{var_dump()}
发文

阿布扎比艾美,迪拜费尔韦艾美。

2552 18
阿布扎比艾美,从迪拜坐巴士过来,下了巴士叫优步,30d左右。ci时问升级没哈,小哥哥说必须的呀,给你套房哟。早餐积分都给,有小酒廊,早七到晚五有咖啡茶点心,晚上6-8在早餐厅酒吧有啤酒红酒烈酒喝,酒廊同时供应小吃。午餐晚餐自助人挺多。海滩泳池登记进去,给的福利单上写着免费进去,不知道普通客人是不是需要花钱进。屋内设施维护挺好的,最近开始装修更新房间了,不知道之后会怎样。这个季节来价格不贵。
迪拜费尔韦艾美,离机场不远,但是比艾美会议中心那个稍微远点,机场有免费巴士坐到货运村下车,再走过去就很近了,我是直接走过去的,也还可以。价格便宜,过度一晚不错,酒店有点老且不大,翻新过,大堂看着还可以,屋内设施就是国外那种翻新过依然不是很新的感觉。早餐积分二选一。健身房很小,早餐厅很小,泳池很小早七到晚七,挨着早餐厅。晚上五点到七点有酒水三杯和小吃。 阿布扎比艾美,迪拜费尔韦艾美。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-3-5 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-3-8 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-6-4 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pqrst2019-4-23 12:57
小茂两三只2019-4-23 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
虞塵  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 12:26:01  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-4-23 10:08
这家外观看着好旧啊
比较老了,内部还可以
DJ~~  黑钻会员  2019-4-24 13:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 13:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hondy  黑钻会员  2019-4-24 15:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

里面很好
虞塵  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 00:53:46  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2019-4-24 15:12
里面很好
挺不错
yyhch7  钻石会员  2019-5-8 21:48:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想问下离机场最近的是哪家艾美?有点懵了,想找家过渡一晚,谢谢
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-5-9 12:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虞塵  蓝钻会员   楼主| 2019-5-21 03:59:00  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2019-5-8 21:48
想问下离机场最近的是哪家艾美?有点懵了,想找家过渡一晚,谢谢
会议中心那个很近的走路五分钟
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-4 17:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾美应有的样貌
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-6-4 17:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店看了就不想住……
山城lingling  白金会员  2019-7-22 16:18:27  | 显示全部楼层
你好!请问迪拜从哪里坐bus前往阿布扎比?谢谢
虞塵  蓝钻会员   楼主| 2019-8-2 16:05:40  | 显示全部楼层
无限大玩家 发表于 2019-7-22 16:18
你好!请问迪拜从哪里坐bus前往阿布扎比?谢谢
忘记了,有个地铁站,出去就是大巴车站,到了问问酒店吧。酒店都知道。
liaojinxi  钻石会员  2019-11-28 10:59:19  | 显示全部楼层
谢谢分享