门口~
panam1990  钻石会员   楼主| 2019-4-21 20:37:58  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-21 13:53
这家Grand Hyatt 准备要改建了,纽约的酒店就是这样啦。200刀到300刀之间给LZ左右推荐纽约中城万丽,还是不错的,交通方便服务也很好
本来想住中城万丽的,无奈我去的那几天价格都在350以上……荷包实在扛不住
panam1990  钻石会员   楼主| 2019-4-21 20:40:52  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-4-21 16:53
为什么要拆?
改建写字楼公寓和酒店的综合体项目吧,为了更大的收益。到时候酒店也会控制在500间客房左右的体量
yinzdai  终钻会员  2019-4-21 21:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享