{var_dump()}
发文

成都世纪城假日酒店,西风压倒东风

3616 30
[htitle=一、,抵达酒店]从世纪城地铁站下车,走路五分钟可达。不过酒店分为西楼和东楼,不通过地图定位的话,很难看出来。
二、客房识别了至悦会员。升级成了豪华房。房价本身带早餐,所以也不知道不带早餐酒店会不会送。晚餐在外面吃,所以也没问酒廊的权益。不过隐隐听到前台说可以在下午五点半到七点半享受欢乐时光。
进入房间。朝南,采光很好,显得房间很干净,也对冲了一些设施老旧的影响。很大很大的床,看起来铺的很舒服。
三、设施与服务有健身房,里面有四台跑步机,还有一些器械,中规中矩吧。总比一些酒店放一台跑步机两个哑铃就号称健身房好多了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐品种很多,有钟水饺、担担面,味道都不错。服务员说话细声细语,很nice。
五、周边玩乐来开会,所以啥也没玩,没图。
[/htitle]

一、 整体评价

客户关系经理主动发信息联系,询问需求,值得称赞。保洁员会主动问候,感觉也不错。
以后还会考虑住这里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yezhseven2019-10-31 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-4-23 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asazhang2019-4-23 20:26
我要吃如家酒廊2019-4-23 18:55
fantian2019-4-23 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:55:05  | 显示全部楼层
有两个图挂了。。。补上
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:55:51  | 显示全部楼层
楼道,早餐 成都世纪城假日酒店,西风压倒东风
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:56:21  | 显示全部楼层
淋浴间及洗浴用品 成都世纪城假日酒店,西风压倒东风
PLONGM  钻石会员  2019-4-23 17:20:04  | 显示全部楼层
就算G卡 他们家也的确很厚道..
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Asazhang  金卡会员  2019-4-23 20:26:25  | 显示全部楼层
这家确实很厚道,下次可以聊一下。
kevin139211  终钻会员  2019-4-23 21:14:41  | 显示全部楼层
明天来完成q1任务,酒廊怎么样?送花感谢。
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 23:35:45  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-23 21:14
明天来完成q1任务,酒廊怎么样?送花感谢。
日程安排太满,没有去酒廊
chonetsao  黑钻会员  2019-4-24 02:11:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
把瓷砖换一下,挂个CP都没有问题啊。
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 07:32:13  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-4-24 02:11
把瓷砖换一下,挂个CP都没有问题啊。
CP应该还不行。没有游泳池,设施也有点旧了
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 12:15:15  | 显示全部楼层
哈哈,好久没获得好文了!开熏!
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 13:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shadow8011  钻石会员  2019-4-24 18:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

额,住过这个房间,感觉太旧了,开门一大股空气清新剂的气味,有一部分翻新过的房间还不错,第一次入住白金升套,送欢乐时光,送60餐券,第二次积分入住就变成楼主这个房间了。
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 22:32:21  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2019-4-24 18:04
额,住过这个房间,感觉太旧了,开门一大股空气清新剂的气味,有一部分翻新过的房间还不错,第一次入住白金升套,送欢乐时光,送60餐券,第二次积分入住就变成楼主这个房间了。
我也是第一次住,看来运气一般
飛客2000000  禁止访问  2019-4-24 23:43:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西风压倒东风,意思是西楼高过东楼?