{var_dump()}
发文

只有景 | 昆明索菲特酒店入住报告

3175 31
浦发5w分快过期了,赶忙订了家门口的酒店一晚。原来吃过自助,除了景色不错,也不好吃。这次入住一样保持不变的印象。下班到酒店办理入住,告知没有SNP,送了酒吧或酒廊体验2杯。给了面朝西面的房间,可以看到滇池西山的日落。
大堂原生设计感还是很强的,有红土高原、民族和孔雀的元素,只是加入的led和一些新的元素不太搭。
刚好有光大白金100元的自助晚餐,第二次勇敢尝试,还是一样的,海鲜不新鲜,烤肉挺多,略法式。云南本土特色也有,汽锅鸡还行,单山蘸水的英文很有喜感。毕竟这家餐厅就是来看风景的,容我从白天吃到黑夜。
各种小点心还是好评的。房间设置算大床房中中规中矩的。卫生不太干净,全是灰尘,镜子一抹一层灰。隔音不好,过道咳嗽声都能听到。床枕头正上方就是排风口,吹风不说,还会喷灰尘,我直接被呛醒。
上面这个就是我轻轻一抹都是灰的镜子了。总体房间内硬件不如公共区域,甚至有些奢华。
早餐现烤的鲜花饼味道不错,烤乳扇的玫瑰酱好评,米线一般。但没人指引随便坐,就算坐了也没人主动上餐具,需要自己要全,放了茶杯却全程没人服务,唯一迅速的是收盘子,但收盘子也是沟通技能参差不齐。咖啡吧台的人员询问爱理不理,让我自己看牌子,问题并没有任何牌子。好吧,看风景可以缓解一些烦恼。
从这个角度,不远处的恒隆广场还是异常高的。对了,晚上又去顶楼酒吧小酌。点了含酒精的,做法和其他酒廊差别不大,用的整块大冰,味道不够顺滑。桌子洁癖强迫症会烦死,反正弄不干净。现场演唱就像噪音现场,还重复演唱歌曲。。。
是的,主要就是看看风景吧,以上。
标签: 昆明索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
浑天2019-6-12 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Apexlpi2019-4-23 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-4-23 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-4-22 23:14
ryt7182019-4-22 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

helloycht  银卡会员  2019-4-22 23:11:41  | 显示全部楼层
感谢分享
arena5  钻石会员   楼主| 2019-4-22 23:24:56  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-22 23:14
还不错
贵在景
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-22 23:39:19  | 显示全部楼层
房间的装饰,说不出来的奇怪。
Kaze  钻石会员  2019-4-23 00:04:35  | 显示全部楼层
没你说的那么不堪,第三方给你饮料券了你还想怎么样。再说在你们那落后省份这家水准算不错了。
arena5  钻石会员   楼主| 2019-4-23 00:18:09  | 显示全部楼层
Kaze 发表于 2019-4-23 00:04
没你说的那么不堪,第三方给你饮料券了你还想怎么样。再说在你们那落后省份这家水准算不错了。
人人都有的饮料券有什么呢?我只是说了一些事实,难道我有在污蔑什么嘛?云南好酒店很多,抚仙湖希尔顿,昆明ihg部分,做到那么差的,真的很难得了,我又不是第一次写报告
冷月寒  终钻会员  2019-4-23 00:30:45  | 显示全部楼层
雅高多年的白金卡表示这家很不错 对待会员和非会员都超级厚道。白金几乎每次有套 对第三方预定也是厚道有加。欢迎饮料券只有银卡和以上会员才有。这家特别厚道所以给。餐饮来说,在索菲特品牌里面不算,及格吧。因为我觉得雅高自营酒店的餐饮水准都很高,这家确实不出众。重点在厚道和景观。楼主说的卫生问题住过几次套房的表示没发现。欢迎礼每次都超级厚道。我唯一要吐槽的就是这家的装修有点显廉价,尤其是门和其他木质结构的地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-23 00:58
AndresD  钻石会员  2019-4-23 00:39:56  | 显示全部楼层
Kaze 发表于 2019-4-23 00:04
说酒店就说酒店,别扯其他东西来支撑你的观点
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arena5  钻石会员   楼主| 2019-4-23 10:43:44  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-4-23 00:30
雅高多年的白金卡表示这家很不错 对待会员和非会员都超级厚道。白金几乎每次有套 对第三方预定也是厚道有加 ...
同意你的看法。我很少住雅高,不过我觉得卫生问题和餐厅基本服务还是应该是基本保障,不是会员区别对待的。
arena5  钻石会员   楼主| 2019-4-23 14:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我想说有点艾美的感觉,估计是那边的风格吧,哈哈
bugcy  金卡会员  2019-4-23 19:35:53  | 显示全部楼层
有些酒店的设计,都是酒店管理公司的标准要求。
johnny4venture  白金会员  2019-4-23 20:10:43  | 显示全部楼层
在贵阳住索菲特种的草,为了看景色在昆明就住了这家,感觉还是一线城市夜景靠谱,谢谢楼主分享
yinzdai  终钻会员  2019-4-24 11:59:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感謝分享