{var_dump()}
发文

【江南忆最忆是杭州】杭州|和达希尔顿逸林酒店

2506 51
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于杭州市下沙经济开发区金沙湖CBD,楼下就是金沙湖地铁站,同时这里也是萧山机场下沙方向的机场大巴终点站,交通十分便捷。
为什么入住这家酒店呢,是因为我在浙传上学四年,每每路过这里都有一种想进去住的冲动(真的只是冲动而已)再加上之前租过这家希尔顿旁边的莎玛和达服务式公寓,更加深了我对这家酒店的好奇之心。
CI的地点位于酒店进门右拐的前台处,出示证件然后进行人脸核验之后顺利拿到了房卡。
App上预定的是逸林客房,酒店直接给升到了位于14楼的豪华套房,还根据我的要求特意打扫了一间角房(听说这家酒店很难升套,没想到第一次入住就升套了,给酒店赞一个!)
Double Tree真的很Double Tree,双排的树很应景。
从楼底仰望整个酒店
酒店正门前方的装饰物
恢弘的大堂金碧辉煌
问前台小姐姐要了一张房卡收藏
大堂上方的龙,透露出无上的豪气。
入住的时候这边正好在举办一个音乐会
电梯间,整体也是金色调
到达层的装饰画,文艺风
大堂中间的鱼缸
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼中规中矩,巧克力马卡龙都太甜,但是前台送的曲奇饼味道不错,水果不是很新鲜。
客房很大,客厅卫生间休息区卧室划分得很明显,整体风格偏商务,四方的格局很大气。
卫浴用品配备齐全,是Crabtree&Evelyn的,使用感觉良好。
客房的窗户可以看到外面的街道以及对面的写字楼,甚至能清晰看见对面办公室的人在干啥,隐私性不是很好,但是总体感觉还是优良的。 【江南忆最忆是杭州】杭州|和达希尔顿逸林酒店
我喜欢的曲奇饼
略显精致但金玉其外的欢迎礼,看了论坛里之前的评测,感觉我的欢迎礼算是还可以?
戴着帽子的我在电梯里
电梯口的摆设
我的房间位于走廊尽头
打开房门的第一观感
客厅,沙发很软,适合做一些羞羞的事。
落地窗很大,可以看到对面以及楼下的街区
书桌及电视(莫名喜欢这样的米黄色调)
2米的大床。床头配备阅读灯以及蓝牙音箱。电话上落了灰尘,强迫症很难忍。
可以坐在沙发上小憩。
卧室的电视
进门的小洗手池
其中一个卫生间
浴缸,刚好够我一人躺下。水龙头会有水从龙头接驳处喷出,体验感不好。
淋浴间及隔壁的卫生间
环形光源的镜子,莫名觉得有科技感。喜翻儿惹
对面还有个镜子。
酒店常规配置。
浴袍的触感很棒。
更衣室及保险柜等附加设施
对面是龙湖皇冠假日酒店,以后有机会去评测以下。
小哥哥不提供任何服务,嘻嘻~
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这里的设施我分两部分讲,第一部分是客房内的设施:minibar很无语,大家自己看吧。茶包配备齐全,但时间有限我就不评测了。
健身房游泳池等在负一层,图片如下。我去的时候人已经很少了。 【江南忆最忆是杭州】杭州|和达希尔顿逸林酒店
治好了你们的颈椎病
???
儿童游乐设施
桌球吧
瑜伽室空无一人
游泳池(安全员的身材我不可以!)
休息区(貌似有无障碍通道?)
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐等明天我体验完了再更新。
行政酒廊位于18层东面,进门的时候小姐姐很热心地询问了餐食喜好,并且给了我一些推荐菜品,全程面带微笑,给人很阳光的感觉。
早餐已更新,偏爱中式早餐的我随便拍了点,逸林的早餐品种还是蛮多的。 【江南忆最忆是杭州】杭州|和达希尔顿逸林酒店
层高很高,所以看着很宽敞。
可以俯瞰楼下的景观
酒廊餐桌上的绿植
和我学弟随便吃了点
小姐姐给调的长岛冰茶
我超爱小馄饨
随便搭配着拿了点吃的
[/htitle]

一、 整体评价

这家位于金沙湖CBD的逸林酒店是下沙开业较早的高端酒店之一了,在大学毕业之前有幸入住一次,初步体验良好,看得出来酒店在近些年翻新过,设施什么的体验下来都没有明显的槽点。最后表扬一下前台Amber小姐,酒廊的Shirley小姐以及Betty小姐(没看到胸牌,应该是叫这个)的热忱服务。
杭州和达希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
A_liez
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
多多的小鸟2021-1-29 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Together_cc2019-8-25 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmy7112019-7-20 20:38
mylgjy2019-4-23 23:03
Tonyforce2019-4-23 17:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

很不错
白兰地  白金会员  2019-4-22 00:04:21  | 显示全部楼层
你可能不知道这家游泳池的故事
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:04:44  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-22 00:02
很不错
谢谢!
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:05:13  | 显示全部楼层
白兰地 发表于 2019-4-22 00:04
我知道啊 出过事故
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:17:08  | 显示全部楼层
能不能给加精啊
藤野Tengye  蓝卡会员  2019-4-22 00:23:11  | 显示全部楼层
下次入住带上我,我拍照你写测评
白兰地 发表于 2019-4-22 00:04
说一下
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:29:10  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-4-22 00:26
泳池什么故事
之前出过溺水事故
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 01:05:05  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-22 00:50
哈 前台可能知道楼主对她们好奇了四年 所以直接升套
真的是好奇了四年,以前路过的时候就觉得这家酒店很高大上了。
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-22 01:12:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,你好先生,我们已经按你的要求给您安排了套房,房号是1409。
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 01:21:24  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-22 01:12
哈哈哈,你好先生,我们已经按你的要求给您安排了套房,房号是1409。
诶?你咋知道我房号的
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-22 02:01:27  | 显示全部楼层
λi 发表于 2019-4-22 01:21
诶?你咋知道我房号的
因为我给你办的入住呀。
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 06:08:46  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-22 02:01
因为我给你办的入住呀。
wow